................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Sunday, September 27, 2015

Pemenang Lomba Menulis Blog Ditlantas Polda Metro Jaya Tahun 2015

Salam Blogger, Menyambut HUT (dirgahayu) Polisi lalulintas (Polantas) Ke-60 pada tanggal 22 september 2015, Ditlantas Polda Metro telah Mengadakan Lomba Blog. Untuk para peserta disarankan follow Twitter TMC Polda Metro Jaya di akun @TMCpoldametro, Lalu peserta dipersilahkan untuk mengirimkan artikel (url atau link blog tulisan) yang disertai identitas lengkap ke email: lombablog2015ditlantaspmj@gmail.com yang dibatasi hingga 17 September 2015 (ditutup jam 12:00 WIB).

Masa perlombaan telah usai, dan kini para pemenang pun sudah terpilih, masing masing ada juara 1,2, 3 dan juara harapan 1,2,3. Pengumuman pemenang telat di tampilkan yang seharusnya tanggal 22 september, namun baru di terbitkan pada tanggal 26 september. sehingga banyak blogger yang H2S (harap harap cemas).

Singkat cerita: sebelum tidur saya buka Gmail. ternyata ada email masuk yang tertulis:
Nama pengirim: Hari santoso
alamat email: lombablog2015ditlantaspmj@gmail.comIsi email: Mas boleh saya minta no hp nya. karena anda masuk dalam 6 besar. segera hub saya ibu rike 08161686xxx (polda metro jaya).
Saya penasaran, ini benaran apa bohongan ya. lalu langsung aja saya cek kembali ke website http://wim.tmcpoldametro.net/ ternyata ada nama saya. Alhamdulilah akhirnya saya coba menghubungi ibu rike untuk konfirmasi melalui SMS. Lalu Menjelang subuh ibu rike sms saya dan menyarankan saya supaya datang ke Bunderan HI untuk menerima penghargaan di acara HUT Polantas ke 60. sekaligus akan diadakan launching SIM Online dan carfreeday.
Suasana Carfreeday Di Jakarta
Suasana Carfreeday Di Jakarta
Saya memutuskan untuk Berangkat dari rumah jam 05:15 dengan memakai transportasi KRL. dalam perjalanan, saya sempat berkali-kali di telpon oleh pihak penyelenggara (ibu rike). akhirnya saya jawab, sedang dalam perjalanan naik KRL. sesampainya di bunderan HI saya dipersilahkan untuk duduk di bangku yang telah disediakan (Tamu spesial :D).

Pengumuman lomba telah di tentukan oleh dewan juri. berikut ini Pemenang Lomba Menulis Blog Ditlantas Polda Metro Jaya Tahun 2015:

Bagi tiga peserta yang terpilih sebagai pemenang, juara 1, Juara 2 dan Juara 3 artikelnya akan dipublikasikan di media nasional dan akan dishare ke media sosial twitter @TMCpoldametro.

Berikut ini nama nama pemenangnya:

Juara 1:
Nama Lengkap: Fahri Fahira
Judul tulisan "Macet Bukan Perlu Solusi Melainkan Kesadaran Diri"
Alamat Postingan Klik disini

Juara 2:
Nama Lengkap: Achmad Fazri
Judul tulisan "Cara Jitu Mengatasi Kemacetan Jalan"
Alamat Postingan Klik disini

Juara 3:
Nama Lengkap: Wisnu Prasetyo
Judul Tulisan " Pentingnya Peralihan Moda Transpostasi untuk Mengurangi Kemacetan Ibukota"
Alamat Postingan Klik disini

Juara Harapan
Nama Lengkap: Gita Elvira
Judul Tulisan "Mengurai Kemacetan di Ibukota Jakarta"
Alamat postingan Klik disini

Juara Harapan
Nama Lengkap: Fina Nabilah, S.Hum
Judul Tulisan "Inovasi Cerdas Hapuskan Kemacetan Ibukota"
Alamat Postingan Klik disini

Juara Harapan
Nama Lengkap: Rahmat Novianto (Raviant)
Judul Tulisan "Polisi Obat Ampuh Atasi Kemacetan"
Alamat Postingan: Klik disini

