................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Saturday, December 07, 2013

Cara Mudah Menambah Fans di Fanpage Facebook

Salam blogger. Tahu kah kamu bahwa Blog atau web sebenarnya tidak bisa lepas dari yang namanya jejaring sosial, Karena keduanya saling ketergantungan. dimana blog atau website pasti memerlukan jejaring sosial untuk media promosi postinganya. begitu pun dengan jejaring sosial. Sebelumnya banyak sekali yang bertanya-tanya kepada saya. Bagaimana sih caranya mendapatkan ribuan Like di fanpage Facebook kamu.


Jejaring sosial yang dimaksud yaitu seperti Facebook, Twitter, Google+, Linkedin dan lain sebagainya. Sebelumnya saya pernah mempromosikan berbagai macam postingan saya melalui Twitter. Namun karena saya lupa password di twitter saya @Fblue_story, dan akhirnya twitter tersebut saya tinggakan. Saya sangat menyayangkan atas kejadian lupa password, karena twitter tersebut lumayan banyak followernya.

Tag:  cara menambah fans page facebook, cara menambah like di fans page, cara menambah like di fans page, cara memperbanyak like fans page, cara menambah like fanspage, cara menambah like fanpage facebook, Cara Memperbanyak Like pada Fan Page Facebook, Cara Super Cepat Memperbanyak Like Fans Page Facebook, TRIK BARU MENAMBAH LIKERS DI FANPAGE KAMU, Cara Cepat Menambah Jumlah Like Facebook Fans Page, Cara Menambah Like Fanpage Facebook Terbaik 2014, Cara Menambah Like Fanpage Facebook Terbaik 2015, Cara Tepat & Cepat Memperbanyak Like Fan Page Facebook, cara menambah like fanpage gratis

Selain twitter sebagai media promosi ada satu lagi yang wajib para blogger gunakan yaitu Facebook. karena facebook merupakan salah satu jejaring sosial terbesar sekarang ini. di facebook ada tempat untuk fasilitas promosi yang biasanya sering disebut dengan fanpage. Fan Page sering sekali di gunakan para marketing yang sukses untuk mempromosikan produknya. Sehingga tingkat pemasarannya bisa lebih jauh terkenal di mata publik. para pelaku bisnis yang ingin memanfaatkan media tersebut haruslah pintar-pintar menciptakan inovasi sesuai tren yang tengah melonjak kepopulerannya di fanpage yang mereka olah.

Tapi taukah kamu. bagaimana caranya agar fanpage kita bertambah...?
Disini saya akan memberikan jalan alternatif agar fanpage kita banyak yang like..
ada 10 cara untuk menambahkan like di fanpage. akan tetapi saya hanya memberikan beberapa saja.
karena sebelumnya saya pernah memposting cara menambah like fanpage, dan saya di komentari oleh salah seorang yang bekerja di bagian jasa menambah like fanpage. berikut komentarnya:

Cara Menambah Fanpage facebook
Komentar Jasa fanspage facebook

Mungkin saya hanya bisa memberikan 5 cara terbaik + 2 cara jahat dari 10 cara yang mungkin paling ampuh menambah like fanpage.

1. Salam Promosi. 
Cara ini paling ampuh. karena kita sebagai admin akan saling bertukar promosi ke fanpage lainnya.. dan biasanya cara ini hanya di lakukan di selingan postingan. biasanya cara ini sering disebut dengan  salprom. Contoh klik disini Kalau emang linknya tidak aktif, ya begitulah. salam promosi hanya dibatasi 1 jam aja. lalu promosinya akan dihapus.

2. Promosi ke fanpage Terkenal 
Bagi anda yang sering update informasi tentang status dari fanpage orang lain. mungkin ada baiknya kita promosikan fanpage kita ke para pengunjung lainnya di tempat komentar fanpage orang yang banyak pengunjungnya. Bukan tidak mungkin pengunjung akan meng like fanpage kita. Caranya klik disini

3. Meletakan Kotak Like Fanpage
Meletakan kotak fanpage di blog merupakan salah satu cara yang paling banyak digunakan  para blogger. karena sebagian besar para pengunjung yang setia pasti akan like fanpage blog tersebut. cara ini saya lakukan pada blog ini.

