................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Wednesday, June 17, 2015

3 Cara Verifikasi Halaman Facebook

3 Cara Verifikasi Fanpage Facebook
3 Cara Verifikasi Fanpage Facebook
Salam Blogger, #VerifikasiFacebook3 Cara Verifikasi Halaman Facebook -  Pernahkah anda berfikir kalau punya fanspage yang sudah terverifikasi oleh facebook, tidak mudah membuat akun facebook yang sudah terverifikasi, Anda harus melakukan beberapa usaha. karena facebook tidak sembarangan memverifikasi fanpage. Anda harus punya beberapa persyaratan untuk diverifikasi. Kita tidak bisa meminta kepada Facebook agar profil atau fanpage kita diberi gelar verified atau Halaman telah diverifikasi. Karena Pihak Facebook sendiri yang akan memberikannya jika mereka yakin bahwa akun kita bener-bener pantas mendapatkannya. Verified page atau verified account hanya diberikan kepada selebriti (atau tokoh terkenal di berbagai bidang), jurnalis, pejabat resmi pemerintahan, merek atau bisnis atau perusahaan terkenal.


Jika Anda merupakan seorang pengguna setia Facebook dan menjadi follower selebriti favorit, Merek Produk dagang, dan Komunitas, mungkin anda akan terasa terganggu ketika ingin menemukan fan page resmi. Para penggemar atau pengguna facebook akan kesulitan untuk mengidentifikasi fan page tersebut benar-benar yang asli atau bukan. Untuk melawan masalah ini, Akhirnya Facebook menghadirkan strategi baru untuk membantu pengguna mengidentifikasi akun otentik untuk menghindari menjadi korban dari fan page palsu. Yaitu dengan memverifikasi halaman fanpage.
Halaman terverifikasi
Halaman terverifikasi
Lalu bagaimana cara mendapatkan ceklis biru akun verifikasi pada halaman fanpage facebook, seperti gambar diatas? Untuk lebih jelasnya mengenai verifikasi facebook silahkan anda cek disini.

berikut ini 3 cara verifikasi fanpage facebook
1. Verifikasi Facebook Page dengan Cara Manual

Siapkan Peralatan dan perlengkapan:
  • Website atau blog
  • Fanspage Facebook
  • Koneksi Internet
  • KTP
Cara Verifikasi Facebook centang Biru
Cara Verifikasi Facebook centang Biru 
Selanjutnya Langkah yang harus anda lakukan

  1. Siapkan Akun fanspage yang sudah memiliki 50 sampai 100 orang suka (Likes) Dan Ada Interaksi (komentar)
  2. Fanspage harus terbuka untuk umum
  3. Siapkan tanda pengenal seperti KTP ( Asli/Palsu Terserah )
  4. Siapkan Website atau blog ( Di dalam Website harus ada Widget Fanspage anda )
  5. Nama Fanspage WAJIB sama dengan nama di Website anda
  6. Lalu Setting Fanspage Anda : About (Tentang) " Official Page Of Nama Fanpage yang telah anda buat " Dan setting nama Situs: " www. Website atau blog kita . com "
  7. Jika semua sudah Disiapkan  ( Foto KTP , Fanspagenya dan website official )
  8. Selanjutnya silahkan masuk ke Link Ini: https://www.facebook.com/help/contact/1448613808726619 atau klik disini ( jika ada tulisan "Tidak dapat dibuka di wilayah anda atau sebagainya berarti anda harus ubah IP komputer anda dengan IP Inggris) "
  9. Pilih Fanspage Anda
  10. Upload Foto KTP atau tanda pengenal lainnya
  11. Masukkan Link website atau blog Anda
  12. Selanjutnya Klik Send
  13. Silahkan tunggu informasi, biasanya pihak Facebook Merespond ,Kurang Lebih 1-4 hari
  14. Apabila anda mendapatkan informasi " We Respond Your Request..... dst " atau warna nya biru, SELAMAT Fanpage anda Telah di verifikasi atau Verified, Namun jika anda mendapatkan respon dengan teks berwarna Merah silahkan Ulangi Cara ini Dari Pertama
2. Verifikasi Facebook dengan Daftar langsung ke kantor Facebook
Kantor facebook indonesia
Kantor facebook indonesia
Cara kedua untuk mendapatkan verifikasi dari facebook yaitu dengan mendaftarkan fanpage anda ke Kantor facebook. Pertama-tama Siapkan akun facebook Anda, siapkan data-data pribadi atau surat-surat penting seperti KTP, atau untuk buat meyakinkan pihak facebooknya, Silahkan bawa kartu tanda pengenal lainnya, seperti Akta Keluarga, SIM, dan lain-lain. Bila fanpage facebook mewakili perusahaan, organisasi, produk, tempat usaha, maka siapkan Akta Pendirian dari Notaris yang berbadan hukum.

