................................... ...................................
Selamat Datang di Fantastic Blue
Recommended
Best viewed in Google Chrome
Sunday, March 29, 2015

Waspada Dengan Nomer Ini?

Waspada Dengan Nomer Ini
Waspada Dengan Nomer Ini?
Salam blogger, Waspada Dengan Nomer Ini? - Karena nomer ini di identifikasi sebagai nomer penipuan? benarkah? Pada sore kemarin Saya bingung karena HP saya kedapatan ada yang misscall sebanyak 4 kali dalam waktu 1 menit. Kirain dari para penggemar berat #gubrak. Setelah saya telusuri nomer tersebut ternyata "Perusahaan Penagih Hutang, Perangkap Biaya, Teror telepon, Nomer Tidak Dikenal dan nomer tersebut berasal dari Nama Perusahaan: Collector Bank Mandiri, asuransi "perlindungan" kartu kredit bank mandiri ". Informasi ini saya dapat dari:
http://id.tellows.net/num/02130009525
Berikut ini Nomer Telepon yang harus diwaspadai:
(021) +62 21 30009525
(021) +62 21 30009526
(021) +62 21 30447600
(021) +62 21 30447500
Untungnya saya belum sempat mengangkat nomer tersebut. bisa-bisa saya kena tipu lagi. Ini bukti kalo saya di telpon oleh nomer nomer diatas:
Bukti Nomer yang Misscall Nomor penipuan?
Bukti Nomer yang Misscall Nomor Penipuan?
Tambahan Nomer Telpon yang harus diwaspadai:
021 30440500
021 29278527
021 30069778
021 29393642
021 29298427
021 30023000
021 29278535
021 30014541
021 30450183
021 29298437
021 30014537
021 29969325
021 29278357
021 30009524
021 2934800
021 30009536
021 30009527
021 8282171
021 30009587
021 30447600
021 8282173
021 29348400
021 30009535
021 8282114
021 30069734
021 30419600
031 2955400
021 29278634
021 30423333
0291 29348400
Sedangkan untuk Nomer Handphonenya 
083876795936
089636688999
0816150006200
081617214616
081617214600
08158925256
08551888117
085732916949
081584308439
085749132842
081519299926

Ada berbagai macam komplain/komentar dari para penerima telpon, berikut ini komentar yang tersaring akibat nomer-nomer yang tertera diatas:
  1. Nomer Seles Berkedok menawarkan Kartu Kredit Bank Mandiri.
  2. Nomer Penipuan yang mengajak gabung asuransi Axa
  3. Nomer Penawaran Kartu kredit (cc) silver, gold, platinum bank mandiri
  4. Nomer Telemarketing Bank Mandiri Gadungan yang nawarkan promo untuk mengajukan KTA mandiri
  5. Nomer Operator yang modus dan memaksa untuk apply kartu kredit mandiri padahal tidak pernah apply. 
  6. Nomer telpon yang mengaku dari telkom untuk memberitahu tagihan pembayaran speedy
  7. Nomer IP Phone, yang tidak bisa ditelpon balik
  8. Nomer yang meminta untuk membantu aktifasi kartu kredit (pemaksaan)
  9. Nomer untuk menghindari penyalahgunaan kartu kredit bank mandiri
  10. Nomer outsource yang berperan sebagai data collector yang bekerja sama dengan instansi seperti bank Mandiri. BCA, BNI, PANIN, CIMB Niaga bahkan TELKOM
  11. Nomer marketing BNI syariah yang menawarkan kartu kredit.
Rata-rata nomernya berasal dari kode jakarta. Saya bukannya mencap jelek nomer telpon yang tercantum diatas tersebut sebagai penipuan, Tapi hanya memberikan asumsi untuk lebih waspada, mengantisipasi terhadap penipuan. karena postingan ini tidak bermaksud merugikan beberapa pihak dan membuat banyak orang menjadi takut (paranoid). Yang saya bingung, mereka dapat nomer saya dari mana. Apa mungkin karena saya nasabah Bank Mandiri, lalu data pribadi saya disebar luaskan.? Positif Thinking aja deh. Anggap aja dari penggemar setia :'(
Thursday, March 26, 2015

Mengenal Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt si Penguat Baut

Mengenal Benda Fischer, Dynabolt
Salam Blogger, Mengenal Fisher, Anchor Bolt dan Dynabolt si Penguat Baut Pada Dinding Tembok - Kalian sudah tau arti Fischer, Anchor bolt atau Dynabolt?  Jika belum tau yuk kita cari tau bersama-sama. Saya menulis postingan ini karena, Minggu kemarin dirumah saya terjadi sedikit Musibah. Dimana "Kipas Besar" yang ada diruangan tamu rumah saya hancur, setelah ditelusuri, ternyata ada kesalahan kecil yang berakibat Fatal. Tukang yang memasang kipas angin dirumah saya menyepelekan "benda kecil" si penguat cengkraman baut pada tembok. Masih pada bingung ya, maksudnya apa sih benda itu?

Si Kecil Yang KUAT
Benda yang maksudkan yaitu Fisher, Anchor Bolt dan Dynabolt, ke tiga nama tersebut memiliki arti yang sama yaitu ALAT jangkar untuk menahan beban atau penguat baut pada dinding tembok. Jika kalian ingin memasang TV LED, Kipas Angin atau benda lain yang memiliki beban yang berat dan akan dipasang di dinding rumah anda. Saya sarankan untuk memakai alat ini (Fisher, Anchor Bolt dan Dynabolt) Walaupun kecil tapi memiliki kekuatan yang cukup bagus dibandingkan hanya memasang baut atau paku di tembok, Karena alat ini mampu mencengkram permukaan tembok. Sistem atau cara kerja alat ini yaitu bendanya seperti baut berulir yang bentuknya seperti mur namun agak lancip seperti paku. Apabila ujung ulirnya makin mengecil. maka selongsong silinder pada alat ini akan membesar atau mengembang ketika baut berulir sudah dikencangkan. Walaupun bentuknya kecil, benda ini mampu mencengkram dan menahan benda yang sangat berat.
Jenis atau macam macam  Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt
Jenis atau macam macam  Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt
Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt memiliki banyak jenisnya ada yang terbuat dari karet dan ada pula yang terbuat dari stainless steel.

