................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Monday, March 16, 2015

Terapi Ruqyah Bersama Adam Sains

Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015
Terapi Ruqyah Bersama Adamsains
Salam Blogger, Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015 - Kalian sudah tau belum dengan Situs Adamsains dot us ? Mungkin sebagian dari kalian belum ada yang mengetahuinya dan sebagain dari kawan blogger sudah pernah mengenalinya. Adamsains dot us merupakan Personal Blog yang berisi artikel tentang puisi cinta, psikologi, kepribadian, teknologi internet, sedekah, ebook java, google serp, google seo, buku fenomena remaja, tutorial komputer, tutorial blog, dan lain sebagainya. Selain itu didalam situs Adamsains dot us ada beberapa cara untuk Terapi Ruqyah.

Ruqyah bukanlah pengobatan alternatif justru Ruqyah seharusnya menjadi pilihan pertama pengobatan dikala seorang muslim tertimpa penyakit. Pengobataan Ruqyah tidak boleh diremehkan keberadaannya. Jadi intinya Ruqyah adalah terapi berdasarkan ayat Al-Quran dan hadist untuk penjagaan, perlindungan, pengobatan dan penyembuhan baik untuk diri sendiri maupun orang lain dari berbagai gangguan dan penyakit medis maupun non medis. Adamsains dot us merupakan portal web yang dimiliki oleh Muhammad Adam Hussein SPd, CM. Beliau adalah seorang Praktisi Ruqyah, Motivator Spritual, Online Marketing dan Motivator Blogger. Penulis ingin membahas sedikit review posting dari website adamsains mengenai terapi ruqyah. Ruqyah adalah pengobatan alami yang diajarkan oleh Nabi Muhammad S.A.W.

Tanda-Tanda Ada Jin Dalam Tubuh Kita
Sebenarnya indikasi atau tanda-tanda gangguan jin dapat kita ketahui dengan mudah. Menurut situs adamsains.us: Untuk mengetahui tanda-tanda keberadaan jin dalam tubuh kita sendiri dapat di identifikasi seperti:
  1. Tidak Khusus dalam beribadah
  2. Suka pusing tanpa sebab yang jelas
  3. Suka Pelupa
  4. Suka merasa cemas dan sedih
  5. Selalu minder cenderung menyendiri
  6. Untuk Tanda-tanda selanjutnya bisa anda baca di sini
Pengertian Ruqyah menurut Buku "Kumpulan Kupas Tuntas Fenomena Remaja" yang dirilis oleh M. Adam Hussein adalah mengobati dengan membaca ayat-ayat alquran atau do'a yang tidak bertentangan dengan syariat islam. Sebagian masyarakat hanya mengerti sedikit tentang tanda-tanda terkena gangguan jin. Apabila anda ingin mendeteksi gangguan jin yang ada pada diri anda, silahkan lakukan beberapa teknik dibawah ini:
Terapi Ruqyah Menghilangkan Serangan Makhluk Ghaib
Ilustrasi Serangan Makhluk Ghaib
Bentuk-Bentuk Serangan Ghaib
Orang yang lalai dalam ibadahnya bisa dengan mudah di serang oleh ganguan jin, gangguan-gangguan tersebut biasanya bisa dirasakan oleh tanda tanda serangan ghaib yang diakibatkan oleh Jin. Terkadang kita merasakan sakit di salah satu anggota badan kita, bisa karena pegal atau nyeri karena sakit atau bisa diakibatkan oleh serangan ghaib. berikut ini Bentuk-bentuk serangan ghaib yang mungkin pernah anda rasakan:
  • Suka merasakan panas atau dingin pada anggota tubuh
  • Suka nyeri di anggota tubuh tertentu
  • Suka merasakan ketindihan, Sleep paralysis atau biasa disebut dengan EREP-EREP
  • Sering sekali kerasukan
  • Suka mencium bau bauan yang aneh seperti (bau kemenyan, bau busuk, bau bunga kuburan)
  • Suka merinding tiba tiba, dan lain sebagainya.
  • Untuk poin lengkapnya silahkan anda lihat disini,
Terapi Ruqyah Menghilangkan Gangguan Jin
Menghilangkan atau menyembuhkan penyakit yang disebabkan oleh gangguan Jin dapat dilakukan dengan cara Ruqyah. Dalam syariat Islam dikenal dua macam cara me-ruqyah:
  1. Ruqyah Syar'iyyah (Ruqyah yang benar dan sesuai dengan syariat islam)
  2. Ghair Syar'iyyah atau Ruqyah Syirkiyah (Ruqyah yang tidak dianjurkan karena tidak sesuai dengan syariah, berunsur syirik, biasanya dipraktekkan oleh para dukun. dan dalam ruqyahnya ada istilah jampi-jampi atau mantra)
Jika anda pernah merasakan gangguan terhadap makhluk ghaib, Penulis menyarankan untuk segera di terapi ruqyah. Untuk Terapi Ruqyah syar'iyyah yang aman dan terpercaya, silahkan anda menghubungi langsung Ke Praktisi Terapi Ruqyah dibawah ini.

