................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Monday, December 02, 2013

Cara Mendaftar Ulang Google Adsense

       Salam Blogger. Setelah saya di beri suprise sama pihak google adsense. kini saya akan share. bagaimana caranya agar blog kita bisa menampilkan iklan google adsense. Mungkin judulnya masih terlalu ringkas. tetapi mudah mudahan isinya bisa bermanfaat. 

       Tag yang sebenarnya yaitu: Cara mendaftar ulang google adsense yang terkena banned, non approve, disable 2015 dan lain sebagainya. Sebelumnya saya sempat frustasi. karena iklan adsense saya terkena banned. tanpa diketahui penyebabnya.  kalau dahulu mungkin karena bahasa di blog saya memakai bahasa indonesia, tetapi sekarang google adsense membolehkan penerbitnya memakai blog yang berbahasa indonesia. setelah saya selidiki sendiri, ter nyata ada widget yang mungkin pihak google adsense tidak menyetujuinya.
seperti:

  1. Adanya widget Back link.
  2. Tidak adanya Ketentuan pengunjung di blog (Disclaimer, Privasi Policy)
  3. Konten terlalu dewasa
  4. Ketahuan pakai script AUTO GENERATE CONTENT (AGC).
  5. Membuat pop up Iklan
  6. Adanya konten 100% Copy Paste.
  7. dan lain sebagainya

Jika blog kita masih ada yang seperti diatas. mungkin pihak google masih pikir pikir lagi deh untuk mengapprove akun google adsense anda. karena Google adsense merupakan salah satu PPC yang terbesar di dunia maya. untuk itu tidak sembarangan meng approve blog atau situs untuk jadi publisher nya.

Ada banyak cara untuk mendaftarkan google adsense. salah satunya blogger. namun apa jadinya, jika blog yang kita daftarkan tidak disetujui oleh pihak google...?. seperti hal nya saya dulu. setiap membuka akun google adsense, selalu tidak bisa kebuka, yang ada hanya terlihat tulisan seperti ini:
Account Not Active
An AdSense account does not exist for this login, as it is associated with an unapproved application. For more information about your application, please review the message we sent to the email address you provided with your application.

Tenang masih ada cara lain sob...

Salah satu alternatif untuk mendaftar ulang atau membuat akun Google adsense atau GA adalah menggunakan jasa pihak ketiga ... Yaitu pihak yang telah dipercaya oleh Google dan kemungkinan mudah untuk approve GA nya (sambil berdoa tentunya sob). 

Coba anda buat akun google kembali seperti gmail. setelah itu coba lakukan daftar ulang google adsense anda. dan kalau bisa ikuti kebijakan dari google adsense. setelah itu lakukan pendaftaran ulang dengan cara buka situs di bawah ini.
Mungkin untuk caranya silahkan anda ikuti saja Link dibawah ini

