................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Friday, December 11, 2015

3 Cara Agar Menang Terus di Duel Otak

3 Cara Efektif untuk menang di game Duel Otak 100%
3 Cara Efektif untuk menang di game Duel Otak 100%
Salam blogger,  Ini Loh 3 Cara Agar Menang Terus di Duel Otak 100% - Duel Otak dalam beberapa bulan terakhir menjadi Game yang paling ngetren saat ini, Karena sudah Jutaan orang yang download, Padahal game ini baru resmi ada pada pertengahaan tahun ini. Buat yang penasaran melihat para pemain selalu menang terus, ternyata ada cara agar selalu menang di Permainan duel Otak. Sangat simpel untuk menjalankannya, tidak perlu cheat atau mencari kunci jawaban untuk memenangkan duel otak ini. Anda tinggal mengikuti 3 cara berikut ini.


3 Cara agar anda menang terus di Game Duel Otak

1. Menggunakan Clear data
Cara Agar Menang Terus di Duel Otak 100% WORK!! yaitu mennggunakan clear data. cara ini sudah banyak di lakukan oleh para pemain game otak. saya pun sudah mencobanya, dan benar saja, saya bisa menang dengan mudah melawan para pemain duel otak lainnya. terus gimana caranya? yuk kita simak berikut ini
  • Silahkan Buka game duel otak dan Bermain biasa melawan pemain lainnya.
  • Setelah membuka Kategori Permainan, JANGAN LUPA matikan data seluler (Jaringan Internet) anda.
    Pilih kategori game duel otak
    Pilih kategori game duel otak
  • Selanjutnya Main seperti biasa dan perlu di ingat kategori permainan dan jawabannya ya...
  • Setelah selesai bermainnya. maka akan muncul koneksi bermasalah. Abaikan saja
    Koneksi Data Error
    Koneksi Data Error
  • Silahkan anda keluar game tersebut
  • Lalu anda bisa buka file setting di handphone anda. cari Apps Duel Otak, silahkan Hapus Data pada geme tersebut. Nanti semua setting pada duel otak kembali ke default. dan anda harus log in kembali.
    Clear Data di Aplikasi Duel Otak
    Clear Data di Aplikasi Duel Otak
  • Nah selanjutnya silahkan anda aktifkan kembali data seluler (jaringan internet) anda.
  • Mainkan gamenya seperti biasa, masuk ke Kategori yang sama. Nanti soal nya akan kembali seperti semula. Jawablah sesuai yang sudah anda ingat. Buat yang belum jelas silahkan anda lihat tutorialnya dibawah ini:
Kekurangan pakai cara ini:
- Poin (Koin) anda akan berkurang, karena akan otomatis kepakai jika kembali log in
- Bantuan sekali pakai akan habis untuk 1 kali Duel.
- Hanya bisa di pakai 10 kali dalam sehari, karena batas log in per hari hanya 10 kali
- Tampilan layar dasar akan kembali default.
Cara Menang Duel Otak
Cara Menang Duel Otak
Baca Juga Informasi Terkait lainnya:

2. Menggunakan Aplikasi Back up
Cara selanjutnya menggunakan Aplikasi backup. Cara ini bukan Cheat melainkan sama seperti cara nomer 1, tetapi tanpa harus log in ulang. Cukup jalankan pakai aplikasi titanium backup. Jadi prosesnya akan ke restore ke awal lagi, Sama seperti software komputer deep freeze, Tapi untuk handphone bisa anda gunakan aplikasi Titanium backup. Cara ini tidak perlu login dan tidak akan menguras poin anda. Berikut ini ulasannya.
  • Install Aplikasi Titanium Backup. Sebelum di install, Handphone harus di Root
    Aplikasi Titanium Backup
    Aplikasi Titanium Backup
  • Jalankan Aplikasinya Titanium Back up, lalu Back up aplikasi Duel otak
    Backup Aplikasi Duel Otak
  • Buka Aplikasi Duel Otak
  • Matikan Jaringan internet anda
  • Mainkan Gamenya sampai selesai, jawab aja asal asalan, dan perlu di ingat Kategori dan JAWABAN yang benar.
  • Nanti akan ada notif koneksi error. silahkan anda keluar dari game
    Koneksi Data Error
    Koneksi Data Error
  • Buka Aplikasi Titanium Backup. restore game duel otak
    Restore Data Duel Otak
    Restore Data Duel Otak
  • Selanjutnya masuk kembali ke game duel otak, Tapi Sebelumnya silahkan aktifkan jaringan data seluler anda
  • Silahkan isi jawaban sesuai kategori yang sudah anda Ingat sebelumnya, Karena soal tersebut akan sama persis. untuk lebih jelasnya silahkan anda simak video dibawah ini:
Kekurangan cara ini:
- Handphone Harus di Root
- Tidak semua kompetible dengan Aplikasi Titanium Backup
Menang Duel Otak
Menang Duel Otak
3. Menggunakan 2 Aplikasi Duel Otak
Untuk cara terakhir sangatlah mudah yaitu dengan cara menjalankan 2 aplikasi duel otak secara bersamaan, Tapi untuk cara ini anda diwajibkan memiliki perangkat tambahan. berikut ini ulasannya.
  • Buka Aplikasi Duel Otak lewat handphone anda
  • Buka juga aplikasi duel otak di perangkat kedua, bisa pakai handphone ke 2 ataupun pakai komputer Pc laptop. Apabila anda ingin menggunakan komputer, silahkan pakai aplikasi Bluetacks, Windroye atau Nox APP Player
  • Jalankan aplikasi secara bersamaan dengan username yang sama, Jangan lupa matikan data (jaringan internet) di komputer kamu saat akan memilih kategori permainan atau mode permainan.
  • Aplikasi duel otak di komputer hanyalah sebagai umpan. tanpa jaringan internet, sehingga datanya tidak tersinkron ke sistem duel otak. Hapalkan jawabannya...
  • Setelah itu mainkan Duel otak di Handphone anda. Jawab sesuai dengan jawaban yang sudah di ketahui dari komputer.
  • Selesai. cara ini tidak perlu Login seperti cara 1 dan Me-root handphone seperti cara 2.
    Cara menang terus di duel otak
    Cara menang terus di duel otak
Saya saranin jangan sering sering menggunakan cara ini. nanti kasian lawanmu tidak pernah menang.. hehe semoga informasi ini bisa bermanfaat ya, jika ada pertanyaan silahkan komentar dibawah ini. ID: @Fazri17

1 komentar:

  1. Seru banget emang game Duel Otak ini gan. Tapi jujur ane gak pernah kepikiran kalo ternyata kita bisa menang terus dengan menggunakan cara di atas. hahaha ente genius sobat!

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post