................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Sunday, January 10, 2016

2 Cara Mendapatkan Game Duel Otak Premium Secara Gratis

Cara Mendapatkan Game Duel Otak Premium Secara Gratis
Cara Mendapatkan Game Duel Otak Premium Secara Gratis
Salam blogger, 2 Cara Mendapatkan Game Duel Otak Premium Secara Gratis - Aplikasi Permainan Game duel otak terbagi menjadi dua macam yaitu Duel Otak biasa versi free dan Duel Otak Premium berbayar. Untuk game Duel Otak Premium bisa anda dapatkan dengan membayar Rp 23.000. Sedangkan Duel otak biasa bisa anda download secara gratis. Game duel Otak premium memiliki kelebihan di bandingkan game duel otak versi biasa (free) diantaranya:
  • Tidak adanya Iklan yang mengganggu
  • Tidak ada batasan untuk Duel (beradu menjawab pertanyaan)
  • Bisa Mengganti Avatar sepuasnya
  • Bisa Liat Statistik permainan
  • Bisa Mengubah tambilan warna dasar
Baca Juga Informasi Terkait lainnya:

2 Cara Mendapatkan Game Duel Otak Premium Secara Gratis

Buat anda yang ingin Download Duel Otak Versi Premium terbaru secara Gratis Bisa anda dapatkan dalam 2 cara. dimana anda tidak perlu membayar untuk mendapatkan game duel Otak versi Premium. berikut Update terbaru cara mendapatkan Gratis Duel Otak Premium secara gratis tanpa kredit.
    Download Duel Otak Premium Free Versi 1
  1. Download Dulu Game Duel Otak dari Google Play Store versi free Klik disini
  2. Lalu Hubungkan akun Duel Otak anda dengan Akun Facebook anda. 
    Hubungkan Game Duel Otak Ke Facebook\
    Hubungkan Game Duel Otak Ke Facebook
  3. Buka Link campaing Duel Otak berikut: http://www.duelotak.id/campaign 
  4. Isi Username anda di Box yang sudah tersedia seperti gambar dibawah ini.







  5. Kemudian klik Bagi di Facebook. 
    Tombol bagi untuk mendapatkan Duel Otak Premium
    Tombol bagi untuk mendapatkan Duel Otak Premium
  6. Silahkan tunggu sekitar 5-10 menit Nanti akan ada informasi kalau Duel Otak Premium Gratis segera diberikan pada akun anda. Jika masih bingung silahkan anda lihat tutorial dalam bentu video berikut ini:
Cara diatas bukanlah sebuah trik khusus ataupun rahasia, Melainkan campaign pemasaran dari pengembang game terpopuler Duel Otak itu sendiri. Cara ini hanya sebagai langkah pihak Duel otak untuk mempromosikan gamenya. Jika cara diatas terdapat kendala tidak bisa dibuka atau dijalankan. anda bisa gunakan dengan cara ke 2 untuk mendownload game Duel Otak Premium secara Gratis
    Download Duel Otak Premium Free Versi 2
  1. Dowload Duel Otak Premium Gratis Klik disini
  2. Game ini versi 2.2 dengan besaran file size 30 Mb.
    Download Duel Otak Premium Gratis
    Download Duel Otak Premium Gratis
  3. Install aplikasinya
  4. Setelah anda download, Silahkan install. Kalau sudah  ada versi terbaru bisa anda update secara otomatis di playstore (gratis)
    Install Duel Otak premium
    Install Duel Otak premium
  5. Jalankan permainannya.
  6. Anda tinggal mainkan game ini tanpa ada suatu batasan apapun. mudah kan...
    Duel Otak Premium
    Duel Otak Premium
Tenang Aplikasi diatas sudah saya coba dan berhasil work 100% dan pastinya aplikasi Bebas Virus. Jika ada kendala dalam download Aplikasinya silahkan komentar. Rasakan bedanya dengan game duel otak versi Premium.

17 komentar:

  1. oalah, thanks gan udh share. nanti aq coba skalian test drive. sy jg blum pernah maen game ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan coba game duel otak versi premium ini secara gratis... kalau ada kendala, tanyakan kembali...

      Delete
    2. Thanks banget bro.udh dpt duel otak versi premium gratis

      Delete
  2. Sepertinya lagi promosi dulu mas, jadi digratiskan.

    Ini perlu dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya mas.

    Makasih sekali mas ulasannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang untuk menarik perhatian banyak orang, duel otak membagikan versi premium secara gratis bagi pengguna yang ngeshare gamenya lewat facebook....

      Delete
  3. oh bisa ya begitu... sip... untuk aplikasi lain, bisa ga? hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mendapatkan aplikasi premium gratis di aptoide mba...

      Delete
  4. Duelotak.id/campaign udah gak bisa diakses lagi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama kali main saya pakai cara ini masih berhasil, tapi ngga tau kalau sekarang. mending pakai cara ke dua aja. tinggal download. sudah tersinkron ke google playstore

      Delete
  5. Saya pake cara 1 linknya g bs dibuka lg. Kl cara 2 udh didownload tp ngga bs dibuka. Gmn nih min?

    ReplyDelete
  6. Saya pake cara 1 linknya g bs dibuka lg. Kl cara 2 udh didownload tp ngga bs dibuka. Gmn nih min?

    ReplyDelete
  7. kayanya seru ini game, izin download ya kang melalui mediafire dengan File size: 30.15 MB.

    ReplyDelete
  8. SELAMAT YACH!!
    Web : www.maslukis.com
    Blogs : http://card-sakti.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  9. Artikel yang sangat menarik. Terima kasih informasi yang sudah diberikan.
    Saya juga mempunyai link berita terkini yang mungkin bermanfaat.
    Silahkan kunjungi Warta Warga

    ReplyDelete
  10. wahh keren banget nih, dulul pernh liat temen maen ginian
    ternyata ini toh gamenya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post