Hadiah Lomba:
  • Juara I:  Laptop Toshiba Satelite Click 2 Pro + Sertifikat + Tas Laptop
  • Juara II: Laptop Toshiba Satellite Pro R50-B-12X + Sertifikat + Tas Laptop
  • Juara III: Laptop Toshiba Satelita C55 + Sertifikat + Tas Laptop

  • Juara Harapan 1, 2 dan 3 mendapatkan Smartphone Samsung Galaxy J1 + Sertifikat
Untuk ke-6 Peserta yang masuk dalam nominasi pemenang lomba Blog tersebut di undang hadir untuk menerima hadiah dalam acara Syukuran HUT Polisi Lalu Lintas ke-60 di Bundaran HI (Hotel Indonesia) pada Minggu, 27 September 2015, pukul 06:00 WIB pagi.
Suasana Hut Ditlantas Polda Metro
Suasana Hut Ditlantas Polda Metro
Alhamdulilah saya bersyukur karena postingan (artikel) saya termasuk dalam 6 besar dari ratusan blogger tanah air yang ikut serta dalam perlombaan ini. setelah diputuskan oleh dewan juri ternyata saya mendapat  Juara 2, Keputusan Dewan Juri telah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Ini sumbernya
Serah Terima Hadiah dari Polda Metro Jaya
Serah Terima Hadiah dari Polda Metro Jaya
Yang paling "Embarrassing Moment" itu saat menaiki Panggung. Ketika semua pemenang lomba memakai sepatu dan berpakaian rapi, Saya hanya pakai sendal dan berpakaian seadanya. apalagi diatas panggung saya yang paling tinggi sendiri.. momen yang kurang pas untuk di rayakan apalagi untuk difoto... karena malu dengan tampilan diri sendiri  -_-"
Hadiah Lomba Blog Ditlantas Polda Metro Jaya
Hadiah Lomba Blog Ditlantas Polda Metro Jaya
Sertifikat Piagam Penghargaan
Sertifikat Piagam Penghargaan
Hadiah Lomba Laptop Toshiba
Hadiah Lomba Laptop Toshiba 

Setiap perlombaan pasti ada menang dan ada juga yang kalah, karena itu merupakan hakikat dari sebuah kompetisi atau perlombaan. Tujuan utama dalam sebuah kompetisi sebenarnya adalah untuk mengasah kemampuan sekaligus melatih sportivitas kita. Untuk itu, bagi para teman blogger yang belum masuk nominasi, jangan putus asa, karena kekalahan itu antara belum beruntung atau bisa menyadarkan bahwa kita memang perlu mengasah dan meningkatkan kemampuan lagi. Sekali lagi saya selaku peserta lomba ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada Polda Metro jaya, Polantas Polda Metro, Bank BRI, Jasa Raharja. yang telah menyelenggarakan Lomba menulis Blog  ^_^.

Semoga dengan HUT ke 60 ini. Polantas dan masyarakat pemakai jalan bisa terjalin kerjasama, bahwa suatu ketertiban tidak bisa ditangani hanya kepada polisi lalulintas saja, tapi perlu kesadaran masyarakatnya juga. Mudah-mudahan semua artikel yang telah mengikuti perlombaan ini bisa memberikan pencerahan dan semua harapannya cepat terealisasi, sehingga Polisi dapat memecahkan persoalan kemacetan di ibukota.

151 komentar:

  1. wah mantaps selamta mas dapat jara dua. ikut senang saya dan ikut merasakan saat-saat beda dari orang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mang, yang beda memang jadi sorotan... :D

      Delete
    2. betul banget mas dan bikin cepat terkenal

      Delete
    3. sementara aja mas ga sering ketemu juga sama orangnya mas :D

      Delete
    4. iya, memang ngga pernah ketemu... tapi tetap aja ngga pede...

      Delete
    5. Gimana kalau minum jamu dulu Mas biar sehat maksud nya :)

      Delete
    6. Selamat ya kang, dengan begitu saya turut berbangga sahabat blogger saya jadi juara ke dua, hadiahnya juga makjleb banget Laptop Thosiba gitu...makin mantap aja deh nih blog dan adminnya di mata dunia.
      sekali lagi selamat yah

      Delete
    7. Minum jamu apa tuh mas...

