................................... ...................................
Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online

Get Member Fanspage - Blogwalking Area

Terimakasih sudah berkunjung disini
GET MEMBER FANSPAGE FACEBOOK FREE
► Info: Halaman ini di gunakan untuk anda yang mau request menambah member atau follower di fanpage facebook anda. Gratis.

► Member Human - Asli Manusia dan bukan Robot, 100 - 350 member fanpage bisa Admin  kerjakan antara 1-5 menit, Admin usahakan secepatnya tergantung aktivitas (karena admin hanya menggunakan waktu luang untuk merespon). Admin tidak memerlukan AKSES ADMIN FANPAGE ANDA cukup LINK URL Fanpage anda KUALITAS TERJAMIN , Cara ini Legal dan Gratis.

► Dapatkan promo member 350++ Free Alias gratis untuk yang promo via kotak komentar....
Cara Penggunaan:
Cara Ke-1 ± Maks 200 Member: OFF
  1. Isi Posting as dengan Nama Anda atau Nama Fanspage Anda lalu Save.
  2. Masukan Deskripsi Fanspage (Spasi) lalu Copy Paste Link Fanpage Anda di Form yang tertulis "share link anda disini"
  3. Lalu klik Enter.

Mohon Maaf, Fasilitas Ini untuk sementara di tutup. Silahkan tunggu di kemudian hari, Terimakasih
Join On Site

Cara Ke-2 ± Maks 350 Member: Via kotak komentar OFF

Kelebihan dan kekurangan service ini.
Kelebihan :
- 100% manusia dan aktif facebookan, bukan akun palsu, jadi anda bisa gunakan sebagai sarana marketing yang relatif efektif .
- promosi ini tergolong gratis

 Kekurangan :
- Karena ini benar-benar manusia pengguna Facebook yang aktif maka bisa jadi boomerang, dalam arti Fanspage anda bisa di unlike kapan saja dia mau. Hal ini sangat tergantung dari kualitas fanspage.
- Tidak ada garansi jika member berkurang dikarenakan ini adalah manusia yang benar-benar aktif pengguna facebook. Mau bertahan tetap suka atau mau unlike itu hak mereka. Ingat: "Cinta tidak dapat dipaksakan"
- Facebook fanpage akan di review sekilas sebelum diterima atau tidak pesanannya.


#Request akan dilakukan apabila Admin aktif.
#Baca info diatas dengan jelas, sebelum promo fanspage.
#Diutamakan untuk Promo via kotak komentar
#Request / Promo sudah diproses apabila komentar sudah terbalas
#Request / Promo tidak diproses atau belum direspon apabila komentar belum terbalas.

Tunggu Apalagi, sudah banyak yang Promosi Fanspagenya disini, Postingan ini tidak di terbitkan untuk umum, Hanya untuk anda yang berkunjung diblog tercinta ini. Gratis...
*Syarat Ketentuan dan Peraturan berlaku
*Promo Tidak Berlaku apabila status OFF

*PROMOSI INI UNTUK SEMENTARA DITUTUP........... Dikarenakan Jarang ada yang berminat.. -_- Terimakasih

88 komentar:

  1. bantu like fanspage saya donk, http://www.facebook.com/sandaljepitpram

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan, nanti saya tambahin... it's Real...

      Delete
    2. gan, mau dong like ny: https://www.facebook.com/GudangPokerTerpercayaIndonesia

      Delete
  2. apartemen jakarta green pramuka city https://www.facebook.com/pages/Apartemen/1407563332846979

    ReplyDelete
  3. tolong dipercepat pertumbuhan page saya sodaraku :) www.facebook.com/M1897

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gan Fanpagenya J-shop akan saya bantu promotion :)

      Delete
  4. https://www.facebook.com/pages/Fashion-Shop/647508581950838 . jualan pakaian import berkualitas dengan harga bersaing,

    ReplyDelete
  5. https://www.facebook.com/GalleryFashionSoccer

    ReplyDelete
    Replies
    1. ID fanpage anda di hidden, jadi fanpagenya tidak bisa di bantu

      Delete
  6. https://www.facebook.com/GalleryFashionSoccer

    ReplyDelete
  7. https://www.facebook.com/GalleryFashionSoccer

    ReplyDelete
  8. gak ngerti caranya om, kok gak ada "posting as" and "share link anda disini" ????
    ini PHP kale ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa yg PHP gan,, yang lain saja bisa. connect Loading agan lamban mungkin...