4. Mendaftarkan ke Youlike Hit
Sebagian besar para blogger, sudah tidak asing lagi dengan cara yang satu ini kan... situs ini menawarkan membernya untuk memperoleh 'like' secara gratis ataupun berbayar... Tidak hanya facebook  saja yang di tawarkan.  ada banyak jejaring sosial lainnya yang ditawarkan di situs tersebut. diantaranya bisa menambah follower di twitter, Twitter Tweets, Twitter Retweets, Twitter Favorites, menambah likes di youtube, YouTube Views, YouTube Video Likes, YouTube Subscribers, MySpace Friends (menambah teman di my space), StumbleUpon Followers, LinkedIn Shares, SoundCloud Followers, SoundCloud Plays, ReverbNation Fans, Keek Followers, Keek Subscribers, Pinterest Followers, Pinterest Repins, Pinterest Likes, Menambah +1 di google+, dan lain sebagainya
Jika berminat, kunjungi aja situsnya disini

5. Mengajak semua teman secara Otomatis.
Cara yang satu ini bukannya hal yang mudah. karena tidak semua teman yang mau like fanpage kita, paling hanya teman dekat kita saja...caranya yaitu mengundang teman kita langsung dari fanpage kita. jika tertarik silahkan klik disini

+2 Cara Terlarang . 
1. Meletakan kode otomatis like di blog (cara terlarang)
Mungkin cara ini, merupakan cara jahat. dan saya tidak pernah melakukannya. karena dapat melanggar ketentuan dari google adsense. cara ini akan membuat pengunjung yang masuk di blog kita, secara otomatis akan like fanpage. contohnya ada di situs berikut: klik disini

2. Membuat Pop Up Like (Cara Terlarang)
Saya paling risih jika masuk ke blog atau situs yang ada pop up like fanpage. karena akan menggangu pengunjung. Kalau masih ada tombol silang atau X. masih bisa di maklumi, namun jika kita harus menunggu atau wajib meng like agar bisa kebuka situsnya, itu saya rasa  namanya pemaksaan.

Untuk 3 cara lagi, Meskipun dibilang privasi oleh jasa fanspage facebook, Lain waktu akan saya posting kembali caranya. Silahkan tunggu pada posting blog ini berikutnya. Silahkan anda promosikan fanspage anda secara gratis dan dapatkan member ratusan hingga ribuan secara cuma-cuma. Lihat dan baca postingan ini hingga selesai.

Dan berikut ini hasil screenshot dari cara menambah fans di fanpage facebook di atas. yang saya bagikan kepada anda


Jika anda memiliki pertanyaan, mengenai bagai mana cara menambah like di fanpage facebook. silahkan komentar di bawah ini. jika anda memiliki cara lainnya tolong di share di komentar.
Bagi yang mau link fanpagenya banyak yang like secara instan. silahkan baca komentar dibawah ini...

Jangan Lupa Like Fanpage-nya Guys..  
Jangan sampai ketinggalan infonya....Terimakasih.
Tags: Cara menambah like di fanpage facebook, Get 10,000 Fans, How We Got To thousand fans Facebook, Get real facebook fans,latest 2013, 2014 facebook fan page secret.get free, Facebook Fan Page Trick get thousand like, How To Get More Facebook Fans, get-more-likes-fans-facebook-page, How to Promote Your Facebook Fan Page & Get Lots of Fans, How to Get 1000 Facebook Fans in 10 Minutes, Cara memperbanyak like fanpage fb dengan cepat, TRIK BARU MENAMBAH LIKERS DI FANPAGE KAMU, TRIK BARU MENAMBAH LIKERS DI FANPAGE KAMU, Cara Memperbanyak Like pada Fan Page Facebook working 100$, Cara Memperbanyak Like FansPage,Follower,G+, Gratis (like4like), Cara Cepat Memperbanyak Like Fanspage Facebook Gratis , Tips Dahsyat Menambah Like Fanspage Facebook dijamin work , Cara Memperbanyak Liker / Penggemar Fans Page Facebook, Cara Tepat & Cepat Memperbanyak Like Fan Page , Cara Dahsyat Menambah Jumlah Fans di Halaman Facebook, Cara Mendapatkan Ribuan Like FANSPAGE Dengan Cepat, Memperbanyak Like Fan Page Facebook dengan Youlikehits, Trik Memperbanyak Like Fans Page Facebook , Cara Memperbanyak Likers Di Fans Page Blog
*Mohon maaf permintaan like fanpage secara gratis dibatasi sampai bulan Februari 2014, Namun di buka kembali sampai akhir 2014