Profil Praktisi Terapi Ruqyah
Nama:
Muhammad Adam Hussein, SPd, CM
Tempat Tanggal Lahir: Sukabumi 10 Desember 1987
Telepon: +62 8997527700
Email: dewapuitis@ymail.com
Alamat:
Jl. Pabuaran No. 47 RT. 04 RW. 01, Samping Kiri Kel. Nyomplong, Kec. Warudoyong , Sukabumi Selatan 43131, Jawa Barat.
Profesi: Seorang Blogger, Penulis Buku, Psikolog, Praktisi Kesehatan, Praktisi Google SEO dan Google SERP, Pujangga, Ahli Terapi Gangguan Jin dan Gangguan Sihir, dan lainnya
Muhammad Adam Hussein
Adamsains.us

Postingan ini diikutsertakan dalam....


Giveaway Adamsains Dot Us Tahun Keempat 2015

Mau Ikutan ??? Klik Disini

Hayo Apakah anda termasuk orang yang mengalami gangguan Jin...?

127 komentar:

  1. mantap reviewnya mudah mudahan jadi jawara

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas Dwi... Menang tidak menang yang penting bisa ikut serta... :)

      Delete
    2. Oke, terimakasih mas-mas, ntah saya harus berbuat apa untuk membalasnya..ngopi-ngopi gmana..

      Delete
    3. yang penting makan-makan mas, kopinya nanti adja

      Delete
    4. Yaudah kalo begitu saya mau pesan Swike nya 4 porsi ^_^"

      Delete
    5. swike ayam ya mas, jangan swike kodok :)

      Delete
    6. kirim bebek klo menang laper nih

      Delete
  2. Awalnya saya sempet bertanya-tanya dalam hati mas, pas ngeliat foto di atas kayaknya saya kenal gitu, eh ternyata bener yang ngadain giveaway Mas Adam ya... semoga sukses dan berpeluang jadi pemenangnya ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas...sebenarnya revewnya udh lama, tapi mumpung kemarin sabtu libur, saya buat aja GA'nya dan postingnya saya jadwalin. Kalo ada waktu, saya pasti ikut giveawaynya, apalagi kalo di ajak langsung melalui respon komentar diblog ini..

      Delete
    2. saya jadi pengen ikutan juga deh
      ikutan joged dulu ahh

      Delete
    3. Ayo goyang dumang... Terimakasih mang.. Smoga smuanya ikut sukses

      Delete
    4. Terimakasih... saya jadi Pengen ikutan sukses juga nih kaya si mba :)

      Delete
  3. Profesinya keren banget, di borong semua. Blogger, penulis buku, psikolog, bisa terapi ruqyah juga. Di tempatku gak ada yang berprofesi tukang ruqyah, kalau ada kepengen banget si. Bukan nyobain tapi emang pengen membersihkan tubuh dari gangguan. Aku yakin selama ini ada yang ganggu. Namanya juga makhluk halus, sukanya nempel sana nempel sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, Mas adam emang Multi Profesi. Banyak keahlian... Setiap manusia pasti sering diganggu oleh serangan jin, Bukan tidak mungkin kita menjadi korban serangan ghaib tersebut, Silahkan berkonsultasi langsung ke Praktek Ruqyah bersama Adamsains...