Alat untuk memasang (Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt)
  1. Sediakan Alat Bor + Mata Bor khusus beton ( Pilih diameter mata bor sesuai dengan ukuran yang di inginkan )
  2. Fischer, Anchor dan Dynabolt
  3. Sekrup atau baut
  4. Obeng 
  5. Palu dan paku
  6. Alat Tulis
Cara menggunakan (Fischer, Anchor dan Dynabolt):
  1. Ukur Lubang
  2. Ukur kedalaman lubang yang akan di-bor pada tembok (menyesuaikan ketebalan tembok), selanjutnya beri tanda dengan spidol atau alat tulis lainnya agar pengeboran tidak meleset, buat lubang awal dengan ujung paku, gunakan palu untuk memukul paku sehingga tercipta lubang awal.
    Mengenal Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt si Penguat Baut
    Mengukur Lubang
  3. Pengeboran Lubang
  4. Setelah di Ukur, Sesuaikan diameter Fischer, Anchor atau Dynabolt, dengan objek yang akan dipasang, Selanjutnya lakukan pengeboran pada titik-titik yang sudah di beri lubang awal, kedalaman pengeboran sesuai dengan panjang dari Fischer.
    Mengenal Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt si Penguat Baut
    Mengebor Lubang
  5. Pasang (Fischer, Anchor atau Dynabolt).
  6. Pasangkan Fischer, Anchor atau Dynabolt pada lubang yang tadi sudah di Bor, pasang baut ke lubang fischer dan kencangkan dengan menggunakan kunci ring. Semakin kencang bautnya maka semakin mekar Fischernya, sehingga dapat mencengkram dinding dengan kuat.
    Mengenal Fischer, Anchor Bolt dan Dynabolt si Penguat Baut
    Gambar Ilustrasi Pemasangan Fischer dan Baut Ke Dinding
Sekarang sudah tau kan cara kerja alat ini. Jangan sampai terjadi seperti saya, Karena Tukang lupa pasang Fischer/Dynabolt pada baut, Akhirnya kipas dirumah saya jatuh pada ketinggian 2,5 M dan hancur berantakan. Berikut ini Penampakan Kipas angin dirumah (Wall Fan Tornado) seharga 800k yang sekarang hanya tinggal kerangka rusak tak terpakai (-_-")
Akibat Tidak memakai Fischer, Dynabolt pada baut
Gambar Kipas angin  yang jatuh dan rusak akibat tidak memakai Fischer (pengerat baut)
Mudah-mudahan pengalaman ini bisa bermanfaat untuk anda yang ingin memasang benda berat seperti Kipas angin, Tv LED atau benda lainnya yang dipasang di dinding, Jangan sampai lupa memasang Fischer/Dynabolt untuk pengerat baut di dinding rumah anda. Melupakan Sesuatu yang kecil bisa berakibat Fatal... Sekian dan Wasalam.
Thursday, March 19, 2015

Daftar Kontes SEO Terbaru Tahun Ini

Daftar Kontes Seo Terbaru
Daftar Kontes Seo Terbaru
Salam Blogger, Daftar Kontes SEO Terbaru Tahun Ini - Ada yang sudah tau belum apa itu kontes seo, Kontes seo adalah suatu kontes dimana penilaiannya berdasarkan (page one) mesin pencarian (search engine). Kontes SEO yang diselenggarakan biasanya akan membagikan berbagai macam hadiah, Dari mulai barang hingga hadiah uang tunai dengan total Puluhan hingga Ratusan Juta Rupiah. Hadiah ini gunanya untuk dapat memikat Orang yang membacanya agar mengikuti Kontes Seo tersebut. Pengadaan Kontes SEO bisa membantu meningkatkan traffic pengunjung dengan menggunakan kata kunci tertentu. Sehingga keyword tersebut bisa sangat membantu dalam meningkatkan penjualan atau perkenalan produk.

Kontes Seo itu sendiri diadakan untuk memberikan kesempatan kepada mereka para pakar praktisi SEO serta mereka yang sedang mempelajari SEO untuk dapat mengimplementasikan kemampuan dalam bidang SEO . Untuk para Newbie yang berkeinginan memenangkan kontes SEO biasanya berlomba lomba mencari cara untuk menjadi juara. Ada kelebihan mengikuti kontes Seo:
Kelebihan Kontes seo
Kelebihan Kontes seo
Manfaat dan Kelebihan mengikuti Kontes Seo
  • Meningkatkan Traffic Blog
  • Bisa memonitori kualitas Blog di mesin pencarian
  • Bisa saling mengenal dan terkenal
  • Mendapatkan backlink
  • Bisa mendapatkan hadiah atau award
  • menambah pengalaman dalam kontes
  • Mengasah kemampuan berpikir serta pengembangan ide dalam mengoptimalkan beberapa metode untuk kontes seo
Jenis Kontes Seo
  • Full Seo: Penilaian 100% dilihat dari mesin pencari google
  • Semi Seo: Penilaian Tulisan artikel + Mesin pencari
Cara yang biasa di gunakan untuk Optimasi Kontes full Seo:
  1. Ping Artikel
  2. Submit Sitemap Artikel
  3. Traffic Exchange/Blogwalking
  4. Auto Keyword Tools
  5. Pakai Software Auto backlink dan lain sebagainya
Buat kalian yang mau ikutan Kontes Seo. Ada baiknya Baca: Blogger Harus Hati-Hati dengan kontes SEO
Berikut ini Informsi mengenai Daftar Kontes Seo* terbaru yang mungkin bisa anda ikuti, Karena hadiahnya menggiurkan:

1. Kontes Seo "Mitre.co.id Belanja Online Perlengkapan Futsal dan Bola" 
Kontes ini diselenggarakan oleh Mitre Indonesia. untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

2. Kontes Seo "Jokowarino.com Tempat Berbagi Informasi Mengenai Pertanian Indonesia “
Kontes ini di selenggarakan oleh website sederhana jokowarino.id, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

