................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Friday, February 20, 2015

Arti One Does Not Simply

Arti One Does Not Simply
Salam blogger, One Does Not Simply - Mungkin sebagian dari kalian sudah mengetahui arti dari One Does Not Simply, terutama untuk anak meme comic indonesia pasti sudah tidak asing lagi dengan gambar meme One Does Not Simply. Kali ini saya akan menjelaskan maksud dan arti dari kata One Does Not Simply. Usut punya usut gambar One Does Not Simply berasal dari Potongan film 'The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring'. Ciri khas dari ucapan One Does Not Simply adalah jari tangannya itu loh yang membentuk lingkaran kecil.
Baca Juga: Arti You The Real MVP untuk para comic'ers
One Does Not Simply
Asal Muasal One Does Not Simply - Source image by wikipedia
Kalimat One Does Not Simply di ucapkan  pertama kalinya pada film The Lord of the Rings. Film tersebut dirilis pada tahun 2001, Film ini menjelaskan tentang raja kegelapan yang akan mencari suatu Cincin. karena cincin tersebut harus ditemukan dan dihancurkan, kalau tidak, bumi akan terancam dalam ketidakseimbangan, dalam filem ini ada Sembilan orang yang membawa cincin itu ke Gunung Doom di Mordor untuk dihancurkan sehingga kehidupan bumi bisa terselamatkan.

Awal mula kata One Does Not Simply berasal dari peran "Boromir" dalam filem The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring, Aktor Pemeran boromir itu bernama Sean Bean, Kata yang di ucapkan yaitu "One does not simply walk into Mordor" bisa diartikan menjadi " sesuatu yang tidak mudah dilakukan untuk sampai ke mordor.

Nah dari kisah tersebut membuat seseorang memikirkan imajinasinya menjadi meme comic. Sebut saja Reddit. beliau merupakan anggota forum yang secara tidak sengaja membuat meme tentang One Does Not Simply dan sampai akhirnya Meme One Does Not Simply menjadi terkenal dimata publik. Maksud dari kata One Does Not Simply adalah "Tindakan yang dianggap sulit sekali untuk dilakukan atau seseorang sedang mengalami masalah, kesulitan dan merasa masalahnya tersebut tidak dapat diselesaikan dengan mudah". Kata-kata yang bagus buat bikin meme dengan ucapan One Does Not Simply adalah
  • Makan kacang kulit pakai sarung tinju, 
  • Melihat telinga sendiri tanpa cermin, 
  • Menutup mata ketika melihat cewe berpakaian seksi
  • Bersin sambil mata melek
  • Move on dari mantan
  • Liat Jakarta bebas banjir
  • Tidur mata melek
  • Berantem tanpa mengeluarkan nama nama hewan
  • Bo*ker sambil koprol
  • Nge Pause Game Online
  • Ditilang Polisi minta damai gratis
  • Tidak kencing saat *Pup
  • Tanggal tua makan di restoran mewah
  • Makan bubur pakai sumpit
  • Makan sambal level 10 tanpa minum  air

  • Tambahan untuk para bloggers:
  • One Does Not Simply - Seharian tidak main blogger.

Berikut ini contoh gambar meme tentang One Does Not Simply:
Contoh One Does Not Simply untuk Komikers
Contoh One Does Not Simply untuk Komikers
Contoh One Does Not Simply untuk Blogger
Contoh One Does Not Simply untuk blogger

Buat kalian yang ingin buat imajinasi mengenai One Does Not Simply, silahkan ambil polosan One does not simply, atau blank picture One Does Not Simply dibawah ini:
Polosan Gambar One Does Not Simply Versi 1
Polosan Gambar One Does Not Simply Versi 1

Polosan Gambar One Does Not Simply Versi 2
Polosan Gambar One Does Not Simply Versi 2
Sekian penjelasan mengenai One Does Not Simply, Buat anda yang baru tau tentang pengertian One Does Not Simply mungkin masih bingung ya. Tapi sekarang sudah tau kan arti dari One Does Not Simply yang sebenarnya... Sekian dan wassalam

80 komentar:

  1. dari judulnya saya penasaran apa itu one does not simply ternyata beberapa hal yang sulit bisa dilakukan baru bisa dikatakan one does not simply, terimakasih gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya mas maksudnya memberikan informasi kalo tindakan tersebut tidak mudah untuk dilakukan...kalo istilah pribahasa Tak Semudah Membalik Telapak Tangan...