      Delete
    2. keren deh pokoknya euy
      saya juga keren loh

      Delete
    3. Kang zach juga gak kalah keren kok,
      Mau di ruqyah juga kang..? saya bisa jadi affilasinya mas adam.. hehe

      Delete
  4. Terimakasih mas atas partisipasinya, mudah-mudahan bisa bersaing dengan peserta yang lain.

    Semoga ada manfaat dengan mengikuti giveawaynya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener nih, saya sering nggak khusyuk dalam beribadah. gimana nih enaknya

      Delete
    2. Iya mas, terimakasih kembali. Smoga Postingan ini dapat bermanfaat untuk semua orang, terutama untuk saya sendiri. karena hampir smua gejala serangan Ghaib pernah saya rasakan, Mudah mudahan melalui penulisan post ini saya jadi lebih mengetahui Tanda-tanda serangan ghaib dan cara untuk menghilangkan gangguan dari serangan ghaib tersebut.

      Delete
    3. mas zach perlu diterapy nih
      gimana kalau terapy kesaya saja?

      Delete
    4. Terapi pakai kupluknya mas yanto ya :)

      Delete
  5. akhir-akhir ini mulai banyak terapi ruqyah yamas.salah satunya dari adamsains

    semoga sukses mengikuti lombanya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang banyak mas, Kalau ada yang mau terapi ruqyah saya saranin ke Terapi Ruqyah mas adam aja :)

      Delete
    2. nah bisa langsung konsultasi ke mas adam nya aja :)
      apa sih yang ngga buat mang yanto...

      Delete
    3. keren itu, rukyah itu penting, tkutnya bayak yang huni tubuh kita

      Delete
    4. Bagus dong.. Biar terbebas dari gangguan jin..ibadah jadi khusyuk

      Delete
  6. kerasukan jin itu ngeri banget bang... :(
    semoga kita selamat dari ganguan jin yang suka menggoda manusia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kerasukan jin jangan sampai deh..
      emang ngeri, kalo diri dikendaliin oleh makhluk ghaib..
      Ruqyah tidak mesti untuk menyembuhkan orang dari gangguan jin, Tapi bisa untuk pengobatan utama semua penyakit..

      Delete
  7. jd terapi ruqyah hanya untuk penyakit yg berhubungan dengan jin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus penyakit yang berhubungan dengan jin mba, Tapi bisa untuk pengobatan penyakit lainnya,

      Delete
  8. Mas banner lombanya kok enggak ada dalam side bar ya?
    Itu kan syarat lombanya, ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, nanti saya pasang, tadi Lupa. hehe

      Delete
    2. Tapi ada kesalahan link mas, pas diklik, tolong perbaiki, jadi link rusak, kalau gitu hehe

      Delete
  9. Mohamad Adam Husein spd. yang mengelola adamsain.us memang ahlinya ruqyah dan segala sesuatu haruslah di serahkan pada ahlinya, utuk masalah rukyah beliau pilihan tepat pastinya dan semoga berutung dengan give a way ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas supportnya mas, Smua ada keahlian masing masing.. Tapi banyak keahlian yang jarang ditemukan...

      Delete
  10. ruqiyah itu sebenarnya banyak sekali ya mas fungsinya, ternyata dapat menghilangkan jin juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, smua penyakit itu bisa disembuhkan oleh pengobatan Ruqyah..baik itu penyakit medis maupun penyakit non medis

      Delete
  11. ruqyah itu jaman sekarang banyak penyelewengan ya mas, makanya mesti faham kapan dan dimana harus dapat ruqyah.. sukses ya mas kontesnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh. sekarang banyak Ruqyah yang tidak sesuai dengan syariat...
      Terimakasih supportnya

      Delete
    2. rukyah yang bagus dengan kita sering membaca al-quran dan dzikir

      Delete
    3. ya bener sekali, cara tersebut termasuk kedalam ruqyah syariyah/ sesuai dengan syarat islam