      Terimakasih banyak atas ucapannya mang dan terimakasih juga sudah selalu support blog ini. saya juga senang bisa bersahabat dengan Mang hadi selaku Admin Cilembu Thea :D

      Delete
  2. serasa bagimana gitu saat beda penampilan dari yanglain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi kurang pede aja saat di foto mang...

      Delete
    2. pengalaman mas. kalo ga gitu ga kan tau. hahaha

      Delete
    3. harus banyak belajar nih sama mas achmad nih biar memang lomba :D

      Delete
    4. iya buat pengalaman, tidak ada resep khusus untuk memenangkan lomba kok mang, namanya juga lomba menulis, yang penting isinya banyak makna, :D

      Delete
    5. jadi isinya kudu banyak makna ya. hehehe di copy mas

      Delete
    6. Tergantung juga sih mang, yang menilai kan dewan juri :D

      Delete
    7. Pasti juri nya Polwan polwan yang cantik kan Mas Fazri?

      Delete
    8. Saya ngga tau jurinya mas, Tau tau sudah ada hasil pemenangnya aja

      Delete
  3. Wah selamat bro, hebat bisa dapet juara di kontest blog. Hadianya keren lagi. Lanjutkan bro :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas bro. iya lumayan dapat laptop toshiba... lanjut cari lomba lagi :D

      Delete
  4. Keren mas, tadinya saya mau ikutan, eh malah kelupaan nulis, hihihi... Selamat ya. Nggak sia-sia ngeblog ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sayang sekali tidak ikutan... terimakasih, emang tidak sia sia, buat posting 3 hari di save draft terus. supaya maksimal hasilnya...

      Delete
  5. Witwiw... selamat mas achmad, namanyajadi juara dua ya, mantabs, weisss jadi tamu spesial nih ya, turut bangga mas sebagai teman blogger mas, sippppppppp :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok ok. terimakasih mas diar. jadi tamu spesial tapi berpakaian alakadarnya... bikin kurang pede... saya juga senang memiliki teman blog seperti mas :D

      Delete
    2. Pakaian alakadarnya kan khas blogger kayaknya ya mas, gak apa-apa, hehehehehehehehehehehehehehehehehehehe :)

      Delete
    3. Tapi buat pengalaman aja mas, Kalau mendatangi acara resmi, mending pakai pakaian formal, soalnya sempat ngobrol sama ibu bhayangkara, lain kali pakai pakaian formal dan pakai sepatu ya...

      Delete
  6. Wah selamat ya gan udah jadi juara lomba menulis blog, mantep nih hadiah nya laptop Toshiba. Ane jadi pengen nih ikutan lomba, tapi kok Ane ragu ya gan dan pesimis kalau kalah hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih...Kalau untuk kontes SEO, baru bisa ragu untuk menang, namun jangan langsung down, ikutan aja, siapa tau bisa masuk nominasi. saya kira blog saya tidak masuk nominasi, karena postingan saya masih belum memuaskan, ternyata bisa juara 2. :D

      Delete
  7. Horee syukur alhamdulillah akhirnya ngeblog itu bermanfaat.. selamat ya mas..!! BTW walau photonya 1/2 badan tp tau yang mana yang pakai sendal.. wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih...Selain menuangkan hobi, ngeblog bisa mendapatkan barang yang berharga ya teh...fotonya sengaja saya crop. malu pakai sendal sendirian :p

      Delete
    2. Coba pakai sepatu yang hack nya panjang Mas pasti lebih lembut deh kesan nya Mas Fazri hehehh

      Delete
    3. Nanti tambah tinggi lagi deh jadinya mas... sepatu hak tingginya buat teh santika aja deh...

      Delete
  8. aku ikut bangga lho mas fazri juara.. ntar ajarin saya buat artkel yang bagus ya mas..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga bangga karena udah di support sama teh santika :D
      Siap teh. ikutan lomba, buat artikelnya jangan setengah setengah, harus maksimal :D

      Delete
    2. Saya lebih seneng Teh Santika hadir di post nya Mas Fazri ini. jadi sayah gak bosen2 mandangin foto nya Teteh hhhh :D

      Delete
    3. mas Saud bisa aja nih godain teh santika :D

      Delete
  9. Selamat ya mas ternyata saya belum menang. Sukses terus berkarya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas adam, mungkin posting yang di publish terlalu mepet dengan batas waktunya mas, salam sukses, semangat terus berkarya...