89 komentar:

  1. Kalau meletakkan link kita pada page orang itu bukan melanggar ya mas
    satu lagi saya suah pernah masuk ke youlike hit untuk page sudah tidak tersedia hanya twitter dll atau mungkin saya yang salah ya
    maaf

    ReplyDelete
  2. @jenx indah ya tergantung kita posisikan linknya yang benar mba. kalau emang tidak sesuai dengan postingannya untuk promo. maka dianggap spam. kalau bisa izin dulu sama yang punya fanpage...

    oya jenk.. YoulikeHits belum lama ini emang sudah tidak bisa menukar point dengan like fanpage. mungkin sedang dalam perbaikan.

    ReplyDelete
  3. Terima kasih untuk semua cara" ini.. Hehee tapi yang terlarang nggak ahh..

    ReplyDelete
  4. Yang like human semua kan mas soalnya pernah pakai jasa fanspage hasilnya sedikit mengecewakan.

    ReplyDelete
  5. @Muya Devoteeshonesty ya mba. semua yang terlarang emang harus di jauhi.. hehe

    @Abed Saragih. yang like human semua kok mas. seumur-umur saya belum pernah memakai jasa. cos takut penipuan.

    kalau emang mau saya tambah fansnya silahkan komentar link fanpagenya di fanpage saya mas... mungkin saya akan pakai ke 3 cara yang emang tidak saya share ke publik...

    ReplyDelete
  6. saya lama gak buka facebook karena lupa passwordnya, hehehe :)
    makasih infonya ya mas, ntar dicoba biar banyak fanspage saya, hmmm :D

    ReplyDelete
  7. baca 1x g bisa langsung praktek
    hehehehehe
    save dulu mas,,,,,,

    ReplyDelete
  8. Saya malah ga punya fanspage tapi boleh juga infonya bisa d coba praktekan kayaknya

    ReplyDelete
  9. saya hanya penasaran cara terlarang yang ketiga mas :hehe

    ReplyDelete
  10. info yang menarik sob :-)
    blog ane masi bru jd masi kosong melompong ni akresorisna mungkin pasang widget fanpage bs jd pertimbangan :-)

    ReplyDelete
  11. hehe ini memang di idamkan oleh byk orang, terima kasih tipsnya mas, oh ya, warwa template ini kok begitu norak ya mas, sakit mata mas hehehe...

    ReplyDelete
  12. Wah, wah ... bikin penasaran nih mas .. :)

    ReplyDelete
  13. ramai yang gunakan cara terlarang nombor 2 itu di blog.. paling saya benci apabila terpaksa menunggu sehingga 10,000 second untuk popup itu ditutup dan tiada button X..

    ReplyDelete
  14. dus kalau fanpage efbi nya udah bejibun...kira-kira dagangan ubi cilembu saya bakal tambah laku ngga ya?

    ReplyDelete
  15. nice info mass , ,
    sepertinya gg beda jauh ama cara yg saya lakukan selama ini . . :D:D:D

    ReplyDelete
  16. bagus sebagai referensi!
    kebetulan aq blom pny fanspage.., tp blom ada niatan tuk buat.., makasih *smile

    ReplyDelete
  17. saya malah belum pernah melakukan apa yang sudah disebutkan di atas sob, makasih buat infonya pasti sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  18. @Indri Lidiawati Sayang banget ya.lupa password facebooknya. silahkan dicoba sob.

    @MaYa KayLa. hahaha. langsung dipraktekan aja sob. ntar lupa loh.

    @diakuin. ya silahkan di cicipi...

    @MusDjono. wah sayang sekali. sebenarnya fanpage bisa berguna loh gan, buat media promosi blog kita

    @Kang Ucup Ya mas. ketiga cara yang tidak saya sebutkan tidak terlarang kok. kalau mas punya fanpage. titip linknya saja mas ke fanpage saya. nanti saya bantu.

    @sopyan nurcahyana. ya gan. tambahkan saja widgetnya. lumayan buat media promosi cari trafik.

    @Leony Li. ya sob silahkan dicoba. oya masalah warna, maaf kalau terganggu pandanganya. tapi kalau liat diatas ada menu warna warni. tinggal di klik aja. maka warna temlatenya akan berubah sesuai selera sobat.. :)

    @Mas nazar. Penasaran kenapa mas... tanyakan aja kesaya, mungkin akan saya bantu.