      Delete
  12. Terima kasih infonya, dan good luck untuk GA nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, thanks ya indi sudah support. you're the best :D

      Delete
  13. Terapi Rugyah juga popular di Malaysia..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah terbukti Terapi Ruqyah menjadi salah satu pengobatan terbaik di dunia

      Delete
  14. wah jenis-jenis pengobatan sekarang banyak ya sob jadi tinggal milih aja tapi jangan sampe sakit karena sehat itu penting sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya smua orang juga inginnya sehat mas :) Sehat itu suatu nikmat sedangkan sakit adalah tanda kasih sayang Allah... keduanya harus disyukuri

      Delete
  15. kebetulan ada tetangga saya yang punya penyakit aneh mas,kalau malam-malam suka merasakan kesakitan,siang harinya malah suka jalan-jalan dan terlihat seperi orang kebingungan gitu.nanti saya rekomendasikan ya,,sukses ya GA nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah salah satu ciri kena serangan ghaib bisa dilihat dari tingkah laku yang berbeda mba, Bisa jadi tetangga mba kena serangan ghaib seperti jin/makhluk halus...
      Oke terimakasih ya mba defa :)

      Delete
  16. saya juga lumayan sering berkunjung ke blognya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah terbuktikan kalo Blog Adamsains sudah banyak dikenal oleh kawan blogger..

      Delete
  17. saya sebenarnya pengen ruqiyah sih, tapi belom kelakon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ruqyah jarak jauh juga bisa mas...
      Langsung Call mas Adamnya aja hehe

      Delete
    2. Loh kok ngeri, kan supaya bisa cepat sembuh :P

      Delete
  18. di tetangga saya juga ada yang jago ruqiyah, cuma saya masih ragu2 buat ikut di ruqiyah deh

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. Sing sabar kang, Koneksinya mungkin sedang terhambat, butuh di ruqyah :)

      Delete
    2. Nah itu bisa. berarti udah di doa'in

      Delete
    3. gimana kalau temen2 yg pada konslet ini diruqyah?

      Delete
  20. Kayaknya teman kosku bisa ini disuruh ikut terapi.. Biar nggak polos banget :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya disuruh terapi, biar cepet sembuh, supaya gak terlalu polos :P

      Delete
  21. Ruqyah ya, pernah lihat di tv. Acara trans7, setelah shubuh. Belum pernah lihat langsungnya, penasaran pengen lihat langsungnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saya juga belum pernah... Cuma liat di Tv aja... Gak ada salahnya coba di ruqyah mas:D

      Delete
  22. aku dukung 1001 persen mas, hehe... d(^_^)b

    ReplyDelete
  23. ndak begitu ngerti dengan paham ini, tapi salam kenal aja dah...heeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih...Semoga bermanfaat. salam kenal kembali

      Delete
  24. Temen saya orangnya suka lupa dan suka menyendiri sesuai dengan tanda-tanda di atas, apa jangan-jangan ada jinnya yah, serem juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin sedang banyak pikiran dan sedang terganggu Kesehatan Mentalnya atau sering disebut dengan introvert mas...

      Delete
  25. jika kita percaya memang akan ada result yang positif..

    ReplyDelete
  26. nah ini bagus juga untuk menghindari semua penyakit, terutama penyakit dari makhluk halus dengan terapi ruqyah. selebihnya blognya adamsain memang blog yang sangat bagus unutk bereferensi mengetahui ilmu agama dan hubungan dengan sain atau teknologi modern dan ini membuktikan kalau ilmu agama sebenarnya bisa juga sejalan dengan perkembangan jaman dan teknologi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbah, selain Ahli dalam terapi ruqyah. blog Adamsains banyak teori refrensi yang bermanfaat. Smoga terapi ruqyah bisa menjadi pedoman dalam menyembuhkan berbagai penyakit

      Delete
  27. semoga dengan adanya terapi ruqyah akan mencegah masyarakat terjatuh kepada siyirk dan praktek perdukunan lainnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener sekali, Terapi ruqyah yang disarankan. harus berpedoman dengan Ayat alqur'an dan hadis...

