................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Sunday, July 17, 2011

1 modem change hostpot wifi

Kata siapa 1 Modem hanya bisa digunakan 1 laptop atau komputer saja (yang memiliki fasilitas wifi), zaman sekarang 1 modem dapat dijadikan hostpot wifi Loh.
Connectify adalah nama softwarenya, connectify berguna untuk memancarkan sinyal wifi yang dihasilkan dari 1 modem, jadi dengan memakai software connectify kita bisa ONLINE atau menjelajah didunia maya tidak hanya 1 laptop atau komputer tetapi ke banyak laptop atau komputer (yang memiliki fasilitas wifi) dengan hanya menggunakan 1 modem. Berikut gambaran sofwarenya

Kecepatan dalam menjelajah dunia maya tergantung provider yang anda pakai. Penasaran dengan software ini, download aja langsung disini, besaran softwarenya hanya 2,5 mb, software ini telah diuji kebenarannya loh, 100% Full version No TRIAL,
setelah didownload langsung saja anda install, lalu buka softwarenya seperti gambar dibawah ini

dan hasilnya seperti ini

selamat Mencoba

14 komentar:

  1. wah mantap sekali ya, sungguh info yg baru kutemui...

    ReplyDelete
  2. mantap gan boleh dicoba..thnx's buat infonya.

    ReplyDelete
  3. @anisayu. trimakasih kak ayu sudah mampir kesini dan sudah mau berkomentar.
    @freeshere . sama-sama gan silahkan dicoba..

    ReplyDelete
  4. awww,, thank you softwarenya..
    nice post banget lah.. :)

    ReplyDelete
  5. @ kelimutu sama-sama.. trimakasih sudah berkunjung.

    ReplyDelete
  6. Wah keren banget nih, tapi kurang jelas nih, apakah semua modem bisa dibikin hotspot, tapi coba dulu ah...

    ReplyDelete
  7. Mau download kedetect antivirus. Apakah program ini aman kawan ?

    ReplyDelete
  8. @ zen-zen. aplikasi ini Legal kok. yang pastinya aman gan. Tidak ada virus. karena sudah saya coba dan hasilnya bersih. saya scan AVIRA + AVG

    ReplyDelete
  9. Ok, makasih informasinya ! terus berbagi ilmu dan informasi !

    ReplyDelete
  10. kita juga punya nih jurnal mengenai modem, silahkan dikunjungi dan dibaca , berikut linknya
    http://repository.gunadarma.ac.id/bitstream/123456789/2294/1/01-03-013.pdf
    semoga bermanfaat yaa :)

    Balas

    ReplyDelete
  11. ini modem biasa jg bisa? laptop yg ga punya hotspot jg bisa? jd mau nyoba.
    trims udah share

    ReplyDelete
  12. Wah.. lebih efisien sepertinya ya mas. Kita tidak harus memakai 2 modem untuk online dengan 2 laptop atau perangkat2 lain yang bisa menerima sinyal wi-fi.

    ReplyDelete
  13. kalo pake kuota sayang kalo dibagi..hehehe

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post