3. Kontes Seo "Web Hosting Murah dan Berkualitas Asli indonesia Sanggarhost.com” 
Kontes ini di selenggarakan oleh website Sanggarhost.com, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

4. Kontes Seo "Mobil bekas & baru Jakarta hari ini jualmobilbekas.hol.es “
Kontes ini di selenggarakan oleh website Jualmobilbekas.hol.es, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

5. Kontes Seo "Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta"
Kontes ini di selenggarakan oleh website www.dumetschool.com, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

6. Kontes Seo ”Berbagi Infomasi Tentang SEO dan Bisnis Bersama Cekiwir.web.id“
Kontes ini di selenggarakan oleh website Cekiwir.web.id, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

7. Kontes Seo ”Kontes SEO 2015 dari DVDKOMPUTER.COM“
Kontes ini di selenggarakan oleh website dvdkomputer.com, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini, Kontes SCAM (Penipuan)

8. Kontes Seo ”Natanael Adakan Lomba Menulis Artikel 2015“
Kontes ini di selenggarakan oleh blog personal pudan-siregar.pun.bz, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

9. Kontes Semi Seo ”Giveaway adamsains dot us tahun keempat 2015
Kontes ini di selenggarakan oleh blog personal www.adamsains.us, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

10. Kontes Seo ”Model baju terbaru “
Kontes ini di selenggarakan oleh website apksupernova.com, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

11. Kontes Seo ”KONTES SEO 2015 POWERED BY TEBARMP3 “
Kontes ini di selenggarakan oleh Personal blog TebarMP3.heck.in, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

12. Kontes Seo ”Iluminen.com Jakarta Bali Wedding Photographer “
Kontes ini di selenggarakan oleh Profesional Web iluminen.com, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

13. Kontes Seo ”Tempat Kursus Komputer, Kursus Web dan Kursus SEO Terbaik “
Kontes ini di selenggarakan oleh Profesional Web www.babastudio.com, untuk melihat informasi selengkapnya mengenai kontes ini silahkan Klik disini,

*Notes: 
- Kontes SEO yang tertera diatas masih dalam keaadaan berlangsung. Info kontes sewaktu-waktu bisa berubah.
- Kontes SEO yang Bertema Judi Bola atau sejenisnya tidak terposting, Jika ingin berbagi Silahkan share di komentar

Sebelum mengikuti kontes ini ada baiknya cermati kontesnya, jangan langsung tertarik untuk mengikuti kontes tesebut, Karena bukan mustahil kalo Kontes Seo yang ingin anda ikuti bisa dikatakan SCAM atau penipuan. Soalnya penulis pernah merasa di tipu oleh pihak kontes seo terutama kontes seo tentang "Perjudian" hadiahnya sungguh besar, namun pas akhir kontes, tiba-tiba kontes tersebut hilang ditelan bumi. Namun tidak semua kontes seo yang bertemakan perjudian itu scam. 

Saya tidak menjamin, kalo daftar kontes diatas termasuk kontes ASLI atau SCAM. untuk para blogger yang ingin mencari pengalaman dalam kontes seo, tidak ada salahnya untuk mendaftar. Jika Ada yang ingin ditanyakan atau kalian mengetahui kontes seo lainnya silahkan komentar dibawah ini....
...::Selamat Mencoba::...
Monday, March 16, 2015

Terapi Ruqyah Bersama Adam Sains

Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015
Terapi Ruqyah Bersama Adamsains
Salam Blogger, Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015 - Kalian sudah tau belum dengan Situs Adamsains dot us ? Mungkin sebagian dari kalian belum ada yang mengetahuinya dan sebagain dari kawan blogger sudah pernah mengenalinya. Adamsains dot us merupakan Personal Blog yang berisi artikel tentang puisi cinta, psikologi, kepribadian, teknologi internet, sedekah, ebook java, google serp, google seo, buku fenomena remaja, tutorial komputer, tutorial blog, dan lain sebagainya. Selain itu didalam situs Adamsains dot us ada beberapa cara untuk Terapi Ruqyah.

Ruqyah bukanlah pengobatan alternatif justru Ruqyah seharusnya menjadi pilihan pertama pengobatan dikala seorang muslim tertimpa penyakit. Pengobataan Ruqyah tidak boleh diremehkan keberadaannya. Jadi intinya Ruqyah adalah terapi berdasarkan ayat Al-Quran dan hadist untuk penjagaan, perlindungan, pengobatan dan penyembuhan baik untuk diri sendiri maupun orang lain dari berbagai gangguan dan penyakit medis maupun non medis. Adamsains dot us merupakan portal web yang dimiliki oleh Muhammad Adam Hussein SPd, CM. Beliau adalah seorang Praktisi Ruqyah, Motivator Spritual, Online Marketing dan Motivator Blogger. Penulis ingin membahas sedikit review posting dari website adamsains mengenai terapi ruqyah. Ruqyah adalah pengobatan alami yang diajarkan oleh Nabi Muhammad S.A.W.