  1. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Blogger.com, Silahkan klik disini
  2. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat youtube.com, Silahkan klik disini 
  3. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat triond.com, Silahkan klik disini
  4. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat redgage.com, 
  5. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Flixya.com, Silahkan klik disini
  6. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Indyarokcs.com, Silahkan klik disini
  7. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat docstoc.com, Silahkan klik disini
  8. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat hubpages.com, Silahkan klik disini
  9. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat google friend connect, 
  10. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat bukisa.com, Silahkan klik disini
  11. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat yousaytoo.com
  12. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat best-reviewer.com
  13. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat InfoBarrel.com
  14. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Squidoo.com
  15. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Trendhunter.com
  16. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Helium.com
  17. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Weebly.com
  18. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat TipDrop.com
  19. Cara Mendaftar Ulang Google Adsense lewat Snipsly.com
  20. Dan lain sebagainya
Mohon maaf jika tutorialnya tidak saya cantumkan. Mungkin karena keterbatasan waktu. Jika anda bermasalah dalam pendaftarannya, silahkan komentar dibawah ini. nanti akan saya bantu. Terimakasih. Silahkan mencoba. Alhamdulilah saya sudah beberapa kali Mencairkan Penghasilan dari google adsense... SILAHKAN KLIK DISINI untuk Melihat cara mencairkan Google adsense.
Tags: Cara mendaftar ulang google adsense yang terkena banned, non approve, disable. Cara Mendaftar Ulang Adsense Menggunakan Blog Lama. Cara Daftar Ulang Apabila Ditolak Google Adsense. Cara Daftar Ulang Apabila Ditolak Google Adsense. Tips Daftar Ulang Adsense Bagi Mantan BANNED. Cara Jitu Mendaftar Ulang Google Adsense Langsung Dari Blog. Cara Daftar Google Adsense Melalui Youtube. Blogger.com, youtube.com, triond.com, redgage.com, Flixya.com, indyarokcs.com, docstoc.com, Silahkan klik disini, hubpages.com, google friend connect, bukisa.com, yousaytoo.com, best-reviewer.com, InfoBarrel.com, Squidoo.com, Trendhunter.com, Helium.com, Weebly.com, TipDrop.com, Snipsly.com. Tips Mendaftar dan Diterima Google Adsense. Cara Mendaftar Google Adsense Dengan Blog Indonesia, Tips Rahasia agar di terima google adsense, Cara Mengatasi Daftar Google Adsense yang Ditolak, Cara Daftar Ulang Apabila Ditolak Google Adsense Lewat jalan alternatif, Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima, Cara Mendaftar Google Adsense dengan blog berbahasa indonseia pasti di Diterima, CARA DAFTAR ADSENSE DENGAN BLOGSPOT SAMA YANG PERNAH DIBANNED/DITOLAK, Google Adsense for Content support Website Berbahasa Indonesia, Google AdSense - Memaksimalkan pendapatan dari konten online, Cara Mendaftar Google Adsense pasti di Diterima, cara daftar adsense lewat blogger cara daftar adsense dengan wordpress cara daftar adsense full approve cara daftar adsense melalui blogger cara daftar adsense youtube cara daftar adsense 2015 cara daftar adsense blogspot cara daftar adsense non hosted, Cara Mendaftar Google Adsense di Blogger, Cara Daftar Google Adsense Indonesia Agar Cepat Diterima, Cara Daftar Google Adsense 2013 2014, Cara Mudah Daftar Google Adsense, Hal hal yang harus dilakukan Sebelum Daftar Google Adsense, Cara Mudah Daftar Dan Diterima Google Adsense (Terbukti),

52 komentar:

  1. Wah kalau ada tutornya seru nih, Update aja sob tutornya, saya juga udah berkali-kali ditolak, jadi stress sendiri saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah, daftarnya pakai email baru apa email lain?
      dengan nama yg sama, atau nama saudara/istri dll?

      Delete
    2. Kalau sudah di banned permanen, harus pakai email baru, Tapi kalau hanya di tangguhkan, bisa dilakukan dengan pengajuan banding...

      Delete
  2. Wah kalau ada tutornya seru nih, Update aja sob tutornya, saya juga udah berkali-kali ditolak, jadi stress sendiri saya...

    ReplyDelete
  3. Wah hebat ..saya tidak pernah berhasil ....sukses ya ...

    ReplyDelete
  4. sangat membantu ni sob, ,
    ternyata banyak alternatif lain juga ya

    ReplyDelete
  5. wah, boleh juga nih untuk dicoba,, sapa tahu bisa diupprove..hehe

    ReplyDelete
  6. Waah, ternyata di dunia adsense ada istilah daftar ulang juga ya soB, kirain cuma sekolah aja yang pakek daftar ulang. hehe

    ReplyDelete
  7. kemarin saya dapat email baru lagi kalau permohonan di tolak hiks...hiks...hiks

    ReplyDelete
  8. emang bisa ya gan .. wah mantap deh info nya , makasih banyak gan

    ReplyDelete
  9. @Yobert Parai and smuainfoya nanti mas, kalau ada waktu saya buat tutorialnya.. untuk sekarang ini. liat aja caranya di link yang di cantumkan

    @Rudi Frdebouwer. thanks for you support here :)

    @Rossanoni. Dicoba aja mas. sapa tau berhasil. kalau bisa pakai akun google daftarnya. kalau yahoo, mungkin tidak akan di approve

    @Maya KayLa. ya mba, alternatifnya banyak banget ternyata. semoga bisa membantu para blogger yang kena banned sama mbah google.

    @Index Apk. ya gan. silahkan dicoba. jangan menyerah yak.