    @Mizz Aiza (Dunia Kecil)..ya kalau berkunjung ke situs kaya gitu. harap bersabar ya..

    @Cilembu Thea. Nah bisa tuh jadi sarana Promosi ubi cilembunya kang. siapa tau bisa lebih laris..

    @Lupa Nama. ya, mungkin kalau ada cara lain silahkan dishare ya gan..

    @Rohis Facebook. Buat aja mas, bisa buat cari trafik sampingan

    @Anthonie Eka. silahkan aja di coba mas. siapa tau bisa bertambah fans nya.

    ReplyDelete
  19. pengen juga nich punya fans page yang banyak. Supaya bisa share posting ke facebook dengan mudah :)

    ReplyDelete
  20. pantesan fbnya puluhan ribu :)..
    wah bnyak triknya rupanya, sayang sdah lama bukan pengguna fb :(

    ReplyDelete
  21. saya juga pengen banyak like sih mas. banyak dan sedikitnya likers berpengaruh sama traffic deh kayaknya.

    ReplyDelete
  22. @jenx indah

    Betul mas .. sangat bermanfaat sekali.. cara yang tidak sama2 mendatangkan fans yang lumayan banyak..

    ReplyDelete
  23. wah terimakasih tips nya mas.. tapi sepertinya lebih baik menggunakan cara yang normal saja deh mas.. lebih aman.. kalau menggunakan cara terlaran ntr takutnya efeknya fatal terhadap blog kira.. hehehehe

    ReplyDelete
  24. @Cara Ririn ikutin aja caranya diatas. daripada pakai jasa like fanpage mahal. mending pakai cara yang gratisan.

    @wongcrewchild. lho kenapa toh mas bro. padahal pakai fanpage bisa cari trafik gratisan.

    @cara mengobati enjakulasi dini. benar mas. kalau fansnya banyak. maka otomatis traffik akan bertambah jika kita promosikan di fanpage.

    @friska Lee. yup. silahkan dicoba.

    @Mas Nady. ya mas. pakai yang aman aja. dari pada pakai cara terlarang. nanti bisa mengurangi pengunjung.

    ReplyDelete
  25. Kebetulan fans-ku masih bisa keitung jari mas, bisa dicoba tipsnya...

    ReplyDelete
  26. iya bener banget, lebih baik yang natural saja ya mas, sehingga bisa lebih tertarget. Kebetulan liker fans page blog saya masih 78 mas hehehe :D

    ReplyDelete
  27. wah FB fan pagenya banyak banget yang sudah like, berarti cara di atas sudah terbukti berhasil yah sob :)

    ReplyDelete
  28. o gitu ya mas sebabnya saya takut di blog mbah google karena melanggar masalah link...makasih ya

    ReplyDelete
  29. Waw mantap bener gan, likenya banyak banget

    ReplyDelete
  30. @Beben Koben kalau secara individual sih, saya juga jarang buka mas. tapi khusus fanpage saya masih aktif.

    @Muroi El-Barezy. silahkan dicoba mas. kalau saya saranin copy link fanpage mas disini atau di fanpage saya. nanti saya akan bantu. tapi terbatas ya. hehe

    @Wahyu Eka Prasetyarini. ya. natural lebih baik mba. tapi kalau mau instan, pakai saja caranya mba.

    @Meutrap Barang. silahkan dicoba mas.

    @Anthonie Eka. ya mas. cara diatas emang ampuh.

    @Brebes VS Lamongan. Met sore juga mas. terimakasih kembali atas supportnya ke blog ini..

    @jenx indah. hehe iya mba. semua yang melanggar pasti harus bersedia kena hukumannya.

    @seomob. ya gan terbukti ampuh.

    ReplyDelete
  31. ternyata caranya banyak ya..
    klo aku paling cm pake cara yg invite temen aja. Dr 800 tmn yg diinvite, yg mau like cm 100. Tp ya lumayanlah.. drpd ga ada.. hehehe

    ReplyDelete
  32. ane gak begitu tertarik gan. hahha
    lebih seruan twitter :D

    ReplyDelete
  33. Kalau password twitternya ilang kan bisa direcovery dg "forget password"? Fanpage olshopku cuma ada 295 likes. Nggak masalah sih buatku krn omset penjualanku dr FP gak seberapa. Base customerku dari website, mrk nemu website olshopku dr google. Jadi gak ribet nambah follower, fake follower sering gak mempengaruhi omset meski tampak keren. Display produknya aja dibagusin.