Tanda-Tanda Ada Jin Dalam Tubuh Kita
Sebenarnya indikasi atau tanda-tanda gangguan jin dapat kita ketahui dengan mudah. Menurut situs adamsains.us: Untuk mengetahui tanda-tanda keberadaan jin dalam tubuh kita sendiri dapat di identifikasi seperti:
  1. Tidak Khusus dalam beribadah
  2. Suka pusing tanpa sebab yang jelas
  3. Suka Pelupa
  4. Suka merasa cemas dan sedih
  5. Selalu minder cenderung menyendiri
  6. Untuk Tanda-tanda selanjutnya bisa anda baca di sini
Pengertian Ruqyah menurut Buku "Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja" yang dirilis oleh M. Adam Hussein adalah mengobati dengan membaca ayat-ayat alquran atau do'a yang tidak bertentangan dengan syariat islam. Sebagian masyarakat hanya mengerti sedikit tentang tanda-tanda terkena gangguan jin. Apabila anda ingin mendeteksi gangguan jin yang ada pada diri anda, silahkan lakukan beberapa teknik dibawah ini:
Terapi Ruqyah Menghilangkan Serangan Makhluk Ghaib
Ilustrasi Serangan Makhluk Ghaib
Bentuk-Bentuk Serangan Ghaib
Orang yang lalai dalam ibadahnya bisa dengan mudah di serang oleh ganguan jin, gangguan-gangguan tersebut biasanya bisa dirasakan oleh tanda tanda serangan ghaib yang diakibatkan oleh Jin. Terkadang kita merasakan sakit di salah satu anggota badan kita, bisa karena pegal atau nyeri karena sakit atau bisa diakibatkan oleh serangan ghaib. berikut ini Bentuk-bentuk serangan ghaib yang mungkin pernah anda rasakan:
  • Suka merasakan panas atau dingin pada anggota tubuh
  • Suka nyeri di anggota tubuh tertentu
  • Suka merasakan ketindihan, Sleep paralysis atau biasa disebut dengan EREP-EREP
  • Sering sekali kerasukan
  • Suka mencium bau bauan yang aneh seperti (bau kemenyan, bau busuk, bau bunga kuburan)
  • Suka merinding tiba tiba, dan lain sebagainya.
  • Untuk poin lengkapnya silahkan anda lihat disini,
Terapi Ruqyah Menghilangkan Gangguan Jin
Menghilangkan atau menyembuhkan penyakit yang disebabkan oleh gangguan Jin dapat dilakukan dengan cara Ruqyah. Dalam syariat Islam dikenal dua macam cara me-ruqyah:
  1. Ruqyah Syar'iyyah (Ruqyah yang benar dan sesuai dengan syariat islam)
  2. Ghair Syar'iyyah atau Ruqyah Syirkiyah (Ruqyah yang tidak dianjurkan karena tidak sesuai dengan syariah, berunsur syirik, biasanya dipraktekkan oleh para dukun. dan dalam ruqyahnya ada istilah jampi-jampi atau mantra)
Jika anda pernah merasakan gangguan terhadap makhluk ghaib, Penulis menyarankan untuk segera di terapi ruqyah. Untuk Terapi Ruqyah syar'iyyah yang aman dan terpercaya, silahkan anda menghubungi langsung Ke Praktisi Terapi Ruqyah dibawah ini.

Profil Praktisi Terapi Ruqyah
Nama:
Muhammad Adam Hussein, SPd, CM
Tempat Tanggal Lahir: Sukabumi 10 Desember 1987
Telepon: +62 8997527700
Email: dewapuitis@ymail.com
Alamat:
Jl. Pabuaran No. 47 RT. 04 RW. 01, Samping Kiri Kel. Nyomplong, Kec. Warudoyong , Sukabumi Selatan 43131, Jawa Barat.
Profesi: Seorang Blogger, Penulis Buku, Psikolog, Praktisi Kesehatan, Praktisi Google SEO dan Google SERP, Pujangga, Ahli Terapi Gangguan Jin dan Gangguan Sihir, dan lainnya
Muhammad Adam Hussein
Adamsains.us

Postingan ini diikutsertakan dalam....


Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015

Mau Ikutan ??? Klik Disini

Hayo Apakah anda termasuk orang yang mengalami gangguan Jin...?
Tuesday, March 10, 2015

Kumpulan Gambar Lucu Save Haji Lulung

Status Lucu Save Haji Lulung
Status Lucu Save Haji Lulung
Salam blogger, Kumpulan Status Gambar Lucu #SaveHajiLulung - Sudah hampir sepekan di jejaring sosial twitter Hastag #SaveHajiLulung menjadi trending topik. ini bermula saat Haji Lulung sebagai wakil ketua DPRD DKI Jakarta melakukan mediasi dengan Pemprov DKI terkait kisruh dana APBD 2015 di Kantor Kementerian Dalam negeri (Kemendagri). Mediasi ini dilakukan pada 5 Maret 2015. Hasil Mediasi ini berakhir rusuh, setelah terjadi perdebatan panas antara Gubernur DKi Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Haji Abraham Lunggana (Haji Lulung). Dalam wawancaranya Haji lulung sempat "Salah Ucap" Alat UPS menjadi USB. Dari sanalah para pengguna sosial media twitter dan facebook mencibir Haji lulung dengan berbagai macam status lucu.

Emang Mediasi itu apa sih? Mediasi adalah penyelesaian konflik dengan melibatkan pihak ketiga yang netral, dimana dalam penyelesaiannya melalui proses perundingan atau mufakat para pihak dengan dibantu oleh mediator. Pengguna Twitter dan Facebook pun tampaknya mengamati hasil dari mediasi tersebut. Para Netizen sepertinya bersimpati dengan Ahok dan sedikit emosi dengan Haji Lulung. Sehingga dalam waktu singkat banyak cibiran yang ditujukan kepada Haji Lulung. Hastag #SaveHajiLulung pun dengan singkat merajai topik terpopuler Twitter. Bahkan sampai sempat masuk kedalam topik terpopuler Twitter dunia pada Hari sabtu dan minggu kemarin. Banyak cibiran yang disampaikan pengguna Twitter dan facebook juga makin berkembang, Awalnya hanya cibiran lewat kata dan status, sampai berkembang menjadi cibiran lewat gambar lucu atau meme. Bahkan hampir semua hal, dikaitkan dengan tingkah dan sikap Lulung. Berikut ini status dan gambar yang membuat hastag #savehajilulung menjadi tranding topik.
Save Haji Lulung trending Topik Twitter
Save Haji Lulung trending Topik Twitter