    @Muh Hendrik. hehe. bisa aja mas... iya daftar ulang bagi para blogger yang terkena banned atau belum di approve sama pihak google adsense..

    @SmuaInfo. di coba lagi mas. kalau bisa pakai cara lewat youtube.. mudah mudahan di approve 100%.

    @Munawir Alfikri. bisa gan.. kebetulan emang blog saya dulu sempat di banned sama pihak google.

    @lina@famili tips. sama sama mba lina. terimakasih atas supportnya,

    ReplyDelete
  10. trimakasih infonya mas ternyata banyak juga ya dan ini membantu sekali buat saya yang masih newbie

    ReplyDelete
  11. Thanks nih sob atas artikelnya.....Saya juga udah beberapakali di tolak ,,tapi klo di tolak bukan berarti di terima kan.........gitu aja menurut saya...

    ReplyDelete
  12. Kuncinya...yang lain bisa..knapa kita ndak
    So...semangat

    ReplyDelete
  13. Trims sob artikelnya, saya sering ngelamar di GA, masih ditolak juga, tak coba nanti ah..

    ReplyDelete
  14. wah ane belom pernah daftar adsense nih gan

    ReplyDelete
  15. Makasih infonya sob, jadi menambah pengetahuan saya mengenai google adsense :)

    ReplyDelete
  16. wah ngeri juga ya mas kalau akun adsen kita di banned dengan alasan yang tidak jelas getu. Jadi solusinya harus daftar lagi deh. Thanks mas atas share nya. Sangat membantu :)

    ReplyDelete
  17. pengalaman yg menarik ni mas.. bsa di jadikan referensi saya kalau mau daftar hehe,, thks mas.. :-d

    ReplyDelete
  18. saya sudah jenuh dengan adsense berkali-kali namun tetap tidak dihiraukan hehe ahirnya jadi bosen,tapi setelah baca artikel diatas rasa ingin mencoba timbul lagi nih,ok sob terimakasih untuk info yang satu ini,,,,

    ReplyDelete
  19. @jenx indah Ya jeng.. kalau bisa di bilang sih jalan alternatif buat bikin adsense.

    @Aully. di coba lagi gan. jangan menyerah. oke

    @Budi os 19. ya mas budi. bisa karena di coba.

    @Muroi El-Barezy. saya juga pernah ditolak mas. tapi saya iseng iseng melamar lagi GA. alhamdulilah diterima

    @wongcrewchild. Pastinya mas.. masih ada jalan lainnya

    @SJUTAIT. daftar aja gan. gak ada salahnya dicoba.

    @Anthonie Eka. iya sama sama gan.

    @cara Ririn. ya mba ririn. kita harus hati hati terhadap artikel yang kita posting. bisa bisa kena bbaned lagi dari pihak googlenya.

    @Agri Ahyar Prasetya. sama sam gan.

    @Dede Thea. ayo mas praktikan lagi, siapa tahu diterima...

    ReplyDelete
  20. salam persahabatan dunia bloger...trima kasih sudi singgah blog saya

    ReplyDelete
  21. Berapa lama siih untuk mengetahui kita di terima di adsense apa tidak??

    ReplyDelete
  22. Owhhhh....info yg sgt mendalam bg sy yg baru sj berjinak dgn dunia blog dan IT.....

    ReplyDelete
  23. @Asha Lya Salam persahabatan kembali. thanks sudah singgah disini...

    @Muya Devoteeshonesty. Biasanya sehari juga bisa langsung di approve sob. tergantung pihak google meresponnya.

    @Wirda Amir..ya kak. silahkan di coba untuk mendaftar ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooohh yaa maaf tanya lagi..
      Adakah pelanggaran hukum yang bisa membahayakan kita di account adsense???

      Delete
  24. @Muya Devoteeshonesty iya ada. diatas ada tulisan kebijakan dari google adsense. apabila dilanggar, akan kena banned...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuma banned chan??? Nggk sampai hukuman penjara atau denda uang

      Delete
  25. @Muya Devoteeshonesty Waduh di penjara..??? ya nggak sob. kemungkinan cuma akun kita aja kok yang di non aktifkan seumur hidup. dan harus buat akun baru untuk mendaftar google adsense.