    ReplyDelete
  34. @covalimawati iya sob lumayan. kalau cara invite, kemungkinan besar yang like cuma yang kenal dekat sama kita aja kan.

    @Eko Fernando. ini bukan facebooknya loh gan, tapi fanpage, biasanya orang bisnis selalu mengharapkan fanpagenya banyak yang like.

    @Lusi. masalahnya password sama emailnya lupa mba.. sebenarnya kalau di olah kembali fanpagenya, bisa lebih banyak omsetnya loh mba lusi. karena sekarang facebook termasuk jejaring terbanyak peminatnya. bukan tidak mungkin pembeli berasal dari fanpage kita.

    ReplyDelete
  35. cara terlarangnya pasti mantab ya gan...hehe :)

    ReplyDelete
  36. menyimak dan siap dipraktekkan sobat

    ReplyDelete
  37. gila banget itu counternya, sampe 20ribuan :D

    kayanya yang bikin banyak like itu cara terlarang yang menjadi privacy ya gan :D

    ReplyDelete
  38. kalau saya pengen nya malah jumlah follower blog dan subscriber blog bisa mencapai ribuan mas hehehe :D

    ReplyDelete
  39. Hm. Sy punya fanspage di fb. Tapi blm sy lakukan cara"diatas. Keknya yg gampang mengundang teman aja deh

    ReplyDelete
  40. @Agus kompac ya silahkan dicoba

    @nyubipool. ya gan. itu cara instan. agan mau tau...?

    @Joe. Silahkan dicoba gan. semoga banyak yang like fanpagenya.

    @Intan Sudibjo. yang di privasi masih ada 3 gan.. mau tau..?

    @Wahyu eka prasetyarini. saya juga pingin kaya gitu. tapi butuh waktu lama mba..

    @ahmad rizal samsi. ya cara yang paling mudah yaitu invite teman. sama salam promosi gan

    @Mila Said. link fanpagenya apa sob..nanti saya ke TKP. mau berapa fans kah..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. kunjungan pagi gan..
      nice blog ..
      izin sedot + bookmark oC :D

      Delete
  41. wah keren nh,,ijin cb sob makash informasinya sudilah kiranya kunbal di lapak ana

    ReplyDelete
  42. keren juga ya caranya, semoga aja FP yang saya kelola bisa berkembang layaknya kepompong hehe

    ReplyDelete
  43. Ini yang paling ane nggak paham, kalau nggak dapat keterangan dari posting ente pasti tetap muter-muter mulu cari-cari cara terbaik buat like fanspage biar nambah.. Makasih mas Fazribook , keren banget tutorialmu...Keren habis pokoknya....

    ReplyDelete
  44. wah mantap artikelnya mas bisa kasih tau dong caranya yg 3 cara itu hehe kalopun mesti bayar gak apa2 asal jangan kemahalan hehe

    like fanpage saya dong mas 1000 >> https://www.facebook.com/produkbarangunik

    sebelum dan sesudah terimas kasih
    ane tunggu kabarnya mas
    salam sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tidak memperjual belikan like fanpage, hanya membantu saja mas.. maaf sebelumnya baru bisa respon. oke nanti saya bantu tambah likenya..

      Delete
  45. cara yg ke 3 kasih tau ane dong mas gk apa2 bayar juga asal jangan kemahalan hehe

    https://www.facebook.com/produkbarangunik

    ReplyDelete
  46. gan inbox 3 cara yg terlarang'... disini gan

    https://www.facebook.com/raijuliadewi

    thanks

    ReplyDelete
  47. infonya sangat bermanfaat, mantep banget tuh punya like fanspage segitu banyaknya, salam blog walking ditunggu kunjungan baliknya son.. :)

    ReplyDelete
  48. Terimakasih, semoga resep singkat about facebook bisa bermanfaat untuk pengembangan marketing kami. Teruslah berkarya dan sukses selalu

    ReplyDelete
  49. ok, info yang manfaat bagi pemula seperti saya...
    terimakasih and salam sukses

