................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Friday, August 24, 2012

Paket hemat DownLoad cepat aLa Ijospot

Salam Blogger. Apakah anda sering frustasi saat internet terutama pada saat Download.? Yuk cari solusinya. 

Internet pada dasarnya diperlukan seseorang untuk mencari suatu data informasi atau sekedar refreshing semata seperti bermain game online, Facebook’an, Twitter’an dan lain sebagainya. Internet selain sebagai media yang mempunyai banyak manfaat dan inovatif dalam menyelaraskan perkembangan pendidikan, internet juga sebagai media yang mengintegrasikan suatu media komunikasi dan informasi secara konvesional. Namun sangat disayangkan apabila biaya yang harus dikeluarkan untuk internet sangat mahal dinegeri kita, belum lagi koneksi yang sangat lambat. 

koneksi browsing dan download yang lambat, membuat masyarakat berbondong-bondong mencari provider yang menyediakan layanan murah dan cepat. Coba kita bayangkan negara kita menjadi negara yang memiliki koneksi internet terlambat dengan rata-rata kecepatan maksimal sebesar 772 kbps, jauh dibawah negara tetangga seperti singapura dan thailand yang memiliki kecepatan koneksi internet sebesar 3mbps. 

Dari kejadian tersebut membuat para provider di dalam negeri bersaing ketat untuk menyediakan paket internet murah. Berbagai slogan pun berkocar-kacir ditelinga kita seperti INTERNET UNTUK RAKYAT sedangkan kecepatan koneksi sesungguhnya tetap sama alias lambat. 

Saya hanya sekedar berbagi informasi aja bukan promosi, bagi anda para pencinta download file-file besar seperti download game online atau film. Apabila ingin irit dan cepat saat download. Sobat blogger harus tau tempat jasanya. Yuk sebut aja Ijospot. Ijospot adalah suatu jasa yang melayani dan menyediakan server internet dengan tarif murah dan cepat. So bagi yang suka download file-file besar tidak perlu gigit jari karena lambatnya koneksi.

Mari kita simak gambar dibawah ini
Percaya atau tidak gambar diatas adalah screenshot dari para pelanggan ijospotnya langsung. Perhatikan kecepatan downloadnya bisa tembus 1,5mbps sedangkan kecepatan standar provider lain hanya mencapai 700kbps itu juga jarang-jarang gan. Perbedaannya nyaris 50% bukan. Mau lihat gambar lainnya, simak kembali gambar dibawah ini.

Dengan pulsa yang nol rupiah kita pun bisa internetan sepuasnya dalam sebulan, dengan syarat kita harus bayar ke layanan ijospot 40rb perbulan. Jangan takut kuota habis, karena ijospot memiliki slogan “mumpung masih bisa. Habisi saja bandwidthnya”. Caranya Cukup punya Laptop, notebook, netbook atau komputer juga bisa.

Di rekomendasikan menggunakan windows XP/ win 7 32 bit jgn 64 bit untuk best perform. Dan satu lagi anda juga harus punya modem GSM merk apa saja misal : huawei e220, huawei e160, huawei 1550, sierra, AT&T, prolink, ZTE, dan lain lain. Dapat digunakan di seluruh daerah indonesia yang penting ada sinyal, diutamakan daerah anda mendapatkan sinyal 3G, UMTS, WCDMA, lebih bagus lagi jika sudah HSDPA sinyalnya. Kecepatan internet tergantung sinyal daerah anda. Setiap lokasi akan memiliki speed yang berbeda satu dengan yang lainnya. 

Cukup bayar 40rb/bulan bisa online 30 hari sepuasnya kuota 1000gb. Bagi yang berminat atau kurang jelas infonya anda dapat lihat situsnya langsung di www.ijospot.net atau join di FB www.facebook.com/ijospot/

Selamat mencoba. Selagi bisa hemat dan cepat, ngapain cari yang Lambat

34 komentar:

  1. waa, makasi infonyaa..
    Sprtinya bsa lebih hemat klo pke ini..

    ReplyDelete
  2. berarti kalo soal kecepatan internet negara kita masih kalah jauh dengan negara tetangga ya...?

    ReplyDelete
  3. internet dari provider sekarang mahal dan lemot, kalau ada penawaran hemat begini..bisalah jadi alternatif :)

    ReplyDelete
  4. @sahaq ya gan.pake kartu Gsm sperti kartu 3 axis telkomsel DLL. kalo Cdma sepertinya lg off dlu . cara kerjanya sama aja kyak modem lain. cuma saja kita harus buka software khusus utk menjalankannya. dan dpt di download disitusnya langsung.

    @AmaLia_key sama-sama kawan. silakan dicoba ya.

    @Mami Zidane ya kk. kec rata-rata koneksi internet negara kita masih di bawah negara-negara tetangga.

    @BlogS of Hariyanto bener tuh kak hari. entah knapa provider di negara kita hanya memikirkan keuntungannya saja. tanpa memberikan yang terbaik untuk para pelangganya.

    ReplyDelete
  5. @sahaq
    bukan gan. ini adalah layanan server internet dengan software khusus dan dpt di pakai dengan kartu Gsm sperti kartu 3 axis telkomsel DLL. kalo Cdma sepertinya lg off dlu . cara kerjanya sama aja kyak modem lain. software khususnya dan dpt di download disitusnya langsung.

    @AmaLia_key sama-sama kawan. silakan dicoba ya.

    @Mami Zidane ya kk. kec rata-rata koneksi internet negara kita masih di bawah negara-negara tetangga.