Proses pendaftaran ini disebut dengan pendaftaran via offline (face to face) yaitu bertemu langsung dengan pihak Facebook, Karena dalam memverifikasi fanpage, Perlu pembuktian yang benar bahwa akun tersebut nyata dan milik atau mewakili orang sebenarnya. Facebook lebih memprioritaskan bagi perorangan atau perusahaan, organisasi, produk, tempat usaha yang sudah dikenal luas atau sudah berkembang. Bagi yang ingin segera memverifikasi akun facebooknya supaya mendapatkan tanda centang biru atau cheklist biru silahkan datang ke alamat kantor facebook di Indonesia :


Kantor Facebook Indonesia
di Mal Pacific Place (SCBD)
Daerah Jakarta Selatan.

3. Verifikasi Facebook dengan menggunakan kode HTML
Cara ini sebenarnya paling mudah, Namun tidak permanen, dan hanya pemilik fanspage facebook saja yang mengetahuinya,
  • Langkah pertama: silahkan anda buka fanpage facebook
  • Langkah berikutnya silahkan anda copy kode berikut:
  • <span aria-label="Halaman telah diverifikasi" data-hover="tooltip" data-tooltip-position="right" class="_56_f _5dzy _5d-1 _5d-3" id="u_0_y"></span>
  • Lalu silahkan anda klik kanan pada halaman fanpage anda (pengguna google chrome) klik periksa element
    Cara verifikasi fanpage facebook (fake)
    Cara verifikasi fanpage facebook (fake)
  • Selanjutnya silahkan anda paste kan kode yang sudah di copy tadi tepat di samping kode <span>Judul Halaman</span>
  • Jika sudah maka fanpage anda sudah ada ikon lambang halaman telah diverifikasi. Selamat
    Contoh Cara verifikasi fanpage facebook
    Contoh Cara verifikasi fanpage facebook

Halaman yang sudah diverifikasi akan ditambahkan beberapa bukti keaslian, seperti memiliki lencana biru kecil atau tanda ceklist warna biru di samping nama fanpage. Cukup sekian informasi mengenai Cara verifikasi halaman fanpage facebook. Terimakasih.

Tags: Cara Terbaru Mendapatkan Verified Akun di Facebook, Bagaimana cara mendapatkan ceklis biru akun verifikasi, Bagaimana cara agar facebook di verifikasi, Cara Agar Akun Kita Mendapat Verifikasi (lencana biru), "Cara verifikasi akun facebook", Cara Verifikasi Akun Facebook Menggunakan Ktp, bagaimana cara verifikasi akun FB?, cara-cara untuk mendapatkan verifikasi centang biru dari facebook terbaru, Cara Cepat Memverifikasi Akun Facebook, Cara Mendapatkan Verifikasi Facebook Tanda Centang Biru, cara menampilkan centang biru akun telah diverifikasi di facebook, Bagaimana Cara Mendapatkan Lencana Verifikasi Facebook, Cara Terbaru Verifikasi Fanspage, Cara agar fanspage kamu di verifikasi oleh facebook 2015, Bagaimana membuat Halaman Fanspage Blog terverifikasi?. Cara mendapatkan verifikasi fanpage.,