      Delete
    2. Iya mas, makasih masukannya.

      Saya jadi ingin lebih berkarya lagi terutama di media cetak.

      Delete
    3. Sama sama mas adam, semoga terus bertambah buku hasil karya mas Adam.

      Delete
    4. Aamiin mas, yang sedang saya usahakan saat ini mendatangkan undangan bedah bukunya mas.

      Delete
    5. Ya mudah mudahan banyak yang antusias untuk bedah bukunya mas... berarti harus kerja sama dengan sponsor mas...

      Delete
  10. Wah, selamat ya, semoga semakin semangat berkarya. Jadi yang paling "beda" gak apa-apa, supaya mudah diingat, hihihi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kak indi... Amin, semoga ini bisa menjadi modal untuk karya karya selanjutnya :D. buat pembelajaran saya kalau datang ketempat acara resmi, harus berpakaian formal dan bersepatu... hehe

      Delete
  11. amiin.. amiin.. selamat kang fazri dan sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah abah. terimakasih ya atas ucapannya...

      Delete
    2. sama-sama kang fazri ini artikel sangat bermanfaat buat abah

      Delete
    3. Terimakasih abah... Template abah juga sangat bermanfaat buat semua orang...

      Delete
    4. mksh kang atas penyemangat nya dan selamat pagi saja

      Delete
    5. iya selamat malam juga Abah, maaf lambat respon... baru ngeblog lagi...

      Delete
  12. Selamat, Saudara, Saya juga sudah banyak pengalaman ikut lomba semacam itu, tapi belum pernah sekalipun pengalaman jadi juara ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih... Ya buat pengalaman aja, banyak pengalaman lebih bagus, daripada tidak pernah mencoba sama sekali

      Delete
  13. Cie dapet juara, jadi dong nih aku dapet tlaktiran ahahahaha

    Btw, selamat ya mas achmad :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie yang pengen banget di traktir :P hehe laptopnya kudu dijual dulu ya, supaya bisa ntraktir mba wida... terimakasih banyak yah.

      Delete
    2. Gak perlu di jual lah mas sayang dong laptopnya :D

      Delete
    3. Laptopnya buat orang tua aja mba... kebetulan ortu mau pakai :D

      Delete
  14. cie menang
    selamat gan. wah enak banget ya kalau menang hadiah gitu. dapet laptoplagi.
    ngelihat ini saya jadi termotivasi untuk terus ikut lomba blog walau selama ini masih belum berhasil sih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga tidak nyangka bisa masuk nominasi, kan niatnya dulu hanya ingin membantu pihak polisi lalu lintas untuk mengatasi kemacetan. terus semangat, semoga berhasil...

      Delete
    2. iya, tapi saya pilih pilih kalau soal ikutan lomba. enta kenpa ada aja yang nggak bbisa saya ikut karena nggak ada ide

      Delete
  15. Replies
    1. Terimakasih ya, semoga mba alya juga sukses terus

      Delete
  16. wah selamat...jadi tambah rajin dong ngeblognya dapat hadiah laptop :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mba Dona... laptop ini untuk bapak saya. karena saya sudah punya laptop sendiri :D Semoga aja bisa terus ngeblog,..

      Delete
  17. selamat ya buat para pemenang lomba menulis blognya, tetap kreatif dan selalu sukses selalu, saya juga pengen ikut mengikuti jejak mereka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lomba menulis blog bisa menjadi harapan mas, daripada kontes seo. karena penilaiannya hanya mutlak keputusan juri. bukan dari mbah google :D

      Delete
    2. benar sekali mas, karena memang ini salah satu ajang kreatifitas yang wajib dicoba, maklum mas saya masih baru di dunia blog, jadi harus banyak belajar banyak dari mas admin nih

      Delete
    3. Justru saya yang harus banyak belajar dari mas pur, yang sudah bisa mengelola blog lebih dari 2... :D

      Delete
  18. wah ternyata mas fazri juara 2 to, wah selamat nih, kapan makan-makannya? hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas Pur, makan makannya saat kopdar aja ya... tapi kapan kopdarnya :D

      Delete
    2. buruan di adakan aja deh mas, biar tambah sahabat beneran, jadi bisa bertukar ilmu baru

      Delete
    3. minggu depan akan diadakan Kopdar...Ikut kopdar komunitas kancut blogger aja mas...

