................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Thursday, December 16, 2010

bagi-bagi rezeki

1.   Untuk membuat windows 7 anda tidak TRIAL anda harus memasukan kode windows7 yang asli atau bisa disebut  dengan OEM..  Bingung mencari kode tersebut ni saya perkenalkan software untuk supaya windows 7 anda tidak TRIAL yaitu bernama WINDOWS7 LOADER caranya download aplikasinya disini jika sudah extrak aplikasinya dan buka  Windows 7 Loader nya setelah terbuka pilih advanced options pilih  nama windows yang anda pakai  dan nama computer yang anda pakai lalu pilih install .. setelah itu tunggu sebentar . lalu computer anda akan meminta restart.. setelah direstar.. lihat lah computer anda sudah tidak trial lagi.. caranya klik star pilih klik kanan  MY COMPUTER . jika sudah lihat gambar paling bawah.. computer anda sudah  tidak TRIAL lagi kan
Dari pada beli mahal banget. sampe ratusan ribu. waduh lama-lama kantong anda bisa jebol wkakak. sekalian sama windowsnya dong.. nih alamatnya kalo mau download.perlu diingat windows ultimate termasuk kedalam katagori windows7 yang paling terbaik dari windows lainnya. biar lengkap nih software lambang asli untuk komputer anda  klik disini... percaya atau tidak terserah anda.. hari gini pake windows bajakan.....(apa kata dunia)


2.  bulan lalu saya mencoba cari software burning setalah saya coba semua software burning mulai dari nero dan yang lainnya. saya pikir-pikir semua software berfungsi sama tapi yang membedakan hanyalah besaran memori software tersebut.. saya melihat nero besar sekali memorinya,, lalu saya mencoba mencari lagi ehh ketemu juga software yang bagus buat burning namanya cdburnxp sedot aja langsung disini.. softwarenya mudah dijalankan dan hasilnya bagus dan yang paling penting ga makan memori banyak lohhhhhhh]

3. bingung mau rubah atau bahasa gaulnya convert tipe musik dari mp3 ke yang lainnya, video, serta foto juga bisa. jangan pusing-pusing cari softwarenya. sudah saya coba hasilnya memuaskan. cukup dengan satu software bisa convert  macam-macam file.mau coba klik sini aja.. ga bakalan nyesel deh.softwarenya full version and bebas virus 1000%. kalo ga percaya bandingkan aja dengan software lainnya..

4. zaman sekarang virus komputer makin merabah ke siapa saja. untuk itu kita harus mewaspadai salah satunya dengan menggunakan antivirus. nah disini saya kasih tau antivirus terbaik yaitu avast. avast adalah antivirus yang diciptakan untuk membasmi jenis-jenis virus yang merusak sistem komputer,, contohnya trojan, worm, dan lain sebagainya. nih kalo mau softwarenya klik aja disini.. software ini di dalamnya hanya dijangka waktu sampai 2012. hari gini ga panjang umur... nih kalo mau aktifin avast sampai tahun 2038. silahkan klik disini untuk download kode avast 2038.

1 komentar:

  1. trimakasi untuk informasinya.. salam kenal.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post