    @BlogS of Hariyanto bener tuh kak hari. entah knapa provider di negara kita hanya memikirkan keuntungannya saja. tanpa memberikan yang terbaik untuk para pelangganya.

    ReplyDelete
  6. Ternyata banyak yang mengeluhkan koneksi lambat.
    Sangat bagus tipsnya, bermanfaat, Ijospot jadi pilihan alternatif, saya pingin coba juga.....

    ReplyDelete
  7. bisa dicoba nih ntar, makasih loh udah kasih tips nya

    ReplyDelete
  8. kalo cepat pangkalnya hemat ya

    hehehe mantab ilmunya :)

    ReplyDelete
  9. slogan yg unik tuh sob.., 'mumpung msh bs habis sj bandwithx' *smile

    ReplyDelete
  10. sepertinya saya sangat berminat nih sob.. mau nyoba ah.. dari pada beli voucher password wifi di daerahku yang 5 ribu / 4 jam mending ini.. lebih murah..

    ReplyDelete
  11. wah sepertinya menarik nih sob, boleh dicoba :D makasih ya :)

    ReplyDelete
  12. kunjungan balik sob...
    mksh infonya sangat bermanfaat
    kebetulan saya saat ini diluar negara,jadi klu pulang nanti bisa pake ijospot yg hemat tapi cepat

    salam silahturrahmi,salam kenal
    follow sukses dan link sobat sudah terpasang diblog saya

    ReplyDelete
  13. Berarti kita perlu jasa BTS ya,waduh ane dipedalaman Papua nieh sob.

    Oh ya kawan,makasih "ralat"nya, ane memang lagi "kejar tayang",jadi ga engeuh tuh,untung ada sobat.Thanks ya.
    Nice sharing,maksih sudah berbagi,happy weekend and happy blogging.

    ReplyDelete
  14. wooowww.. gilaaaa.. lajunyaaa... mau dong.. :D

    ReplyDelete
  15. @Harun Ar
    ya bener. smoga bermanfaat gan.

    @Penumpuk. sama-sama gan silahkan dicoba.

    @anisayu. hehe bisa aja ni mba ayu. hemat pangkal kaya atuh.

    @Rohis Facebook. ya gan mumpung masih bisa. knapa gak dicoba.

    @yusrandante. ya itung-itung hemat perbulannya. lumayan lah. apa lagi yang suka download file2 besar.

    @Cirebon-Cyber4rt. sama-sama gan. silakan dicoba.

    @Underground404. wah kalau itu saya kurang tau tuh gan. saya taunya cuma buat kartu three, telkomsel. axis, smartfreen (lagi off). kalau masih penasaran langsung join ke Fbnya saja gan. di situ kita bisa share, bertanya dan komplain.

    @Reo Adam thx supportnya gan. link dan follbacknya sudah dibales kembali.

    @Endang Aep Saefulah. wah kalau di pedaleman papua saya kurang tau tuh koneksinya sampai atau tidak. oke gan sama-sama.

    @Andy Borneo. di coba aja gan. lumayan loh. ntar nyesel kalo gak dicoba. :)

    ReplyDelete
  16. Ijospot bisa jadi pilihan alternatip kalau begitu ya gan...?

    ReplyDelete
  17. ijospot, baru denger sobat, trims infonya dan happy blogging

    ReplyDelete
  18. ya mau bagaimana lagi gan namanya juga "Internet Untuk Rakyat" coba ganti slogan "Internet untuk pemerintah" wah pasti pada korupsi tuh ahaha

    ReplyDelete
  19. mungkin sinyal nya ngikut provider tapi internetnya ngikut ijospot gitu kali ya,jadi kalau di papua sana tergantung ada tidaknya sinyal provider itu sendiri gitu kali ya.TKP dulu deh

    ReplyDelete
  20. wah bisa sampai ke daerah saya gak yachsob???

    ReplyDelete
  21. wah jadi penasaran, apa si sebenarnya dia. coba liat ke TKP, benran bisa ga, ente ud coba belum nie gan?

    ReplyDelete
  22. saya sudah dari tkp sob.. tapi adminnya lagi offline...

    ReplyDelete
  23. @cik awi iya sob.kalau dihitung-itung lumayan paket sebulannya bisa dibilang hemat. dari pada menggunakan fasilitas internet biasa dari provider & kuotanya sampai 1000gB.

    @Muro'i El-Barezy sama-sama gan. happy blogging kembali

    @Dena Arta Putra. hehehe bisa aja ente gan. awas di ntar ditengkap pemerintah aja.

    @Robot Hitam. iya betul sob. kalau masalah signal. tergantung kartunya. semoga dipapua sampai gan. monggoh ke TKP aja langsung.

    @Aldio Blog. wah baru denger ya sob. smoga bsa bermanfaat ya.

    @Asis Sugianto. emang daerahnya dimana gan..? kalo bisa tanya aja langsung ke adminnya melalui Facebook.

    @Drieant. beneran gan. kalo gak percaya dateng di FB.nya. disana udah banyak pelanggan setianya kok. kebetulan saya sudah joint dengan teman saya.

    @LaNo Saputra. silahkan aja dicoba gan.

    @♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥. monggohsilahkan dilihat di situsnya langsung.

    @yusrandante . wah ente kurang beruntung gan. dateng ke TKPnya di jam-jam kalong aja (24.00-07.00). pasti adminnya OL.

    ReplyDelete

  24. Apa sekarang Ijospot ini masih ada mas ? Saya sekarang berdomisili di daerah jakarta timur dan tiap hari Online menggunakan modem yang jaringan nya sangat menjengkelkan.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post