136 komentar:

  1. baru tahu nih mas info terbaru facebook ada verifikasi fanspage segala, saya malah belum pernah coba nih, makasih ilmunya langsung tak coba dulu deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Verifikasi pada halaman facebook berguna untuk membedakan akun asli atau palsu mas... Silahkan dicoba, Harus sesuai dengan persyaratannya mas...

      Delete
    2. saya mah udah tau dari setengah tahun yang lalu, bahkan saya mah verifikasinya pake cara yang ke tiga, terlihat lebih rumit jadinya berkesan saya yang pake cara ke 3 jadi lebih cerdas...masa begitu kang...aneh ya?

      Delete
    3. Cara ketiga hanya (fake) mang gak beneran, emang paling mudah, Tapi ngga permanen lambang verifikasinya...

      Delete
    4. masalahnya saya jarang buka fb mas, wakakakakak

      Delete
    5. Saya juga tidak terlalu sering main fb, paling cuma baca notif aja

      Delete
  2. Replies
    1. Bener pertamax mas....kok bisa tau, padahal dimoderasi :D

      Delete
    2. hehehe habis update langsung muncul diberanda langsung ke tkp mas, makanya cepat,wakakaka

      Delete
    3. Pantesan mas... Tapi kok di beranda saya suka telat ya. kadang 2 hari setelah publish baru muncul di beranda update'tan dari teman-teman yang saya follow...seperti blognya mas pur

      Delete
    4. mungkin perlu di bersihkan chache nya mas

      Delete
    5. Sudah sering di bersihkan lewat ccleaner. Tapi memang update'an blog teman selalu telat di beranda blog

      Delete
    6. mungkin pengaturan waktu di blogger nya mas yang beda..

      Delete
  3. Nomor 3 kok kayaknya mudah amat yah. Ada yang sudah pernah coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, No 3 paling mudah, Tapi itu (fake) tidak permanen. saya juga sudah coba, Tapi nama fanpage dan blognya beda... Lagi menunggu persetujuan,.

      Delete
    2. Wah kalau berhasil kasih tahu yah Mas. Siapa tahu saya bisa ikutn dapat tanda biru-biru.

      Delete
    3. Masih proses ulang mas, Soalnya nama Fp nya beda dengan Nama blog saya

      Delete
  4. Wah baru tahu nih kalau fanspage juga bisa dikonfirmasi langsung di kantornya...hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, daftar langsung ke kantor facebooknya aja, biar proses verifikasi facebooknya cepat...

      Delete
  5. Ini yang sedang saya cari kang. terimakasih kang. bisa saya coba nih.
    Terimakasih banget kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba mang, semoa berhasil terferivikasi halaman facebooknya....

      Delete
    2. sayah masih bigung kang. entah karena puasa mungkin yah. alesan . hehehe

      Delete
    3. jangan bingung mas, nanti tersesat.... bisa jadi karena puasa ya.. hehe

      Delete
  6. Makasih gan, sangat berguna postingannya. salam kenal ya

    ReplyDelete
  7. Wah ilmu baru
    Agar fp fb tidak dianggap palsu
    Pengikut fanpage pun tak ragu
    Untuk membaca selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan adanya verifikasi
      Halaman Facebook menjadi resmi
      Tidak perlu takut dibohongi
      Karena telah diakui

      Delete
  8. keren mas, baru tahu kalau ada verifikasi segala, selama ini pakai fb ya tinggal pakai saja.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Verifikasi hanya untuk halaman facebook saja mas, Supaya para pengguna bisa mengetahui akun tersebut asli atau palsu

      Delete
  9. kalau saya seringnya dengan cara manual ya mas.. oya maaf mas baru berkunjung, Ramadhan mubarok ya mas.. mohon maaf lahir batin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara manual seperti pada nomer 3 ya, Verifikasinya tidak permanen teh... Oya salam ramadhan juga teh, semoga puasa kali ini lebih berkah...

