................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Wednesday, January 29, 2014

Kumpulan Backlink Berkualitas Di Search Engine

Get Free backlink high quality
Backlink search engine

Salam blogger. Kumpulan Backlink Berkualitas Di Search Engine - Semua blogger pasti sudah pada mengetahui tentang search engine kan. Mesin pencari atau biasa disebut search engine merupakan alat yang digunakan untuk mencari suatu data atau berkas dengan bantuan komputerisasi. biasanya berkas atau data yang dicari itu seperti halaman situs website, gambar, video ataupun jenis-jenis berkas lainnya. Disini saya akan membahas mengenai cara mencari backlink dari semua situs ternama yang mempunyai rank yang tinggi. salah satunya melalui Search engine.

Tag: cari backlink berkualitas, macam-macam backlink berkualitas, cara agar blog menjadi berkualitas, cara meningkatkan pengunjung dengan ampuh menggunakan backlink no 1, Cara Membangun dan Membuat Backlinks Berkualitas, Cara Mendapatkan Backlink Berkualitas Untuk SEO Blog, Cara Terbaik Mencari Backlink Berkualitas, Apa kegunaan dari backlink berkualitas, Daftar Backlinks Berkualitas - Blogger Proo Indonesia, Ciri-Ciri Backlink Berkualitas, cara mendapatkan backlink berkualitas, cara cepat mendapatkan backlink, kumpulan backlink berkualitas, daftar backlink berkualitas, backlink berkualitas 2014-2015, backlink berkualitas tinggi, mencari backlink berkualitas, 5 Ciri Backlink Berkualitas, List Backlink Berkualitas PR-7 sampai PR-10, Cara Rahasia Mudah Mendapatkan Backlink Gratis, How to Get High Quality Backlinks free, Backlinks: 17 Powerful (Yet Untapped) Sources, What Makes A Backlink A High Quality Backlink? | SEOmark, How to Naturally Get High Quality Backlinks, How to Get Quality Backlinks: 5 Steps (with Pictures), 3 Ways to Build Quality Backlinks Without Guest Posting, backlink quality checker, check backlink quality, how to get backlink from twitter, how to get backlink from alexa, how to get a backlink from wikipedia how to get quality backlinks, how to get quality backlinks for free

Menurut pandapat wikipedia "id.wikipedia.org/wiki/PageRank" menjelaskan, lebih banyak backlink atau inbound di situs ternama, Maka akan berpengaruh di mesin pencarian. biasanya para blogger mendapatkan trafik unik  melalui jejaring sosial dan media lainnya seperti:

1. Jejaring Sosial: facebook (PR 9), twitter (PR 10), plus.google (PR 9), kaskus (PR 5), dan lain-lain
2. Direktori.
3. Submit Backlink: Seperti: backlinkgenerator.net
4. Search Engine.
5. Other  Source.
*PR = Page Rank
Macam-Macam Search Engine
No
Search Engine
Pagerank
Alexa
Searching/Link URL
Daftar
1
Google
9
1
Daftar
2
Yahoo
9
4
Daftar
3
Bing
8
23
Daftar
4
Aol
8
108
Daftar
5
Mamma
7
41488
Daftar
6
Lycos
7
4430
7
Ask
8
34

8
Webcrawler
n/a
421
9
Excite
8
6836
10
GigaBlast
3
12.044
11
Dogpile
7
2222
12
Blekko
7
3640
13
Mywebsearch
5
277
Mywebsearch.com
14
Ixquick
7
6032
Ixquick.com
15
Baidu
9
5
Baidu.com
16
Yandex
7
1661
Yandex.com
17
LookSmart
7
38398
Looksmart.com
18
Zuula
5
161246
Zuula.com
19
Naver
8
179
Naver.com
20
Pipl
6
4224
Pipl.com
21
Websearch
4
415108
Websearch.com
22
Startpage
7
2521
Startpage.com
23
Duckduckgo
7
690
Duckduckgo.com
24
Web.archive
7
174
Web.archive.org
25
Webopedia
8
4318
Webopedia.com
26
Clusty
7
79507
Clusty.com
27
Info
6
2379
Info.com
28
Exalead
6
23005
Exalead.com
29
Hotbot
8
54240
Hotbot.com
30
Joeant
5
22871
Joeant.com
31
Blippex
5
410474
Blippex.org
32
Wolframalpha
8
3166
Wolframalpha.com
33
Mysearch
3
807.002
Mysearch.com
34
Fybersearch
4
7034
Fybersearch.com
35
Yippy
6
65055
Yippy.com

