................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Wednesday, September 23, 2015

Pilihan Terbaik Belanja Online Berkonsep O2O

#MatahariMall.com Pilihan Terbaik Belanja Online Berkonsep O2O - Toko online adalah bisnis yang semakin menjanjikan, apalagi dengan semakin bertumbuhnya minat masyarakat Indonesia berbelanja secara online. Peluang ini telah dimanfaatkan banyak perusahaan, termasuk Lippo Group, perusahaan retail besar di Indonesia. Untuk semakin mengukuhkan posisi mereka di atas, perusahaan ini telah membuka website resmi MatahariMall.com yang siap turut meramaikan kompetisi e-commerce di tanah air. 

Tidak hanya menguntungkan bagi pengusaha, situs e-commerce ini juga membawa berkah bagi para shopaholic. Berikut keuntungan yang umum didapatkan dari situs semacam ini:
  • Mempunyai lebih banyak pilihan Anda bisa memilih berbagai macam produk yang tidak terbatas hanya untuk supplier dalam negeri saja, tetapi juga dari luar. 
  • Akses 24 jam di mana saja Berhubung menggunakan internet, Anda sebagai pembeli bisa melakukan transaksi kapan saja, di mana saja, sesuai dengan situasi Anda. 
  • Mudah membandingkan harga Banyaknya situs e-commerce yang menampilkan harga produk secara terang-terangan juga mempermudah konsumen membandingkan harga satu dengan yang lain.
Tampilan Website Mataharimall.com

Bila keuntungan tersebut adalah milik semua online shop, maka MatahariMall mempunyai keunggulan lain lagi yang membedakannya dari situs e-commerce lain, yaitu: 
  1. Konsep O2O Kependekan dari Online to Offline, yaitu layanan yang membuat konsumen mampu secara fisik membayar dan kemudian mengambil produk yang telah mereka pesan online sebelumnya. Barang tersebut bisa mereka ambil di salah satu dari 131 cabang Matahari Department Store. 
  2. Kemudahan membayar Berkat sistem unik di atas, maka Anda juga mendapatkan pilihan pembayaran yang lebih fleksibel, mulai dari Cash on Delivery (COD), hingga kartu kredit. 
  3. Pilihan barang banyak dan berkualitas Anda akan menemukan berbagai jenis produk yang bisa Anda bayangkan di situs ini, mulai dari kebutuhan pokok sampai dengan barang elektronik. Semua bebas Anda pilih. 
Jadi, bila Anda menginginkan tempat belanja online yang nyaman, aman, dengan ratusan ribu produk berkualitas, MatahariMall adalah situs e-commerce yang bisa jadi pilihan Anda. Bahkan Anda akan mendapatkan bonus diskon dan promo ketika menjadi anggota, dan fasilitas bebas ongkos kirim, tentunya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Tunggu apa lagi? Belanja & Raih Diskon Hingga 99% di Bulan September ini.

76 komentar:

  1. Replies
    1. iya diskon 99% khusus bulan ini saja...

      Delete
    2. Iya promo nya sampai 99 persen. tapi ada syarat dan ketentuan berlaku :D

      Delete
  2. SALAM IDILADHA MAAF ZAHIR BATIN...
    PERBELANJAAN ONLINE SEMAKIN MUDAH CARANYA NI...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Idul adha kembali kak paridah..
      Situs e-commerce/situs jual beli online sudah banyak sekali, ada berbagai macam produk yang di perjual belikan. memudahkan kita dalam berbelanja, tanpa harus keluar rumah.

      Delete
  3. liat dulu deh web nya mas, nanti kesini lagi,. ehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan kemana mana tetap stay tune di mari ya... :D

      Delete
  4. Wah inovasi banget tuh, mengingat jaman sekarang udah serba digital dan juga persaingan usaha semakin ketat mau tidak mau untuk bisa bersaing yah harus megikuti perkembangan jaman salah satunya dengan meluncurkan situs toko online. Dengan begitu para customer Matahari Mall akan dengan mudah untuk melakukan belanja dengan cara online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi ada sistem sistem belanja O2O mas, Ini merupakan sistem dimana semua customer dapat membayar, mengambil dan juga mengembalikan produk yang di beli di ratusan lokasi mall matahari yang ada di seluruh Indonesia...