      Delete
  10. saya juga mau memverivikasi fans page saya kalau gitu mas untuk berjaga2 dari fans page palsu walaupun pengikutnya masih seuprit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mang. Tapi verifikasi fanpage tidak mudah loh, Soalnya butuh bukti yang konkrit

      Delete
  11. nama websitenya harus sama dengan nama fanpagenya ya..???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak. Nama webblognya harus sama dengan nama fanpage, supaya lebih mudah terverifikasi halamannya.

      Delete
  12. Fanspage saya cuma 30an likes, dan sedikit interaksi. Masih harus berusaha lagi nih sebelum memverifikasikan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba saja dulu. kalau gagal bisa diulang kembali verifikasi halaman fanpagenya...jangan menyerah :D

      Delete
  13. baru tau kalau fun page harus terferifikasi, makasih infonya, fun page saya juga blm teferifikasi, maklum sedikit yang like.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyakin likenya saja dulu mas, baru di daftarkan halaman fanpagenya, supaya dapat lambang verifikasi dari facebook...

      Delete
  14. alhamdulullah punya say asudah terverifikasi nih..trims infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bagus tuh kang, Berarti Halaman Fanpage nya sudah ada ikon/lambang halaman terverifikasi ?

      Delete
    2. Ane dapat balasan gini om dari FB :

      Hi,

      Thanks for your interest in Facebook Mentions. Mentions is an app for public figures, such as actors, athletes, musicians and other influencers. Right now, it's only available to people with verified Pages.

      In the future, Mentions will be available to verified Profiles.

      If you have additional questions, please visit:

      https://www.facebook.com/mentions

      Thanks,
      Mentions Team

      gimana solusinya?

      Delete
    3. Kok ane muncul gini balasan dari FB :

      =====
      Hi,

      Thanks for your interest in Facebook Mentions. Mentions is an app for public figures, such as actors, athletes, musicians and other influencers. Right now, it's only available to people with verified Pages.

      In the future, Mentions will be available to verified Profiles.

      If you have additional questions, please visit:

      https://www.facebook.com/mentions

      Thanks,
      Mentions Team
      =====

      Gimana solusinya om? Padahal sudah lengkap semua trik dan tips nya!

      Delete
    4. Sudah sesuai dengan syarat syaratnya belum, itu di ada pilihan yang mau di verifikasi halaman atau profil... jangan salah pilih, trus kalau bisa harus ada website resmi supaya proses verifikasi lebih cepat

      Delete
  15. cara verivikasi FP facebook hampir sama seperti verifikasi cara G+ ya gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau verifikasi google plus saya masih belum tau mas... Mungkin sama, Harus membuktikan tanda pengenal yang bener.

      Delete
  16. dengan cara di atas kita tidak perlu bingung lagi untuk mem-verifikasi facebook ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, Halaman fanpage jadi tidak mudah di tiru, jika sudah mendapatkan Ikon lambang verifikasi, biasanya terdapat di samping nama fanpage...

      Delete
  17. Sayangnya nama page dan web yang aku punya beda. Soalnya waktu awal bikin page cuma sebagai back up aja, huhuhu. Gak bisa verify dong, ya? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok, yang penting halaman fanpagenya ada di dalam blog/website... seperti widget kotak like halaman fanpage di menu atau sidebar blog...

      Delete
  18. salam ramadan tutorial menarik ni...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam ramadhan kak paridah. Semoga bermanfaat...