      Delete
  19. selamat ya mas, cie dapet laptop seneng sekali kayaknya nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah mas, Laptopnya jadi ada 2. tapi bingung mau buat apaan...

      Delete
    2. kasih ke saya saja mas. :D
      lha jual saja mas lumayan kan jadi duit kalo ga kepake kan sayang juga.hehe

      Delete
    3. Laptop nya buat bapak saya mas... soalnya daripada beli lagi mahal...

      Delete
  20. Alhamd....mas ikut senang saya....selamat ya...semoga berkah hadiahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bersyukur bisa menjadi salah satu pemenangnya... terimakasih

      Delete
  21. Selamat mas...jadi penasaran pengin coba ikut lomba sepertinya harus PeDe biar semangat.Kadang kalau mau ikut yang ada dibanyangan harus berhadapan dengan blogger yang jago SEO jadi minder duluan toh mas achmad membuktikannya kalau sudah rezeki nggak akan kemana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ikut kontes seo memang sepertinya sulit bersaing mas. Karena butuh keahlian mengoptimasi artikel. Tapi kalau lomba menulis, kita bisa kreasikan postingannya... iya kalau udah rezeki mah ngga akan kemana mana

      Delete
  22. Ciyeeeee. Jadi runner-up. Seru banget serah terima hadiah, ketemu polisi-polisi ganteng.
    Btw, itu kamu yang di sebelah mana ya?

    Selamat ya, Achmad. Semoga semakin semangat nulis blognya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seneng bisa liat polwan yang cantik cantik, mendampingi penerimaan hadiah... saya urutan ke 7 dari sebelah kanan...

      Terimakasih ya cha...tanpa dukungan mu, aku tak bisa apa apa #efek sinetron...hahaha

      Delete
    2. Saya terfocus dengan Ibu Polwanya aja deh Mas heheh :D

      Delete
    3. Ya kalau fokus sama pak polisi nanti disangka ngga normal mas

      Delete
  23. mantaaabbbb langsung cus ke tkp artikelnya ah

    ReplyDelete
  24. Alhamdulillah. Moga terus dimurahkan rezeki selalu.
    Best ya dapat hadiah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ya Allah... Terimakasih kak Fidah... hadiahnya memang best...

      Delete
    2. Mas Fazri ini aku Gita finalis harapan 1, aku boleh minta foto2nya gak mas ? kalau boleh bisa gak dikirim ke email ku ?

      Delete
    3. ia Gita Oke oke, tapi viewnya kebanyakan dari pinggir panggung semua..Mau? emailnya mana?

      Delete
    4. Koq foto saya gak ada yang minta ya Mas hehehhe :D

      Delete
    5. hahaha mas saud bisa aja... saya kan penggemar setia mas Saud :p

      Delete
  25. Replies
    1. Saya turut gembira Mas Fazri dapat menang di lomba itu :)

      Delete
    2. Saya juga sangat bangga punya teman blog seperti mas Saud :D

      Delete
  26. Senangnya jadi juara ya?.. salam kenal mas Achmad :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah senang sekali... salam kenal kembali mas Huda :D

      Delete
    2. Di tunggu acar makan makanya ya Mas Fazri,, saya tunggu loh ya.?

      Delete
    3. Jangan kelamaan menunggu mas...
      Nanti saya kirim lewat wesel ya,...

      Delete
  27. selamat mas karena menjadi salah satu pemenang lomba.semoga semakin semangat ngeblog
    ini kontes menulis bukan kontes seo yamas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas Yan... Iya ini lomba menulis di blog, kalau kontes SEO mungkin saya tidak bisa masuk nominasi... soalnya minim pengalaman SEO :D

      Delete
  28. Selamat buat seluruh pemenang Lomba menulis blog ditlantas. dan Selamat buat Mas Fazri termasuk pemenang lomba tersebut. semoga award nya bisa di gunakan sebijak mungkin ya Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas Saud, terimakasih... Sertifikat awardnya akan saya simpan, buat kenangan nanti. Tapi laptopnya saya akan kasih bapak saya. karena ingin laptop...