Status Lucu Pilihan dari Facebook dengan Hastag #SaveHajiLulung
  • Dari Amaliae Safitrie: Haji Lulung ketemu pocong, eh pocong nya yg baca ayat kursi
  • Dari Satriyo Pinandito: Haji lulung ikut indonesian idol, jurinya yg tereliminasi.
  • Dari Putzz PuTu M: dulu,bkin twitter harus vertifikasi lewat e-mail, sekarang,harus tnggu vertifikasi lewat H.lulung...
  • Dari Jihan Nabilah Khairunnisa: Haji lulung masuk ketempat diskotik dj nya langsung muter lagu shalawat
  • Dari Radinal Akbar: Haji Lulung klo ke Dokter, Dokternya yang dikasih resep | Haji Lulung mao buka facebook lupa password, Mark Zuckerberg dateng kerumahnye minta maaf | Haji lulung pergi takziah, jenazahnya yg nangis | Haji lulung jadi tersangka korupsi. Hakimnya yang dipenjara | Haji Lulung Ikut uji nyali, setannya kesurupan
  • Dari Afif Guswanto: Haji Lulung maen bola dapat kartu merah, wasitnya yg keluar
  • Dari Rabial Adiyat: Haji Lulung pengin Jumatan. Masjidnya yang nyamperin dia.
  • Dari Ibrahim Fadjar: Haji Lulung durhaka pada ibunya, ibunya yang meminta maaf
  • Dari Listii Zaen: Haji Lulung Ngaji, Nun Mati bisa hidup lagi
  • Dari Robert Plants: Haji lulung punya komputer windowsnya error, Bill Gatesnya langsung yang inst all ulang
  • Dari Alfi Yudianto: Haji lulung mau Shalat berjama'ah tapi ketinggalan rakaat (masbuk), Imamnya kembali ke rakaat awal lagi.
  • Dari Hermawan: Haji Lulung tidak pernah maen film, Tapi dia dapet piala oscar

Status Lucu Pilihan dari Twitter dengan Hastag #SaveHajiLulung
  • Dari Ferry Ferdianto: Haji lulung digigit vampir, vampirnya yang jadi Haji lulung
  • Dari Sansan Yudiasmara: Cuma dua hal yang dibelah tongkat nabi musa: laut merah sama belahan rambut haji lulung
  • Dari Muh. Luqman Baehaqi: Haji lulung kalo beli bensin mulai dari minus seratus
  • Dari Dara Prayoga: Haji Lulung mau stand up besok, hari ini penontonnya udah ketawa.
  • Dari Alfian Timotius: Haji Lulung kalo pengen ke pantai, pantainya yg dikirim lewat JNE
  • Dari Dava Sedayu: Haji Lulung kalau kuliah duduk di bangku dosen, dosennya jadi mahasiswa
  • Dari Poltak Hotradero: Haji Lulung nggak perlu ngerti Fisika. Fisika yang harus tahu diri ngertiin Haji Lulung #SaveHajiLulung
  • Dari ManusiaSuper : Kamu tau gak akun gmailnya Haji Lulung? gmail@hajilulung.com
  • Dari Tokoh Masyarakat : Haji Lulung tidak pernah mimpi saat tidur, karena mimpi tidak mau mengganggu kenyenyakan tidur Haji Lulung.
  • Dari Yoel Sitorus : cuma haji lulung yang bisa balikin bubur jadi beras
  • Dari Stanley Mitchel: Haji Lulung berobat ke dokter, malah dokternya yang di kasih resep sama Haji Lulung
  • Dari Anonim Muhadkly Acho : Haji lulung kalo laper tengah malem, McD yang nelpon duluan.

Berikut ini gambar Lucu tentang  #SaveHajiLulung di facebook dan twitter
1. Patung Liberty yang ngumpet karena ada Haji Lulung Mau lewat
Meme Reaksi Patung Liberty Ketika Haji Lulung Mau Lewat
Reaksi Patung Liberty Ketika Haji Lulung Mau Lewat
2. Patung Pancorann yang lompat karena mengetahui Haji Lulung mau lewat
Reaksi Patung Pancoran melompat karena melihat Haji Lulung
Reaksi Patung Pancoran melompat karena melihat Haji Lulung
3. Lampu Merah jalan terus khusus Haji lulung
Meme Lampu Mereh Jalan terus Khusus Haji Lulung
Lampu Mereh Jalan terus Khusus Haji Lulung
4. Ketika Haji Lulung Main Bola
Meme Perbedaan Messi dengan Haji Lulung
Perbedaan Messi dengan Haji Lulung
5. Tanah Planet Mars Milik Haji Lulung
meme Tanah Planet Mars Milik haji lulung
Tanah Planet Mars Milik haji lulung
6. Kucing Mati setelah selfie with Haji Lulung
Akibat Selfie Dengan Haji lulung
Akibat Selfie Dengan Haji lulung
7. Ular terkena Racun karena menggigit Haji lulung
Foto Akibat menggigit Haji lulung
Akibat menggigit Haji lulung
8. Ludah haji lulung bisa berubah jadi uang
Ketika Haji Lulung meludah Akan berubah jadi Uang
Ketika Haji Lulung meludah Akan berubah jadi Uang
Bukan status dan gambar saja yang membuat heboh dunia maya, Sampai sampai ada video tentang save haji lulung yang menjadi terkenal. bagi yang penasaran klik disini, Sekian dulu ulasan tentang Kumpulan Gambar dan status Lucu Save Haji Lulung. Semua gambar dan status yang terposting bukan tanggung jawab penulis, Penulis hanya menyebarkan informasi ini berdasarkan sumber tertera. Wassalam.
Friday, March 06, 2015

Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Follow Back di Google Plus +

Follow Me - Follow back G+
Follow Me - Follow back G+
Salam blogger, Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Follow Back di Google Plus (G+) - Pernahkan kalian berfikir untuk mengetahui siapa orang yang tidak follow back pada akun Google+ anda. Mungkin sebagian orang tidak menghiraukan masalah ini, Namun ada sebagian lagi yang mengharapkan kalau akunnya Google+ nya sama-sama difollow. Sebenarnya saya akan langsung Follow Back apabila ada yang Follow Google+FacebookTwitter atau Blog saya Tanpa harus di konfirmasi seperti: Follow Back Gan, Follow Success Follback Please, Ijin Follow ya gan dan lain sebagainya. Meski tidak secara langsung dan mungkin butuh waktu. karena saya tidak terlalu aktif di Sosial media.

