................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Thursday, August 25, 2011

Mempercantik Tampilan Fb

Facebook adalah salah satu situs jejaring sosial yang terbaik saat ini. Kenapa bisa dikatakan seperti itu..? karena facebook sebuah platform berbasis web yang menyediakan tempat bagi pengguna internet untuk bergabung dan membentuk komunitas online. Dan sekarang memiliki pengguna sebanyak 600 juta orang menggunakan Facebook. Saya akan mengajak anda untuk mempercantik tampilan profil anda dengan cara membuat foto kiriman menjadi lebih bagus dan berbentuk puzzel. Atau bisa disebut foto puzzel. Langkah pertama yang harus dilakukan yaitu membuka Facebook anda. Jika sudah masuk Lalu buka alamat atau Link URL
 http://www.facebook.com/apps/application.php?id=129293673797592 jika sudah dibuka maka anda akan masuk ke halaman aplikasi facebook seperti gambar dibawah ini.

Langkah selanjutnya yaitu klik keaplikasi

Setelah masuk keaplikasi lalu anda harus mengupload gambar yang akan di tampilkan dalam bentuk PUZZEL

Contoh foto yang akan saya coba yaitu sebagai berikut
setelah itu foto tersebut harus di crop atau dipotong sesuai ukuran. dan hasil potingan tersebut nantinya akan terpotong menjadi 5 bagian. Jika sudah di crop lalu pilih post picture
maka hasilnya akan tampil di profil kamu. contohnya seperti gambar berikut

info tambahan : supaya foto puzzel yang ada di foto profil anda tidak akan berubah apabila dilihat orang lain.. caranya pilih menu AKUN pada Fb lalu pilih pengaturan privasi setelah itu pilih sesuaikan pengaturan. sunting pengaturan Foto dan video yang menandai Anda dengan cara mengubahnya menjadi hanya saya..

selamat mencoba

15 komentar:

  1. bisalah gan..
    silahkan aja dicoba..smoga berhasil.

    ReplyDelete
  2. ternyata gampang pake nyang ini :D.

    aku biasanya motong sendiri pake edit foto online :D.

    ReplyDelete
  3. @inuel emang lebih mudah. tapi terserah anda memakai cara yang menurut anda lebih bagus.

    @Chilfia Karunianty trimakasih. silakan di coba.

    ReplyDelete
  4. Nice Info gan...
    Mampir ke blog saya gan...

    ReplyDelete
  5. @War & @Full Download Thanks Gan Commentnya.. sipp langsung ke TKP..

    ReplyDelete
  6. @ BRI Jakarta Veteran oke gan silahkan dicoba
    @ Wati Widawati alias ty's Purple sama-sama. terimakasih komentarnya

    ReplyDelete
  7. Harus dicoba, makasih infonya. Terus berbagi untuk sesama !

    ReplyDelete
  8. @zen-zen. oke sobat terimakasih kembali.

    ReplyDelete
  9. gan mau tanya kalou tampilan yang baru bisa di ganri ngga ama yang lama

    ReplyDelete

  10. Foto kiriman seperti itu dulu memang sempat jadi tren mas, saya juga tidak ketinggalan. Pernah beberapa kali membuat foto2 tersebut.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post