      Delete
  5. Replies
    1. Mataharimall mas, Terimakasih sudah di koreksi mas marnes :D

      Delete
  6. ide yang bagus juga ya di matahari ini.
    pesen online bisa di ambil.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mang, karena matahari mall sudah punya cabang banyak di seluruh indonesia.. pesan online, supaya tidak kehabisan produk, apalagi dapat diskon

      Delete
    2. ia betul banget. ide cemerlang bisa jaya lagi kalo gitu matahari

      Delete
    3. dengan adanya sistem belanja online, mataharimall semakin dilirik sama konsumen

      Delete
  7. matahi ini moll yang pertama ada di daerah saya. sekarang online juga ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Matahari merupakan department store Terbesar Indonesia akan tetapi telat terjun di bisnis online, namun sekarang akan berusaha mengejar target persaingan dengan toko online lainnya

      Delete
    2. bagus juga ideny mas. karena ada bukti fisiknya. toko-tokonya sudah ada di mana - mana

      Delete
    3. iya mang, kalau mau komplain, tinggal datengin mall nya aja :D

      Delete
  8. Untuk konsep pembelian O2O layak dicoba nich, kebetulan di daerah saya ada matahari mall, jadi barang bisa di ambil sendiri, mantep dech :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, sangat jarang toko online yang menggunakan sistem o2o... kebanyakan hanya punya pusat toko, tidak punya cabang...

      Delete
  9. Wah mantap nih bagi yg gemar bebrburu diskon bisa jadi pilihan..
    ini semua barang atau barang barang tertentu ya mas??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir semua produk ada diskon nya. mulai dari 10% sampai 99%... ayo berburu diskon :D

      Delete
  10. Replies
    1. Silahkan di coba, karena sedang diskon besar besaran di bulan september

      Delete
    2. wah boleh nih lumayan buat cek ricek dulu

      Delete
    3. Silahkan mang, siapa tau ada barang yang mau dibeli

      Delete
  11. Replies
    1. Ya silahkan mba, mumpung lagi banyak diskon. siapa tau ada produk yang menarik perhatian untuk di beli

      Delete
  12. lebih mudah shopping online.. jimat masa dan wang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya shopping online alternatif untuk mencari sesuatu barang... tidak perlu datang ke toko...

      Delete
  13. weh matahari ada onlinenya juga ya.
    akhirnya mall yang satu ini buka online juga. mungkin terkena efek penjualan online

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya membuka cabang lewat media internet menjadi pilihan terbaik, karena lebih mudah dan praktis, tanpa perlu keluar rumah...

      Delete
  14. Semakin enak aja untuk berbelanja ya, apalagi banyak diskonnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. benar...Bisa lebih hemat dengan adanya diskon...

      Delete
  15. Semakin mudah untuk shopping...walau di mana tak kira masa
    Selamat hari raya aidil adha

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dengan adanya shopping online, memudahkan konsumen untuk berbelanja. selamat idul adha ;D

      Delete
  16. Replies
    1. Mengingat teknologi sekarang sudah semakin canggih, semuanya serba instan, seperti adanya mall online :D

      Delete
  17. memang tak ada salah nya jika kita melakukan belanja secara online g ribet gitu lho

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemudahan dalam berbelanja online yang membuat konsumen ingin selalu berbelanja. apalagi kalau ada diskon...

      Delete
  18. beberapa waktu yang lalu sempat buka web nya, emang bikin ngiler barang-barangnya tapi duit lagi menipis whehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mataharimall memang lagi gencar gencarnya memikat calon pembeli dengan beberapa produk beserta diskonnya :) nabung dong, biasanya kalau pengen beli sesuatu pasti over irit...

      Delete
  19. MatahariMall.com salah satu pilihan terbaik untuk belanja secara online saat ini ya Kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, dengan banyaknya cabang mall di kota kota besar, Mataharimall.com ingin benar-benar fokus ke usaha jual beli online dan ingin langsung menjadi nomor 1 di indonesia sebagai e-commerce.