Google+ dan twitter memiliki kemiripan pada sistem pertemanan, ada following dan follower. Google plus tidak memberikan fasilitas untuk mengeluarkan seseorang dari lingkaran pertemanannya, sementara kita pengen sekali menghapus pertemanan yang tidak follow back. Untuk itu perlu sebuah alat/aplikasi/ekstensi, yaitu Circloscope.

Tags: Cara cepat unfollow orang yang tidak followback, Cara Mengetahui Orang Yang Tidak Follow Back, Cara Paling Ampuh Liat orang yang tidak follow back google plus.

Oke langsung aja kita praktekan. bagaimana cara mengetahui orang yang tidak follow back di akun sosial media google plus alias G+

1. Pasang Aplikasi Circloscope
Cara pertama untuk mengetahui Orang yang tidak follow back Google Pus, yaitu harus Dowload Aplikasi/Ekstensi Google+, Nama aplikasinya yaitu Circloscope, Aplikasi ini berbentuk ekstensi atau aplikasi tambahan yang hanya cocok digunakan pada browser Google chrome. silahkan anda cari di toko web chrome: Klik Disini, Cari aplikasi/ekstensi dengan nama Circloscope lalu download. Ukuran aplikasi sebesar 1,8mb.
Download Ekstensi Circloscope di Toko Web Chrome
Download Ekstensi Circloscope di Toko Web Chrome

2. Jalankan Aplikasi
Setelah di download, lalu install dan jalankan aplikasinya.
Aplikasi/Ekstensi Circloscope
Aplikasi/Ekstensi Circloscope
Keterangan gambar:
1. Total Pertemanan (Followers)
2. Orang yang tidak Follow back google Plus Kita
3. Orang yang saling follow G +
4. Orang yang Follow G+ Kita, tapi Kita belum Follow back G+ mereka.
Selain ke 4 fitur diatas, fitur yang dimiliki oleh aplikasi ini masih banyak, Kita bisa mengelola pertemanan akun G+ dengan mudah. Untuk melihat orang yang follow G+ anda tapi anda belum Follow back G+ Mereka bisa dilakukan secara manual tanpa aplikasi silahkan klik disini,
Dan hasilnya bisa dilihat, Berimbang kan antara pertemanan Following dan Followers di akun google plus saya, Bagi yang masih penasaran dengan cara menggunakan aplikasi ini secara detail bisa di lihat pada video ini. sekian Tips yang bisa saya share, Kurang lebihnya mohon maaf, Kalo mau follow, silahkan, nanti saya follow kembali Google+ nya, Syukur syukur saling follow blog...

kalau menurut kalian, Follow Back itu perlu tidak? Me yes ^_^
Monday, March 02, 2015

Kisah Cinta Berujung Maut Yusi Husaeni

Kisah Cinta Berujung Maut Yusi Husaeni
Kisah Cinta Berujung Maut Yusi Husaeni
Salam blogger. Kisah Cinta Berujung Maut #Yusi Husaeni.  Cinta pada dasarnya tidak bisa didefinisikan dengan sebuah buku atau dengan kata-kata. Anda harus merasa dengan segenap hati. Cinta adalah sebuah misteri yang terselubung sepanjang hayat yang mengendap-endap di balik penampilan dan menjadikan hati kita sebagai sarangnya. Yang namanya cinta itu adalah pengorbanan, karena Kenikmatan terbesar cinta itu tidak dapat dipisahkan dari rasa sakit apapun. Tapi lain halnya kisah cinta Yusi Husaeni. Dia menggangap mantannya adalah sebagai sahabat, namun apa jawaban dari sahabatnya tak lain tak bukan adalah berujung dengan kematian. 

Tags: Kasus Pembunuhan YUSI Husaeni, Kronologis Pembunuhan Yusi Husaeni, Facebook Korban pembunuhan, Facebook pelaku pembunuhan Yusi Husaeni, Pelaku Pembunuhan Yusi, Motif Pembunuhan Siswi SMKN 1 bandung, Facebook Wanda Zaki.

Kali ini saya akan mengulas lebih mendalam mengenai kejahatan yang berawal dari cinta sang mantan. yuk simak kawan:
Sebelumnya saya pernah mengulas tentang: kisah cinta rais dan risna yang tidak direstui
Foto Selfie Yusi Husaeni
Foto Selfie Yusi Husaeni (Almarhum)
Facebook Korban Yusi Husaeni: @yusi.husaeni
Twitter Korban Yusi  Husaeni: @yusihusaeni
Instagram Korban Yusi Husaeni : @yusihusaenii

Menurut informasi yang dikutip Tribunnews.com ada Siswi SMKN 1 Kota Bandung bernama Yusi Husaeni berumur 18 tahun, sejak rabu (25/02/2015) belum kembali ke rumah. dan dinyatakan hilang. Pihak keluarga pun segera melaporkan ke Polrestabes Bandung pada hari Jumat tanggal 27 bulan 02 2015. Dalam isi laporannya Pak Kardi selaku ayah korban yang merupakan aktivis serikat pekerja ini sehari-hari bekerja di Kantor KabarRakyat.Co mengatakan bahwa Yusi merupakan anak kedua dari dua bersaudara dan tinggal bersamanya di Jalan Bunisari Nomor 144, RT 03 RW 07, Kelurahan Antapani Wetan, Kecamatan Antapani, Kota Bandung. Ia berharap, secepatnya Yusi bisa kembali ke rumah dalam keadaan selamat. Ciri-cirinya Yusi yakni tinggi badan sekitar 155cm, kulit sawo matang, rambut panjang tebal hitam sebahu.