      Delete
  19. saya juga FP tapi sulit banget dapet like nya, ternyata ada juga ya verifikasi nya, oh ya saya baru tau ternyata di indonesia ada ya kantor facebook,

    ReplyDelete
    Replies
    1. mendapat like pada fanpage tidak sulit kok, tinggal promosi aja ke setiap grup. Iya facebook sudah punya kantor di indonesia, tapi hanya di jakarta saja

      Delete
    2. tapi pengguna grup suka risih kalo misalkan mempromosikan FP, kadang mereka anggap spam

      Delete
    3. pernah promosi lewat grup orang lain, tapi saya di kira nyampah, makanya se iklasnya aja dapet like nya

      Delete
    4. Memang bener mba, Kalau sering promosi, disangka bikin spam, yang sabar ya.Sebenarnya saya dulu pernah menawarkan ke para teman blogger untuk mendapatkan banyak like fanpage, Tapi hanya beberapa orang saja yang mau...

      Delete
  20. iseng2 bikin fp ku teronggok gitu aja tdk di update, likersnya br brp biji hihi :)
    kudu disamperin nih ke kantor facebook (sumprit dah baru tahu), hayuk mas anterin ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama kaya FP saya mba, Jarang di update, hayu saya anterin ke kantor facebooknya langsung. :D

      Delete
  21. wah saya mau coba nih bang untuk page saya mudah-mudahan berhasil terimkasih infonya
    Ps menonton gosip tidaklah membatalkan puasa tetapi mengurangi pahala puasa dan merupakan hal yang tidak bermanfaat apalagi banyak aurat wanita yang kita tonton disana, pasti kita tidak ingin merugi tidak mendapatkan pahala apa-apa cuma mendapatkan lapar dan haus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba mas...

      Ps: Wah terimakasih atas jawabannya, memang tanpa disadari banyak dari kita puasanya hanya menahan lapar saja ya. karena sering mengurangi pahala dari puasa itu sendiri

      Delete
  22. gratis ya mas....
    sering juga liat fp artis ada tanda ceklis birunya,tapi baru ngeh kalo itu tanda terverifikasi.
    jadi pingin nyoba juga,makasih infonya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gratis mas... iya banyak FP artis-artis mendapatkan lambang terverifikasi. Tapi ada juga yang bukan artis bisa mendapatkan verifikasi dari facebook seperti Example diatas...

      Delete
  23. kayaknya cara pertama nih yg paling mudah dilakukan mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenernya cara yang paling mudah untuk verifikasi halaman facebook, ada pada cara no3. Tapi lebih bagus dan disarankan memang pakai cara 1. Seperti daftar google adsense butuh persetujuan....

      Delete
    2. iya tuh mas,kan dengan cara ke.1 jadi bener2 valid informasinya

      Delete
    3. setuju kang dan kebanyak pakai cara pertama...mudah dan tidak memberatkan. makasih gan.

      Delete
    4. Cara yung di rekomendasikan untuk verifikasi facebook, memang pakai cara pertama mas. Silahkan dicoba

      Delete
  24. wah saya baru tau Mas, beneran deh. Ternyata halaman FB kita harus terferivikasi ya. punya saya belum ideverifikasi, pantes gak ada ceklis birunya. terima kasih Mas, sangat membantu, saya langsung coba ah untuk memverifikasi Halaman FB saya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, silahkan di coba, semoga halamannya cepat terverifikasi. jadi lebih kelihatan profesional...

      Delete
  25. boleh nih saya coba cara-caranya

    ReplyDelete
  26. Fungsi dari Tutor ini apa ya mas?? kok bisa sampe-sampe datang ke kantor FB??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau datang langsung ke kantor facebook, Akan lebih cepat di verifikasi. Karena informasinya lebih valid..

      Delete
  27. Baru tau saya Fanspage facebook harus dikonfirmasi. saya biasanya langsung bikin aja ga pake verivikasi segala hahah
    terimakasih mas infonya, sangat membantu nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksud postingan ini adalah, cara untuk mendapat simbol verifikasi pada fanpage facebook. Kalau hanya bikin fanpage itu mudah, tapi mendapatkan lencana biru verifikasinya yang sulit....