      Delete
  9. Akhirnya ketemu juga blog ini, tolong bantu like fanspage aku ya,min,,,https://www.facebook.com/1450026748580683

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip gan, Pasti dibantu.. mumpung ada waktu luang

      Delete
  10. Like >> https://www.facebook.com/takaturboid

    ReplyDelete
  11. https://www.facebook.com/BintangAccessories

    ReplyDelete
  12. http://www.facebook.com/notstarrynight

    Tolong promosiin gan makasih

    ReplyDelete
  13. Tolong bantu promote ya om admin :

    https://www.facebook.com/liputanhp2

    Terima kasih banyak

    ReplyDelete
  14. bantu likenya gan..thx sebelumnya :) https://www.facebook.com/pages/Ilmu-Bahasa/296674703855427

    ReplyDelete
  15. Mau dong bro help me place,,, hehheeee

    https://www.facebook.com/myokri

    ReplyDelete
  16. Nih gan
    https://www.facebook.com/pages/Helmiseloblogspotcom/341085549402679

    ReplyDelete
  17. https://www.facebook.com/pages/Helmiseloblogspotcom/341085549402679

    Nih gan FP saya

    ReplyDelete
  18. Mohon bantuannya sob
    https://www.facebook.com/pages/hayakuaii/832887093400772

    Thanks sob

    ReplyDelete
  19. Mohon bantuannya sob
    https://www.facebook.com/pages/hayakuaii/832887093400772

    Thanks

    ReplyDelete
  20. Mohon bantuan likenya: http://www.facebook.com/madzapublishing

    ReplyDelete
  21. bantu like dong
    https://www.facebook.com/700113246731166

    ReplyDelete
  22. gan tolong bantuin nambahin liker fanpage ane ya, makasih https://www.facebook.com/pages/Selatan-Kota-production/1542003542682132

    ReplyDelete
  23. ini fanspage saya https://www.facebook.com/pages/Irvito-Aljanah-Permai/358222987592891

    sama Fanspage usaha saya https://www.facebook.com/konveksi.alper

    Tolong dibantu ya :)

    ReplyDelete
  24. Tolong bantu saya juga dong gan ini fanpagenya www.facebook.com/letterinmemories

    terimakasih banyak

    ReplyDelete
  25. Www.facebook.com/letterinmemories

    tolong dibantu ya :)

    ReplyDelete
  26. tolong di bantu punya saya juga ya gan terima kasih :)

    https://www.facebook.com/pagimorning

    ReplyDelete
  27. tolong di bantu punya saya ya kk yang ganteng dan baik hati :)

    https://www.facebook.com/pages/Ponyu/302913619910781

    ReplyDelete
  28. Tolongin aku juga dong, please :)

    https://m.facebook.com/profile.php?id=675846675802809&ref=bookmark

    ReplyDelete
  29. Gan, mau juga dong ,,ini alamat fanspage saya :

    https://www.facebook.com/pages/Resephariku-jadi-koki-handal/547024438731412

    ReplyDelete
  30. https://www.facebook.com/pages/Resephariku-jadi-koki-handal/547024438731412

    ReplyDelete
  31. tolong dibantu yah gan https://www.facebook.com/chachachancosplayer

    ReplyDelete
  32. Tolong di bantu gan
    https://facebook.com/jayatendagroup

    ReplyDelete
  33. wah mantap gan,sangat berminat nih,tolong bantu gan https://www.facebook.com/jawabanustads

    ReplyDelete
  34. coba dibantu mas fp saya www.facebook.com/impianwanitadotcom

    ReplyDelete
  35. tolong dibantu ya mas, sy udah komfirmasi via sms. fp sy www.facebook.com/impianwanitadotcom

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas konfirmasinya umi,, saya langsung cek Fanpagenya..

      Delete
  36. bantuin mas https://www.facebook.com/mageezine

    ReplyDelete
  37. minta tolong dibantu ya mas link fanspage nya ini

    https://www.facebook.com/pages/Gerai-Kecantikan-Moment-99/178319108967821?ref=hl

    terima kasih mas....

    ReplyDelete
  38. Minta tolong dibantu ya mas, ini link fans page nya.. tks..

    https://www.facebook.com/pages/Gerai-Kecantikan-Moment-99/178319108967821?ref=hl

    ReplyDelete
  39. mohn di bantu ya mas like fanspage nya

    https://www.facebook.com/pages/Nieta-Craft/250263138493506

    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  40. https://www.facebook.com/pages/Kaostum/798870656826588

    mari d like yg mau bijin kaos custom

    ReplyDelete
  41. https://www.facebook.com/pages/Kaostum/798870656826588

    mari di bantu likenya, bisa custom kaos... thx before

    ReplyDelete
  42. minta tolong juga mas untuk fanpage saya ;)
    https://www.facebook.com/pages/BridesSpring/362793757214599
    terimakasih

    ReplyDelete
  43. ikut daftar gan, ne link fp nya : https://www.facebook.com/babble.of.ibnoec

    ReplyDelete
  44. minta bantuan ya gan :
    https://www.facebook.com/pages/Danbo-shop/1428094827458914?ref=hl
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  45. gan tolong promorin ya :)
    https://www.facebook.com/pages/Danbo-shop/1428094827458914?ref=hl

    makasih

    ReplyDelete
  46. salam gan, tolong promoin page ane dong

    https://www.facebook.com/pages/Inspirasi-Kehidupan/1384513965123456

    ReplyDelete

free counters
Quick Random Post