      Delete
  28. terapi rukyah itu sangat perlu ya mas dan dibolehkan dalam islam untuk mengusir gangguan dari makhluk ghaib :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, soalnya Zaman nabi Pengobata Ruqyah sudah banyak di terapkan untuk mengusir gangguan Ghaib

      Delete
  29. Mas ikut giveaway dari adamsains.us, saya sebenarnya ada ditawari akan tetapi saya belum sempat nulis tentang ini karena kesibukan didunia nyata....artikel yang diposting pun sudah disiapkan sejak lama, blogwalking pun tak sempat sekarang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo waktunya sempit mending nyicil nyicil aja postingnya mas, Trus di jadwalin..saya juga buatnya udah lama pas waktu luangnya masih banyak...

      Delete
  30. wah unik juga mas, jadi tambah tahu nih mengenai ruqiyah dan tanda2 ketika ada orang kemasukan jin, makasih ilmunya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama sama...Ini hanya review postingan dari blog Adamsains. Saya hanya mengulas beberapa tipsnya saja... untuk informasi lengkapnya silahkan kunjungi Adamsains.us

      Delete
  31. mantap keren adamsains.us isi blog nya bermanfaat dan mencerahkan, admin nya juga cakep dan masih muda, salut dan sukses terus untuk adamsains

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih muda multitalenta.. saya juga salut dengan beliau

      Delete
  32. Tempatnya dimana sih Mas, saya juga mau nyoba di Ruqyah, soalnya sudah kecanduan blog nic :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh, kalo kecanduan ngeblog termasuk ke dalam gangguan ghaib apa ngga ya... Saya juga bingung, langsung konsultasi aja ke Mas Adamnya.. :)

      Delete
  33. pastinya sangat bermanfaat sekali ya mas terapi ini,, tapi sayangnya jauh dari tempat tinggal saya, susah buat berkunjung dan mencoba kayaknya..hehe
    saya memang mengenal situs ini,, sukses selalu buat author terverifikasinya,, dan adamsains.us nya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasig atas apresasinya :)
      Untuk terapi ruqyah bisa melalui telpon jarak jauh kok, kalo berminat silahkan hubungi Langsung Mas Adamnya

      Delete
  34. terimakasih gan informasi yang sanagt bermanfaat sekali nih :)

    ReplyDelete
  35. banyak-banyak berdo'a aja biar ga kemasukan jin :)

    ReplyDelete
  36. Get Rid of Black Magic Islamic Way
    Tell: +92-313-5303096 (whatsapp, viber)

    Allah Almighty has placed healing powers in His word, the Holy Quran. He declares in Surah Isra (17) verse 82, "We send down in the Qur'an that which is a healing and a mercy to those who believe..."

    In the light of the Sunnah of the Beloved صلى الله عليه و سلم and the tradition of the true pious predecessors Faqeer meets visitors for open Islamic spiritual healing, in the form of Ta’weez and/or ruqya (dam), for counseling or general Islamic advice Istikhara on Monday-Friday.

    Ta'weez or ruqya are beneficial only by the Will of Allah Almighty and when practiced according to the guidance of the Messenger of Allah and his successors.

    Visit us Now! www.holyhealers.com

    ReplyDelete
  37. semoga saja dalam diri saya engga ada jin yang mengganggu

    ReplyDelete
  38. Ada sedikit tambahan dari saya mas, selama ini persepsi masyarakat tentang pengobatan ruqyah adalah untuk orang2 yang mengalami gangguan jin atau orang yang mengalami gangguan kejiwaan. Ini terjadi di daerah saya, sumatra barat. Padahal kalau kita telusuri ruqyah adalah pengobatan yang berisikan do’a2 yang diambil dari ayat2 Al-qur’an dan tidak hanya untuk mengobati gangguan kejiwaan. Bisa juga sebagai penenang jiwa, sama halnya dengan dzikir. Sebaiknya ada pihak yang menjelaskan tentang defenisi ruqyah ini seperti apa kepada masyarakat agar tidak terjadinya kesimpang siuran persepsi...

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post