Silahkan cek situs anda pada search engine diatas, Apakah sudah terdaftar atau belum, caranya: 
1. Copy link alamat blog ke search engine diatas. CTRL + C
2. Lalu Paste kan ke kotak pencarian diatas CTRL + V
Kalau blog anda belum ada di dalam mesin pencarian, silahkan anda daftar di situs dibawah ini:
Cari backlink dari search engine bisa dengan cara manual. salah satunya dengan memasukan alamat blog kita di mesin pencarian. Jika terdaftar, Lalu klik link tersebut yang menuju ke blog kita. nanti blog kita akan secara otomatis mendapatkan backlink dari search engine tersebut, Semakin banyak backlink unik, semakin bagus di mata mr google. berikut ini trafik source blog saya:
Trafik Backlink Search Engine
Traffic Source Blog Fantsticblur.net

Dari 35 search engine diatas, Sudah berapa persen kah blog anda terdaftar...? Silahkan anda buka di "show Search engine" untuk mendaftarkannya

52 komentar:

  1. waahhh sip banget sob artikelnya, pengin bisa lebih banyak backlinknya neeh..

    ReplyDelete
  2. trus caranya mendaftarkkannya bagaimana mas bro?

    ReplyDelete
  3. @walidin_wall oke sob. semoga sudah terdaftar blognya ke semua search engine.
    @Joe. Silahkan buka spoilernya mas di "show search engine"
    @instrumen pengetahuan. sipp mas. terimakasih sudah berkunjung

    ReplyDelete
  4. blog ane cuma google aja yang baru terdaftar. ane langsung daftarin gan, trima kasih infonya.

    ReplyDelete
  5. Bujubuneng itu pageviewsnya bejibun banget mas, gimana caranya itu mas biar blog saya bisa seperti itu :) perlu banyak belajar lagi nie sepertinya...

    ReplyDelete
  6. nampak ada juga carian engin kat blog bunda...tapi xtahu juga...bunda ni xpandai ITni..

    ReplyDelete
  7. kayaknya blog saya belum kebagian deh,
    (postingnya baru 8 item).

    ReplyDelete
  8. Keren nih postingannya, slama ini saya hanya mengandalkan mbah google :)

    ReplyDelete
  9. oce sob langsung saya praktek deh
    izin yaa sob
    :)

    ReplyDelete
  10. Di daftarin dulu ya mas....kok saya diam dan menunggu pantesan..hehe makasih sharingnya nanti saya cek

    ReplyDelete
  11. keren banget gan trafik fantastic blue hohoho

    ReplyDelete
  12. Kalo saya Alhamdulillah baru satu gan.. google aja.. hhe

    ReplyDelete
  13. wah boleh juga ini dicoba mas, soalnya blog saya masih baru, jadi harus cari banyak backlink supaya bisa dapat pagerank hehehe :D

    ReplyDelete
  14. menarik nih mas...buat berburu backlink :)

    ReplyDelete
  15. terima kasih infonya mas. Ntar kita coba mensubmit blog ke search engine tersebut....

    ReplyDelete
  16. Wah infonya lengkap, dari macam-macam search engine, link submit, sampai trik mendapatkan backlink dari search engine, bermanfaat banget, makasih mas ..

    ReplyDelete
  17. wah mantap nih mas, komplit juga daftarnya, ijin save mas lumayan untuk menambah backlink nih , makasih sharingnya mas :)

    ReplyDelete
  18. lengkap nih tapi yahoo itu gimana ya mbulet mas. :-)

    ReplyDelete
  19. Asyik, nambah ilmu lagi tentang Backlink.

    ReplyDelete
  20. Walah ternyata cara manual juga mudah mas.. Hehehe

    sudah lama saya tidak memikirkan backlink mas. Pokonya ngeblog saja deh. Hehe

    jadi kesimpulanya jika pengunjung blog kita semakin banya dari search engine. Berarti semakin banyak juga peluang mendapat backlink dari search engine ya mas.??

    ReplyDelete
  21. wah langsung ane terapin deh.. thx sharenya gan :)

    ReplyDelete
  22. pengennya blog ane menjadi nomer 3 aja deh hehe.. itu maksutnya daftar yang gimana gan ?

    ReplyDelete
  23. kalau kita cari backlink dengan cara berkomentar di blog teman, itu bagus nggak mas buat seo? :)

    ReplyDelete
  24. backlink dri SE pasti berkualitas bnget..

    penting nih

    ReplyDelete
  25. Kalau mau daftar yang di daftar url homepage atau url artikel sob...???