      Delete
    2. oh gitu ya mas, makasih deh untuk pencerahannya

      Delete
    3. nah tuh...saya jadi lebih paham ;agi setelah kak admin menambahi penje;lasan cderita di atas tersebut yang berkaitan dengan arti one does not sim[ple....membalikkan telap[ak tangan mah mudah-lah...tapi tak semudah nyah

      Delete
    4. nah tuh...saya jadi lebih paham ;agi setelah kak admin menambahi penje;lasan cderita di atas tersebut yang berkaitan dengan arti one does not sim[ple....membalikkan telap[ak tangan mah mudah-lah...tapi tak semudah nyah

      Delete
    5. Hello am Mrs, Merit. pemberi pinjaman yang sah dan dapat diandalkan pinjaman kepada pemberi pinjaman, eh tawaran pinjaman rumah, kredit mobil, pinjaman Hotel, tawaran komersial, yang harus memperbarui semua situasi keuangan di dunia / perusahaan untuk membantu mereka yang terdaftar pemberi pinjaman uang pribadi pinjaman, hipotek, pinjaman konstruksi , tingkat bunga rendah dari 2% dll modal, pinjaman usaha dan pinjaman kredit buruk pekerjaan, start up. Kami membiayai proyek di tangan dan perusahaan Anda / mitra dan saya ingin menawarkan pinjaman pribadi untuk klien mereka dari USD $ 12.000 sampai $ 8.000.000 euro dan pound saja. Aku memberikan pinjaman usaha,
      Pinjaman pribadi, pinjaman mahasiswa, kredit mobil dan pinjaman untuk membayar tagihan. jika kamu
      membutuhkan pinjaman yang harus Anda lakukan adalah untuk Anda untuk menghubungi saya secara langsung
      Dalam: (merithope6@gmail.com)
      Tuhan Memberkatimu.
      Hormat kami,
      Nyonya: jasa Harapan
      Email: (merithope6@gmail.com)

      Catatan: Semua respon harus dikirim ke: (merithope6@gmail.com). hubungi kami melalui e-mail untuk informasi lebih lanjut

      Delete
  2. hahaha hal hal konyol yang sulit dilakukan :v

    ReplyDelete
  3. saya baru tahu mas kalau one does not simply berasal dari sebuah film, kalau untuk arti simpelnya adalah "Tidak Ada yang Mudah"...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya arti yang simpelnya adalah tidak ada yang mudah... Terimakasih masukannya mba ^_^

      Delete
    2. hehee.. benar ya? padahal cuma mengira-ngira aja loh mas.. :)

      Delete
  4. wah kalau begini jadi seuit semua deh. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang meme ini di tujukan untuk seseorang yang sedang merasa kesulitan

      Delete
  5. "Tidur dengan mata terbuka" One Does Not Simply.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes sleep with eyes open - one does not simply :v

      Delete
  6. Ijin nyimak saja karena tidak terlalu gemar nonton film asing hehe

    Salam blogging dari Pulau Dollar

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bukan masalah film asing mas, cuma mengetahui asal usul meme comic one does not simply

      Delete
  7. baru tau juga kalau one does not simply mulanya dari film lord of the ring...banyak juga bermunculan kata tersebut namun saya hanya mengartikannya secara maknawi, kalau suatu pekerjaan itu tidak selalu mudah seperti apa yang dipikirkan. ok deh jadi ngerti. makasih atas pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbah, tidak semua masalah cepat diselesaikan dengan mudah ...

      Delete
  8. Lumayan jalan jalan dapat kosa kata inggris sekali sebut langsung hafal one doses not simply

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, lumayan...supaya nanti kalo pernah liat gambar diatas, sudah tau makna dan arti dari one does not simply...

      Delete
  9. lumayan dapet frase yang bisa diterapkan kalo pas lagi hang out sama temen2 di luar sana.
    keren Mas, kereen

    ReplyDelete
  10. saya lupa-lupa ingat, ini dimana ya adegannya di film LOTR. agak lupa juga, udah lama sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mangkanya jgn kebanyakan minum kopi kang, Jadi gampang lupa kan...

      Delete
  11. Sekarang saya jadi memahami apa maksud dari One Does Not Simply....terima kasih telah berbagi kosa kata ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya sama-sama mas, smoga bisa menambah informasi...

      Delete
    2. Memang menambh ilmu saya yang ini mas....lanjutkan terus untuk berkarya membantu sesama ya mas bro?