      Delete
  20. Baru tahu kalo ada online shop mataharimall, jadi sekarang kalo ada diskon bisa cek online ya, ga perlu langsung ke matahari... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, sekarang ngga perlu lagi pergi ke mall, cukup buka website mataharimall sudah bisa cari produk yang di inginkan :D

      Delete
  21. Banyak diskon gan di matahari mall ini, sama seperti matahari mall yang offline. Diskon bisa mencapai 90% gan. Apa nggak rugi ya kasih diskon sebesar itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua sudah diperhitungkan oleh pihak manajemen.... diskon untuk menarik perhatian konsumen...

      Delete
  22. Tinggal bentar lagi ya diskonnya 99 persen, jadi kudu buruan belanja online di mataharimall ya mas... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal menghitung hari lagi... semoga aja promo diskonnya diperpajang

      Delete
  23. saya lagi nyarter bb q10 tapi masih melambung tinggi harganya.hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti nunggu beberapa bulan lagi baru turun harganya, itu juga kalau masih ada stock yang baru :D

      Delete
    2. haha, gatau deh mas, mudah-mudahan saja sampai akhir tahun ini bisa mendapatkan bb q10nya.hehe
      mantap lengkap juga ya mas disana.hehe

      Delete
    3. Amin... mudah mudahan bisa kebeli deh bb q10 nya... lumayan lengkap...

      Delete
  24. Saingan baru nih di bisinin online
    cara credit online gimana yah? di menu pembayaran'a ga ada credit harus full

    ReplyDelete
    Replies
    1. jual beli online memang sedang hits, untuk pembelian barang di mataharimall bisa pakai kredit, cek aja pembayaran Cicilan selama 12 bulan...

      Delete
  25. Menjadi salah-satu sarana yang memudahkan para peminat ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dengan adanya belanja online, memudahkan para calon konsumen untuk membeli produk

      Delete
    2. Iya kang, tanpa harus bersusah payah mendatangi tempatnya barang yang dipesan akan menghampiri :-D

      Delete
    3. iya, kalau ragu bisa datengin langsung ke toko/mall nya

      Delete
  26. Konsep O2O mataharimall kayaknya masih baru di Indonesia. Bisa jadi peluang yang potensial mengingat di Indonesia sudah banyak e-commerce yang menguasai pasar. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sistem 020 masih jarang, bisa menjadi pilihan konsumen untuk memesan produk... lebih terlihat kualitas produknya.

      Delete
  27. Iya mas, apalagi mataharimall rutin nonggol di google adsense, atau bahkan di cpm yang udah menerima pengiklan dari Indonesia.

    Memang gila-gilaan diskonnya, mudah-mudahan bisa bersaing dengan yang lain dan bisa bertahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget mas, Mataharimall sedang besar besaran promosinya untuk menarik para pembeli, bukan hanya lewat iklan, melainkan bekerja sama review dengan blogger indonesia

      Delete
  28. saya belum coba belanja online, nanti coba belanja online ke matahari mall, mumpung lagi promo besar-besaran ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh sedang mataharimall sedang promo besar besaran, tinggal beberapa hari lagi...

      Delete
  29. Replies
    1. iya tinggal pilih produk yang diskonnya tinggi

      Delete
  30. Replies
    1. karena untuk Lebih memudahkan calon konsumen...

      Delete
  31. harus lebih hati2 gan kalau belanja online, di kompas baru aja berita dua orang sejoli asal bogor ditipu saat belanja online di olx :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia yang harus di waspadai...Kalau OLx kan pakai sistem ketemuan ya... atau orang ke 3, tapi kalau mataharimall, langsung dari tokonya mas

      Delete
  32. Jadi bisa dipercaya ya gan kalau yang jual itu produk dari toko nya langsung, secara perusahaan matahari adalah toko besar ya gan :)

    ReplyDelete
  33. memang benar mas, dengan berkembangnya internet sekarang bisa berbelanja secara online, tinggal order barang diantar sampai rumah

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post