Kakak korban membicarakan kronologis kejadian hilangnya Yusi sebelum ditemukannya mayat Yusi Husaeni yaitu bermula pada hari rabu sekitar pukul 08.00 WIB, korban Yusi pergi mengenakan baju warna pink, kerudung pink, dan celana warna biru dongker. Yusi berangkat ke rumah temannya di Antapani. Satu jam kemudian, sekitar pukul 09.00 Yusi kembali ke rumah. Satu jam kemudian Yusi pergi lagi dengan sepeda motor Honda Vario Techno 125 warna putih-biru dengan nomor polisi D 5983 KS. Nah dari situlah keluarga korban langsung bertindak untuk mencari Yusi. Pihak keluarga dan Sekolah hanya bisa pasrah dan berdoa, supaya YUSI di temukan. berikut suasana sekolah saat mendoakan Yusi Klik DISINI

Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un
Setelah di selidiki oleh pihak kepolisian akhirnya Yusi Husaeni (18) ditemukan tidak bernyawa dan dapat dipastikan si YUSI telah menjadi korban pembunuhan dan pemerkosaan. Pak polisi pun langsung bergegas untuk ke tempat kejadian perkara (TKP).setelah di cek ternyata korban menderita luka lebam di leher dan tangan.

Mendapat laporan tersebut, polisi kemudian melakukan penyelidikan. Hingga akhirnya, polisi mendapatkan nama (WZ) alias Timor (22). yang merupakan mantan pacar korban dan langsung diamankan dari tempat tinggalnya di kawasan Sukamiskin info ini dikutip dari Fokusjabar.com

Namun siapakah WZ itu...? Usut punya usut si WZ ialah Wanda Zaki..? Tak lain ialah Mantan Pacar Yusi Husaeni. Informasi ini di ambil dari pak polisi (M. Ngajib.) Mayat korban ditemukan di semak-semak yang tertutup alang-alang dekat Kuburan Cina Cikadut, Saat mayat korban ditemukan hanya mengenakan kaos dan celana panjang, sedangkan sendal korban ditemukan tak jauh dari posisi mayat korban, Eh buset, sadis juga ya pelakunya.. (T_T) =. Sedih kawan
Foto YUSI saat mengucapkan selamat ultah untuk WZ
Foto YUSI saat mengucapkan selamat ultah untuk WZ
(Zoom untuk melihat komentar kawan Yusi)
Gila Loh Guys. karena si YUSI sudah menganggap Si WZ alias Wanda zaki itu sahabat baik. Bisa anda lihat di akun Instagramnya, Almarhumah mengucapkan selamat ulang tahun kepada WZ sebulan sebelum korban meninggal. Jarang-jarang kalo udah jadi mantan bisa di anggap sebagai sahabat. Kebanyakan wanita kalo habis putus dengan pacarnya, Pasti akan menjadi musuh, karena wanita menggunakan seluruh perasaan dalam menyatakan cinta, Berbeda dengan pria yang menggunakan logika dalam menyatakan cinta. Tapi apakah benar WZ pelakunya???
Status Facebook Pelaku WZ ?
Status Facebook Pelaku WZ ?
Pelaku ternyata telah menjual perhiasan, dompet dan ponsel dan yang parahnya lagi WZ sempat memposting bahwa dirinya juga turut mencari, Isi Postingannya yaitu "mohon minta bantuan nya kepada semua pihak dimanapun kapan pun. kalo ada yg lihat orang ini mohon cepat2 hubungi ! mksh".... kata-kata itu tertulis dalam akun Facebook pelaku. dan untuk motif pembunuhan masih dalam penyelidikan pak polisi. Alasan yang mampu terkuak hanya karena Yusi Husaeni meminta cincin yang dipinjam oleh Wanda Zaki untuk segera dikembalikan. Kebetulan si Wanda masih dalam keadaan mabuk karena meminum arak. AL Hasil Tindak kejahatan pun tak mampu di tahan.

Semua sumber berita telah termuat dalam isi posting, Jadi penulis hanya sekedar mendalami kisah ini dari awal sampai akhir kejadian. Salam terakhir. Jagalah dirimu dengan sebaik mungkin sebelum terjadi perpisahan, teruslah berbuat kebaikan untuk semua orang... Selalu waspada
...Terimakasih dan  Wasalam...
Wednesday, February 25, 2015

Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia

Kumpulan komunitas Seluruh indonesia
Komunitas Blogger
Salam Blogger. Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia - Pernahkah kalian bergabung dengan komunitas blogger Indonesia? Kali ini saya akan membahas Kumpulan komunitas blogger seluruh indonesia. Berawal dari iseng iseng mencoba bergabung ke dalam komunitas blogger pada awal 2010 dan sampai akhirnya saya bisa menemukan kawan blogger dari berbagai daerah. Sebenarnya keberadaan akun jejaring sosial sangat besar pengaruhnya terhadap masyarakat, salah satunya keberadaan blogger. Karena dengan adanya blogger, berbagai informasi bisa diperoleh berdasarkan hasil pendapat personal.

Tags: Komunitas Blogger Indonesia, Kumpulan Komunitas Blogger Indonesia, Daftar lengkap Komunitas Blogger Indonesia.

Taukah anda kalo sekarang ini total blogger indonesia berjumlah lebih dari 5 Juta blogger, informasi ini di kutip dari website TEMPO.CO pada tahun 2013 Lalu, Kalo sekarang di prediksi bisa mencapai 8 - 10 juta blogger. Pemerintah rencananya akan memilih menggandeng komunitas blogger untuk membantu mempromosikan potensi pariwisata dan budaya di negara indonesia. 
Macam-macam Komunitas Blogger Indonesia
Macam-macam Komunitas Blogger Indonesia
Komunitas blog itu sendiri adalah sebuah ikatan yang terbentuk dari perkumpulan para blogger yang berdasarkan kesamaan-kesamaan tertentu, seperti kesamaan tema blog (niche blog), kesamaan asal daerah blogger, kesamaan tempat belajar (kampus, sekolah), kesamaan hobi, dan sebagainya. Para blogger yang tergabung dalam komunitas-komunitas blogger biasanya mendapatkan banyak manfaat. berikut manfaat komunitas blogger.