      Delete
  28. Replies
    1. Silahkan dicoba. semoga berhasil mendapatkan verifikasi facebooknya

      Delete
  29. Replies
    1. Gak terlalu rumit kok, hanya butuh ktp, website dan fanpage terkait saja untuk memverifikasi fanpage facebook

      Delete
  30. baru tau kalau verifikasi bisa dilakukan dengan cara manual seperti ini. kayaknya perlu juga dipelajari. makasih ya gan ilmunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbah, fanpage yang sudah terverifikasi, Jadi tidak takut lagi dipalsukan, karena verifikasi fanpage tanda bukti keaslian fanpage

      Delete
  31. Wah bermanfaat banget nih, salam kenal ya gan!

    ReplyDelete
  32. ooo, ini untuk verifikasi fans facebook ya mas, terima kasih atas informasinya ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, contohnya seperti pada postingan diatas, fanpagenya ada lencana verifikasi

      Delete
  33. ini cara yang terbaru ya mas saya dulu pernah buat tapi belum pernah verifikasi mau di praktekan dulu mas .. dan salam kenal karena ini kunjungan saya yang pertama disini semoga bisa lebih akrap kedepan nya mas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, salam kenal kembali, silahkan di terapkan, smoga fanpagenya bisa terverivikasi

      Delete
  34. Biasanya artis atau public figur di akunnya ada tuh ceklis gitu. Jadi lebih menyakinkan akun yg asli

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh, Halaman yang sudah terverifikasi, tidak di ragukan lagi. bahwa akun tersebut memang asli

      Delete
  35. berarti cara ketiga itu cuma pemilik akun yg bisa lihat ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, hanya pemilik akun saja yang tau...pas browsernya di refresh, maka akan hilang...

      Delete
  36. alhamdulillah kalau fanpage saya udah mas, karena memang perlu validasi biar orang makin percaya dengan kualitas kita apalagi kalau dikomersialkan nantinya.

    Makasih banget ya?

    Oya datang juga ada yang baru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas adam, akun yang sudah di verifikasi, membuktukan bahwa halaman tersebut bener-bener asli, siap saya akan meluncur ke blognya... Maaf lambat respon,

      Delete
  37. kebetulan saya memiliki beberapa halaman di facebook tapi belum terverifikasi, saya akan mencoba menerapkan Tipsnya Sob, semoga bisa berhasil dan muncul tanda centang biru di halaman facebook yang saya kelola

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya saya do'akan semoga berhasil ya. halaman fanpage yang terverifikasi lebih terlihat profesional

      Delete
  38. Nggak begitu terlalu aktif di fanpage dan lebih aktif ngurusin blog aja dan memang di tugasinnya seperti itu oleh atasan saya. Tapi akan lebih baik saya juga bisa mengerti dengan urusan fanpage :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenapa tidak terlalu aktif,? kan Fanpage bisa menjadi solusi menawarkan barang-barang yang akan di jual mba? karena sifatnya sosial media...

      Delete
  39. Replies
    1. iya. cara paling mudah itu pada nomer 3. tapi tidak permanen

      Delete
  40. wah ternyata di indonesia juga ada kantor facebook ya.? baru tahu saya.
    makasih infonya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya di indonesia memang ada kantor facebook. Sebagai sarana komplain...

      Delete
  41. Replies
    1. Iya sama-sama gan. smoga bermanfaat di lain waktu

      Delete
  42. info yang sangat bermanfaat mas terimakasih :)

    ReplyDelete
  43. keren deh, saya ikutan otak-atik juga, semoga juga bisa ter verifikasi

    ReplyDelete
  44. Coba akh utak-atik punya saya blm ada tanda centangnya hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dicoba, siapa tau facebooknya muncul tanda centang biru...