      Delete
  12. satu lagi dapat dari kawan...katanya one does not a simply itu satu itu bukan hal mudah, namun kalau banyak akan menjadi kemudahan dalam melaksanakannya...maksudnya gotong royong. kata dia itu artian harafiah dalam bahasa inggris...iya apa gak gan? masalahnya kalau udah nyangkut bahasa bule pasti banyak bingungnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kalo di perdalam maksud dari one does not simply bisa di artikan seperti itu mbah...Terimakasih untuk tambahannya ^_^

      Delete
  13. Baru tahu artinya one does not simply dan dari mana asal muasalnya, hehe

    ReplyDelete
  14. Nunggu kiriman email masuk tgl 23 juga termasuk ya mas

    ReplyDelete
  15. mata udah ndul-ndul an nih, nanti lagi deh baca arti onedoes not simple nya ya kak, follow dulu ajah deh yah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yowes, tidur dulu mang, Oke terimakasih, saya sudah Followback blog yg statehighways.blogspot.com

      Delete
  16. baru tau juga mas kalau kata one does not simply itu di ambil dari sebuah film,hehe terimakasih ya infonya jadi nambah bahasa lagi nih,, :)

    ReplyDelete
  17. o saya juga baru tau kalau asal kata ini potongan dari film mas.
    menambah wawasan saya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga lupa lupa inget mas, soalnya udah lumayan lama filemnya

      Delete
  18. maaf mas baru bisa berkunjung soalnya itu hari saya berkunjung nggak bisa komentar sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kenapa tidak bisa mas, jaringannya lagi lambat atau emang blognya tidak bisa di komentari...

      Delete
  19. LOTR film perang paling seru... jadi boromir ngucapin itu yah.. ane baru tau, soalnya udah lama sih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, filem ini memang sudah lama sekali, Tapi kata meme one does not simply malah baru tenar sekarang ini

      Delete
  20. ada ada aja nih, one does not simply=makan tahu saat masih di penggorengan.

    ReplyDelete
  21. Postingannya lucu. Tanggal tua makan di restoran mewah bisa mudah kalau ada yang ntraktir atau ada yang ngutangin hehe. Oh iya salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, ini postingan saya ambil dari sejarah meme comic...jangan ngutang ya, mending bantuin cuci piring :) salam kenal kembali..

      Delete
  22. banyak sesuatu yang tidak mudah dilakukan ya mas, kalau untuk blogger biasanya terkait dengan pencairan Adsense yang tak kunjung datang setiap bulan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, mendapatkan dolar di GA tak semudah membalikan telapak tangan :)

      Delete
  23. Kirain apa gitu...ternyata masalah meme tho...oalah....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jeng iki meme, gambar yang suka di buat lawakan...

      Delete
  24. oooh meme komik dibaca mim lho yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, emang harus dibaca MIM, kalo meme takut salah penafsiran :P

      Delete
  25. Follow my blog guysss...
    http://ungkap16.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. Teman2 saya waktu kuliah dulu juga sering membuat meme one-does-not-simply ini dengan menambahkan kalimat dari bahasa daerah saya mas. Jadi, kalau kita membacanya dijamin tidak akan bisa menahan tawa.

    ReplyDelete
  27. Halo, nama saya Widya Okta. dari Indonesia, saya ingin menggunakan kesempatan ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman untuk sangat berhati-hati karena banyak perusahaan pinjaman penipuan di sini di internet, namun mereka masih asli sekali di antara perusahaan pinjaman palsu.
    Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial dan putus asa, saya punya korban jatuhnya penipuan oleh beberapa perusahaan pinjaman online, karena saya membutuhkan pinjaman perusahaan yang jujur.

    Saya hampir menyerah tidak sampai saya mencari sebuah nasihat dari seorang teman saya yang disebut saya pemberi pinjaman sangat handal Sandra Ovia Badan Kredit yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar USD 900 juta (Sembilan ratus juta INDONESIAH) dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga rendah dari 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa rekening bank saya dan menemukan bahwa nomor saya diterapkan langsung ditransfer ke rekening bank saya tanpa penundaan atau kekecewaan., Karena saya berjanji bahwa saya akan berbagi kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman mudah tanpa stres .

    Yakinlah dan yakin bahwa ini adalah asli karena saya memiliki semua bukti pengolahan pinjaman ini termasuk kartu id, Pinjaman dokumen perjanjian dan semua karya kertas. Saya percaya Ibu Sandra Ovia sepenuh hati karena dia telah benar-benar membantu kehidupan saya. Anda sangat beruntung memiliki kesempatan untuk membaca kesaksian ini hari ini. Jadi, jika Anda membutuhkan pinjaman apapun, silahkan hubungi perusahaan melalui email: (sandraovialoanfirm@gmail.com)
    Anda juga dapat menghubungi saya melalui email saya di (widyaokta750@gmail.com) jika Anda merasa sulit atau ingin prosedur untuk memperoleh pinjaman

    Sekarang, semua yang saya lakukan adalah mencoba untuk memenuhi cicilan pinjaman bulanan yang saya kirim langsung ke rekening bulanan perusahaan seperti yang diarahkan.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post