    ReplyDelete
  26. Sy inget dulu2...di awal ngeblog ada.temen blogger yg sampe buat akun sampe puluhan...hinnga akhirnya dapat di terima dan udah beberapa kali Bolak balik ke WU...

    ReplyDelete
  27. Iya betul itu mas. Harus mematuhi segala syarat dan ketentuan dalam google adsense, apabila nggak ingin dikasih kartu merah hehe :D

    ReplyDelete
  28. Makasih gan infonya, sangat bermanfaat, jadi dapat ilmu baru ni :)

    ReplyDelete
  29. ok deh percaya, emang bener,
    salam.
    http://www.jasaadsensedomain.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Oke gan lain waktu bisa dicoba, kemarin baru daftar ditolak, sekarang fokus di artikel dulu dan trafik,

    ReplyDelete
  31. DAPAT DOLAR TANPA MODAL
    INTERNET PASSIVE INCOME. Bisa dapat dollar gratis $25 - $100 tiap hari. Ini ada info

    bisnis gratis yang cara kerja nya sangat mudah. Pertama kamu daftar gratis dan dapat

    bonus dollar saat mendaftar $2 (atau Rp 20.000). Lalu promosikan link kamu di

    facebook, twitter, blog atau website kamu. Setiap ada orang klik link kamu, kamu akan

    dapat $0,5 (atau Rp.5.000) per klik atau kunjungan. Bayangkan jika kamu promosikan

    link kamu secara bersamaan di fb, twitter, blog, forum atau website kamu. Misalnya

    kamu mendapatkan minimal 50 klik, kalikan aja $0,5 x 50 = $25 (Rp.250.000). Itu kalau

    50, kalau 200 kunjungan dalam sehari $0,5 x 200 = $100 (Rp.1000.000) dalam satu hari

    tanpa kamu harus melakukan apa-apa, cuma memasang link kamu saja. Mudah bukan. info:

    http://Cash4Visits.com/ref.php?refId=314851

    ReplyDelete
  32. Thanks ya ^.^
    Kunjungi juga blog saya di www.animerecommended.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. thnks ya mas mau saya coba nih tipsnya

    ReplyDelete
  34. Sangat membantu gan kunjungi juga http://gadgedandroid.blogspot.com tips dan trik seputar android serta aplikasi,custom rom,tweak,modifikasi ponsel android

    ReplyDelete
  35. Makasih Gan, berkat artikel anda, ane tau kesalahan ane setelah di tolak 3 kali. Disclaimer sama Privacy perlu ternyata. thanks artikel nya.

    Silahkan mampir juga mas ke blog ane http://MereneWae.Blogspot.com berbagai macam info Android dan windows yang jarang diketahui

    ReplyDelete
  36. Terimakasih infonya kakak.
    saya akan coba
    http://castinganblog.blogspot.com/

    ReplyDelete

  37. Boro2 mendaftar ulang, diterima aja saya belum mas.. HeHe.

    ReplyDelete
  38. kebetulan saya juga baru ngedaftarin ke GA malem kemarin ,dan sorenya di kabari kalo web tidak disetujui ..
    apa karena webnya banyak nyantumin gambar dan mengarahkan ke halaman yang bkan halaman utama atau masalh yang lainnya ? kalo berkenan mampir dan kawan dan kalo bisa ngebantu apa2 saja yang salhnya ?
    terima kasih

    ReplyDelete
  39. ternyata banyak jalan juga daftar adsense,langsung daftar mas, makasih atas info nya, moga aja di approve adsense saya,, makasih

    ReplyDelete
  40. Untuk blog yang berbahasa Indonesia, Saya sarankan CPM dari REVENUEHITS, dengan konversi eCPM tinggi, sehingga setiap pengunjung dapat dikonversi menjadi dolar.
    Berikut ulasan lengkap saya
    http://www.e-jurnal.com/2016/04/revenuethits-cpm-terbaik.html

    ReplyDelete
  41. kalau daftar lewat blog syaratnya apa saja.dan apabila sebelum review kedua template diganti bagaimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mendaftar. kalau bisa pakai bawaan template blog. yang penting post tidak ada yang copas.

      Delete
  42. Are you making money from your exclusive shared links?
    Did you know AdscendMedia will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post