    ReplyDelete
  26. @Iskandar. Kalau bisa di semua search engine mas, karena tidak semua orang pakai google untuk mencari data.
    @Marnes kliker. Masih standar mas pageview saya, dibanding para blogger yang lain.. caranya ada di atas mas, silahkan dicoba.
    @Paridah, silahkan dicoba miss :)
    @Dimy Corner. bisa kok sob, coba saja di daftar.
    @Heri Assidiqi, Mbah google jangan di andalin mas, kan masih banyak search engine yang lain buat cadangan.
    @baho punya. Silahkan di praktekan mas.
    @Jenx indah. hehe jangan di diemin jenx nanti mubazir :)
    @intan sudibjo. Hahaha bisa saja mas..
    @irpan sah. silahkan didaftar ke tempat yang lain mas. supaya dapat backlink gratis.
    @Wahyu Eka Prasetyaririn. ya mba harus secepatnya didaftarkan, supaya artikelnya cepat kebaca di mesin pencarian.
    @Dwi Alfina. Aman kok sob, silahkan dicoba.
    @Purnomo Jr. Bener mas. ternyata bukan hanya google untuk menjadi backlink. Tetapi masih banyak mesin pencarian yang lain.
    @uda awak. silahkan dicoba uda, semoga berhasil.
    @Mohammad isnaeni. sama-sama mas, semoga bermanfaat.
    @Anthonie Eka. Silahkan di save mas. lain kali langsung di praktekan. sayang kalau sudah banyak artike tapi jarang dapat backlink dari mesin pencarian.
    @Mukhamad Sholikudin. maksudnya mas..? tinggal di submit saja kok.
    @Ysalma. Oke mba, silahkan dicoba :)
    @Mas Nady. Bener mas. hampir 90% bloggger dapat backlink dari search engine, sisanya mungkin dari jejaring sosial atau blogwalking
    @Post view. oke semoga bermanfaat sob.
    @Mekanik Komputer. tinggal daftar dan submit mas. nanti di konfrim via email.
    @Dwi Alfina. Oke mba. terimakasih sudah berkunjung.
    @Rama Banten Rb. Oke silahkan dicoba.
    @Wahyu Eka Prasetyaririn. bagus mba untuk mencari trafik alexa. Tapi kalau untuk Pagerank biasanya dari search engine atau sumber yang unik (fb)(twitter) dan lain sebagainya
    @Effrida Chania. Oke sob, silahkan di coba.
    @Dwi alfina. Bagus-bagus. semoga berhasil.
    @wongcrewchild. pastinya mas. coba liat trafik blobnya pasti paling banyak dari mesin pencarian kan.
    @Smua Info. yang didaftarin Homepage saja mas. nanti akan otomatis kebaca. kalau URL artikel namanya PING.

    ReplyDelete
  27. wew, lagi cari2 BL nih.. mungkin ini solusi terbaik :D

    ReplyDelete
  28. pake thread komen aja mas..biar ndak begitu repot membalas komennya :)

    ReplyDelete
  29. pantas saja blog saya sulit banget untuk dapat pagerank. Sepertinya harus rajin cari backlink ke blog/web besar ya mas. Nanti deh bisa dicoba. Sementara ini fokus pada penulisan artikel dulu biar bisa update tiap hari :)

    ReplyDelete
  30. Banyak banget trafikmu. Aku jadi iri hehe...

    ReplyDelete
  31. wah harus mulai rajin cari backlink agar update pagerank yang akan datang blog saya bisa dapat pagerank ya mas :)

    ReplyDelete
  32. wah harus saya praktekkin nih, makasih buat infonya mas, lumayan juga buat nambah-nambah backlinknya :)

    ReplyDelete
  33. tapi kalau terlalu sering cari backlink nanti malah dianggap spam oleh mbah gugel mas :)

    ReplyDelete
  34. kebetulan setelah saya daftar di webmaster dan bing, blog sya bisa muncul di beberapa search engine mas hehehe :D

    ReplyDelete
  35. Thanks sob info nya , praktekin dulu lah :)

    ReplyDelete
  36. iyah si, cumn kita Harus tetp sbr yah..:(

    ReplyDelete
  37. sepertinya harus lebih rajin daftar dan kirim sitemap ya mas di search engine agar blog/web kita bisa di indeks dengan mudah :)

    ReplyDelete
  38. wah.. mantapp... sukses min... barusn udah nyoba, terima kasih yaa

    ReplyDelete

  39. Ternyata search engine itu banyak ya mas, yang umum kita ketahui mungkin hanya Google dan Yahoo saja. Juga karena kedua Search Engine itulah saat ini yang banyak digunakan oleh orang2, kualitas yang dimilikinya dari tahun ketahun semakin bertambah, apalagi google yang bisa dikatakan saat ini adalah rajanya search engine.

    ReplyDelete
  40. Bisa dicoba. Ada backlink generator juga tho.. banyak sekali yang orang awam tidak tahu

    ReplyDelete
  41. terimakasih jg telah diberi tempat untuk pencerahan

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post