Manfaat Bergabung dengan Komunitas Blogger:
1. Dapat menambah pertemanan, sehingga kesempatan untuk saling kenal bisa lebih mudah.
2. Dapat memperluas pengetahuan dari sesama blogger
3. Dapat pengalaman langsung dengan berinteraksi di dalam sebuah komunitas
4. Bisa saling membantu apabila blogger berhadapan dengan masalah (tanya jawab)
5. Bisa berbagi informasi antar blogger lainnya (promosi)
6. Menjalin keakraban antara sesama blogger, serta dapat mengikuti event blogger (Kopdar)
7. Bisa mendapatkan traffic backlink dari kawan blogger.
8. Bisa memberikan ide untuk menulis dari hasil membaca postingan teman blogger. dst.
Berikut ini daftar komunitas blogger Indonesia berdasarkan daerah dan komunitas umum:
Komunitas Blogger Indonesia Berdasarkan Wilayah
Komunitas Berdasarkan ProvinsiTags KomunitasRate PopulerLink Situs Komunitas Blogger*

Aceh
Komunitas Blogger Aceh███Banda Aceh, Langsa, Lhokseumawe, Sabang, Subulussalam
BaliKomunitas Blogger Bali███Denpasar
BantenKomunitas Blogger Banten███Cilegon, Serang, Tanggerang Selatan, Tanggerang
BengkuluKomunitas Blogger BengkuluBengkulu
GorontaloKomunitas Blogger GorontaloGorontalo
JakartaKomunitas Blogger Jakarta██Jakarta Barat, Jakarta Pusat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara
JambiKomunitas Blogger Jambi██Jambi, Sungai Penuh
Jawa BaratKomunitas Blogger Jawa Barat███Bandung, Bekasi, Bogor, Cimahi, Cirebon, Depok, Sukabumi, Tasikmalaya, Subang, Garut, Indramayu, Kerawang, Banjarnegara
Jawa TengahKomunitas Blogger Jawa Tengah█████Magelang, Pekalongan, Salatiga, Semarang 1, SemarangSurakarta Solo, Tegal, Cilacap, Rembang, Banyumas, Wonogiri, Kudus, Cilacap
Jawa TimurKomunitas Blogger Jawa Timur███Batu, Blitar, Kediri, Madiun, Malang, Mojokerto, Pasuruan, Probolinggo, Surabaya, Madura, Bojonegoro, Ponorogo, Magetan, Tuban, Ngawi, Sidoarjo
Kalimantan BaratKomunitas Blogger Kalimantan Barat███Pontianak, Singkawang, Ketapang
Kalimantan SelatanKomunitas Blogger Kalimantan Selatan███Banjarbaru, Banjarmasin,
Kalimantan TengahKomunitas Blogger Kalimantan Tengah██Palangkaraya,
Kalimantan TimurKomunitas Blogger Kalimantan Timur██Balik Papan, Bontang, Samarinda,
Kalimantan UtaraKomunitas Blogger Kalimantan UtaraTarakan
Kepulauan RiauKomunitas Blogger Kepulauan RiauBatam, Tanjung Pinang
LampungKomunitas Blogger LampungBandar Lampung, Metro
MalukuKomunitas Blogger MalukuAmbon, Tual, Ternate
Nusa Tenggara BaratKomunitas Blogger Nusa Tenggara BaratBima, Mataram, 
Nusa Tenggara TimurKomunitas Blogger Nusa Tenggara Timur██Kupang
PapuaKomunitas Blogger Papua██Jayapura
RiauKomunitas Blogger Riau███Dumai, Pekanbaru
Sulawesi SelatanKomunitas Blogger Sulawesi Selatan███Makasar, Palopo, Parepare, Wajo
Sulawesi TengahKomunitas Blogger Sulawesi TengahPalu
Sulawesi TenggaraKomunitas Blogger Sulawesi TenggaraBau-bau, Kendari,
Sulawesi UtaraKomunitas Blogger Sulawesi Utara██Bitung, Kotamubagu, Manado, Tomohon, Minahasa, Sangihe & Talaud
Sumatera BaratKomunitas Blogger Sumatera Barat███Bukit Tinggi, Padang, Padang Panjang, Pariaman, Payakumbuh, Sawahlunto, Solok
Sumatera SelatanKomunitas Blogger Sumatera Selatan███Lubuklinggau, Pagaralam, Palembang, Prabumilih, 
Sumatera UtaraKomunitas Blogger Sumatera Utara███Binjai, Gunungsitoli, Medan, Padangsidempuan, Pamatang siantar, Sibolga, Tanjungbalai, Tebing Tinggi
YogyakartaKomunitas Blogger Yogyakarta███Yogyakarta
Bangka BelitungKomunitas Blogger Bangka BelitungPangkal Pinang
Maluku UtaraKomunitas Blogger Maluku UtaraTidore
Papua BaratKomunitas Blogger Papua BaratSorong
Komunitas Blogger Indonesia - Umum
Kancut KeblengerKomunitas Blogger Kancut Keblenger█████Kancut Keblenger
Warung BloggerKomunitas Blogger Warung Blogger█████Warung Blogger
Jamban BloggerKomunitas Blogger Jamban Blogger█████Jamban Blogger
Emak Emak BloggerKomunitas Emak2 Blogger███Emak Emak Blogger
Blogger EnergyKomunitas Blogger Blogger Energy███Blogger Energy
IdblogschoolKomunitas Blogger IDblogschool█████Idblogschool
Publisher AdsKomunitas Blogger Publisher Adsense█████Ads-Id
BloggerianKomunitas Blogger Bloggerian███Bloggerian
Komunitas Penggalang KebaikanKomunitas Blogger KPK███Komunitas Penggalang Kebaikan**
Blogger IndonesiaKomunitas Blogger Indonesia███Indonesia Blogger
Asean BloggerKomunitas Asean Blogger███Asean Blogger
*Bagi daerah yang tidak ada komunitasnya, Silahkan bergabung di Komunitas Blogger Indonesia versi Umum
**Ada Apa dengan KPK ?
Semoga dengan kumpulan komunitas blogger indonesia diatas bisa bermanfaat untuk para blogger. sehingga nantinya komunitas tersebut dapat memberikan perubahan positif. Sudahkan kalian bergabung dengan komunitas diatas...?.Kalo kalian punya saran tambahan mengenai komunitas blogger silahkan berkomentar dibawah ini, Terimakasih...

free counters