    ReplyDelete
  50. Malam gan .. bisa infoin tiga cara terlarangnyaa gan? .. pliss kirim via email ane ya gan :) thanks

    email: shintyaspt@yahoo.com

    ReplyDelete
  51. gan fazri Bisa infoin 3 cara terlarang nya gan? Minta tolong banget yaa gan ..
    Ke email ane aja :) thanks ^^

    Email: shintyaspt@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf Shintya Wahyu baru bisa respon, untuk ke 3 caranya. salah satunya saya buat software sendiri... :) untuk 2 cara lagi, nanti akan saya share. tapi lain waktu

      Delete
  52. Gan ajarin aku donk cara yg bagus untuk page di like ribuan orang

    please bantu yah

    lewat pesan aja kalo bisa
    kirim ke

    yusrylmunawyrnaggpinzter@gmail.com

    yah mohon bantuannya :(

    ReplyDelete
  53. Infonya Mantap!! Semoga Lebih Bermanfaat Lagi Postnya
    http://aikawafaith.blogspot.com/

    ReplyDelete
  54. mantap bener FP agan sampai puluhan ribu, saya udah terapkan semuanya kecuali yg cara terlarang hehe takutnya malah bikin FP berisiko
    gan tolong kasih cara yg 3 lagi dong...kayaknya itu jurus pamungkas banget hehe
    kirim kesini gan : selatankotaku@gmail.com
    makasih sebelumnya ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara yang terlarang aman aman juga kok mas, silahkan submit fanpagenya ke link yang tertera diatas kalau mau di promosikan..

      Delete
  55. Ini fp saya mas fazri, http://www.facebook.com/onmodeshop
    Bisa bantu promosiin?
    Hub saya di zvlutfi@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, maaf baru respon. nanti akan saya bantu...

      Delete
  56. tolong tambahin like fanpage saya dong mas :)
    plis makasih hehe :D

    www.facebook.com/hillaryindonesia

    ReplyDelete
  57. https://www.facebook.com/cahyadinc

    bang bantu fp saya dong bang

    ReplyDelete
  58. gan bantu promote FP aku dong https://www.facebook.com/pages/Moment_MakassarTrefashop/1450908848471589

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bantu promote mastah
      https://m.facebook.com/xdeviatemerchx

      Delete
  59. Gan, tolong bantuannya ya...tambahan like

    www.facebook.com/TetaShopOnline

    ReplyDelete
  60. mantab broo
    klo mau, ada jasa like murah neh..
    silahkan mampir ya..
    http://jasalikefanspagereal.blogspot.com/

    thanks

    ReplyDelete
  61. Keren banget tutorialnya tentang " cara nambah like fanspage " ini,terimakasih kawan sudah berbagi,selama ini kelemahan saya hanya masalah " cara nambah like fanspage " ,dan baru dapet solusi terinci disini.,.. makasih kawan...Terimakasih dan salam kenal

    ReplyDelete
  62. makasih ijin coba...


    Kunjungi juga berita seputar jabodetabek terkini
    Infonitas.com

    ReplyDelete
  63. Terimakasih informasinya, walau saat ini saya masih bingung, tapi saya berusaha terus untuk memahami apa yang tertulis di sini, sekali lagi makasih Admin, sukses selalu untuk Anda.

    ReplyDelete
  64. Terimakasih sudah berbagi, saya akan coba. Sukses untuk Admin

    ReplyDelete
  65. bagus2 tipsnya... memang untuk mengelola fanspage facebook harus sering update dan mempunyai isi yang bermanfaat maka akan banyak orang yang like..
    selain itu kita juga harus mempromosikannya...
    Promosi Fanspage Facebook


    ReplyDelete

  66. Tapi beberapa cara diatas sudah tidak bisa lagi kita pakai atau berfungsi saat ini mas, karena sama kita ketahui facebook dari hari kehari semakin gencar menerapkan fitur keamanan nya, dan cara2 itu sudah terdeteksi sebagai cara blackhat ...

    ReplyDelete
  67. "Hi!..
    Greetings everyone, my name Frank of Jakarta. during my
    visiting this website, I found a lot of useful articles, which indeed I was looking earlier. Thanks admin, and everything."
    Ejurnalism

    ReplyDelete
  68. Cara yang bgus
    Om minta di promotin dong http://m.facebook.com/Delta-Store-534448436737737/?

    ReplyDelete
  69. Mas, mau dong FP aku juga di promote :)
    Sebelumnya terimakasih :)

    Facebook.com/wisatajogja2

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post