      Delete
  45. Saat ini saya sedang mengajukan perubahan nama fanpage fb blog saya Pak, prosesnya lumayan lama juga diharuskan nunggu sampai 7 hari.
    Nanti kalau nama fanpage sudah kelar, akan saya coba tips verifikasi di atas.
    Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang butuh waktu untuk memverifikasi facebook, kalau masih belum berhasil berarti masih perlu perbaikan fanpage facebooknya

      Delete
  46. Ternyata selama ini ada caranya, hm malah baru tahu saya..
    Langsung coba ah kebetulan ada beberapa fanpage saya yang lagi naik daun nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau sudah terverifikasi biasanya akan muncul lambang ceklis berwarna biru, itu berarti membuktikan kalau akun facebook nya asli....

      Delete
    2. wah masnya di komentar juga ada ceklist nya tuh haha, keren deh

      Delete
    3. Itu cuma bikinan sendiri... bukan dari googlenya langsung .... :D

      Delete
  47. Mas, itu yang cara ke 3 kira2 bahaya gak mas,pengen coba, tapi takut kena hukum ato apa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak bahaya, tapi hanya pemilik fanpage saja yang tau... lebih baik untuk verifikasi fanpage pakai cara nomer 1

      Delete
  48. kalo udah di peripikasi aman mungkin ya dari hack

    ReplyDelete
    Replies
    1. Verifikasi Fanspage tidak menjamin terhindar dari Hack, Karena verifikasi fanpage facebook hanya membuktikan keaslian Halaman, Karena banyak sekali halaman atau fanpage palsu yang mengatas namakan produk ternama

      Delete
  49. Min kalau verifikasi aku. Fb gmna min :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutin cara no 1 aja. nanti dapat lencana biru di samping nama profil :D

      Delete
  50. Pengen juga nyoba nih mas, dengan cara yang pertama. Soalnya saya juga punya satu fanpage yang sudah lumayan banyak like nya. Tapi apakah nanti berhasil di verifikasi facebook atau tidak kita tunggu saja. Yang penting dicoba dulu.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya memang akun yang di verifikasi harus aktif berselancar di FB serta memiliki banyak Like...

      Delete

  51. Kalau like-nya masih 2ribuan apa bisa diverifikasi ya mas ?

    ReplyDelete
  52. Semoga fanspage saya bisa segera terverifikasi
    https://www.facebook.com/dytaanekagrosir/

    ReplyDelete
  53. Perlu diperhatikan juga sebagian aturan dalam penggunaan fanspage.
    1. gambar background tidak boleh ada tulisan rujukan Like, tanda panah mengarah ke tombol Like.
    2. Tulisan dibackground tidak melebihi 20% ukurannya
    3. Nama Funpage tidak dibolehkan berupa Link ,.

    Karena hal ini peraturan yang sangat serius oleh pihak facebook.
    Jika melanggar salah satu aturan di atas jadi jangan heran suatu saat Fanspage anda sudah ribuan like akan dihapus sepihak oleh fabeook.

    Terimakasih Roomnya dan Salam dari Kami { PREDIKSI SGP SABTU }

    ReplyDelete
  54. Wanjir step 3 itu inspect element, cuma di kita doang verif, ntar di tempat lain atau cukup refresh (F5) juga hilang verifnya

    btw visit blog saya juga http://rifqi.s.co thankyou

    ReplyDelete
  55. Saya ingin mengcopy kode script yg diatas masa ga bisa? merepotkan sekali kalau harus ditulis sendiri, mohon lebih bijak lagi kalau menggunakan anti copas, usahakan untuk yg code-cede script atau html bisa dicopy, kasian bagi yg ingin mencoba kalau harus ditulis manual

    ReplyDelete
  56. Thanks gan infonya, kalau belum ada website atau blog berarti gak bisa ya gan?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post