      Delete
  29. Halooo! Baru prtama mampir kesini nih, eehh ada kabar gembira ternyata :D Aku jd ikutan seneng ihh! Beneran deehh! Hadiahnya dapet laptop, ada sertifikatnya jugaa.. Aaakh enak bangeett :( Ciee laptop baruuu.. Smga makin smangat nulisnya ya! Hehe..
    Keren banget bsa trpilih jd juara dua dari sekian bnyaknya blogger yg ikut lomba ini!
    Smga tulisan kamu itu bsa diterapin jg untuk polisi dan masyarakat untuk saling bekerjasama mengatasi kemacetan :D

    Eeehh.. Penampilannya paling beda sndiri? Haha.. Kadang malu jg ya, kalo tampilannya paling mencolok diantara yg lain.. Ntar itu paling pendek, paling tinggi.. Hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai... Lulu Andhita. senang bisa kenal... Menulisnya semangat tapi bahan tulisannya ngga ada... bingung kan mau ngapain :p
      Semoga saja, saran-saran yang tertulis bisa di terapkan, sehingga ibukota bisa meminimalkan kemacetan...
      Saya juga ngga tau kalau harus naik panggung dan di foto, kirain cuma ambil hadiahnya aja di Bunderan HI, ternyata di suruh naik panggung dan hadiahnya di berikan dari polisinya langsung... :D

      Delete
  30. Replies
    1. Pengennya juara 1, tapi juara dua juga tetap bersyukur :D

      Delete
  31. Replies
    1. Tidak ada resep khususnya... kan cuma lomba menulis... :D bukan kontes seo... saya juga ngga nyangka bisa menang...

      Delete
  32. Alhamdulillah... Selamat ya :)
    Asyik laptop baru euy ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Mba... Laptop baru belum kepakai, masih betah sama yang lama :D karena layar laptopnya kebesaran...

      Delete
  33. Ahhhh.... kerennnn.... selamat ya *tepukttangan

    ReplyDelete
  34. selamat mas ya....saya g menduga kalau sampean punya skil yg begitu hebat kapan2 bisa di bagi dong imunya pliiiis

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih :D ini bukan kontes seo kok, jadi cuma hasil tulisan aja yang di nilai...Semua bisa menang. mungkin saya lagi beruntung :D

      Delete
  35. lain kali mau ikutan lomba kayak mas fajri ah siapa tau dapet hadiah laptop :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya cari aja mas, lumayan bisa dapat hadiah, dengan pendaftaran gratis

      Delete
  36. Wah .... Selamat ya mas, saya juga udah nyangka tulisan mas yang kemarin itu akan masuk nominasi. Ikut senang nih ^__^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, mas Yozi ternyata punya insting yang bagus, saya ikut bangga lho :D

      Delete
  37. Replies
    1. Iya hadiahnya keren keren, termasuk laptopnya :D

      Delete
  38. Selamat ya mas, semoga kalau ada lomba lagi bisa menang lagi :)

    ReplyDelete
  39. Selamat ya kang atas keberhasilannya. Sedikit telat nih, soalnya baru sempat mampir hehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih kang, saya juga memaklumi, karena suka lambat merespon

      Delete
  40. siakang hebat euy bisa kitu.... duh kayaknya saya perlu berguru nih... :) laptop kalau belimah mahal... mayan tuh kang bisa buat dijual lagi... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kalau di jual memang masih mahal, tapi sayang banget :D
      mending buat orang tua aja... saya tidak ahli dalam hal seperti ini mas, Hanya keberuntunganlah yang berpihak kepada saya :D

      Delete
  41. Mantap selamat Mas. Saya belum pernah ikutan lomba beginian.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih mas Ridha, silahkan ikutan lomba menulis blog mas

      Delete
  42. Replies
    1. Terimakasih, yuk ikutan lomba menulis blog...

      Delete
  43. alhamdulillah keren mas....
    memang artikel yang soal macet kemarin yahut dan lengkap kok...
    ayo syukuran mas... :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulilah laptopnya bagus bgt mba, terimakasih ya...yuk datang kerumah saya untuk syukuran....

      Delete
  44. Wah selamat ya mas :D
    blognya emang rejeki buat masnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih ya, memang sudah rezeki saya mungkin...

      Delete
  45. Mau dapat uang hanya dengan mengirim komentar pada artikel ? Caranya? Silahkan klik http://jasaraharja.org/kontes-opini-berhadiah/

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post