................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Wednesday, November 25, 2015

Daftar Tarif Argo Taksi di Indonesia

Daftar Mobil Taksi Di Indonesia
Daftar Mobil Taksi Di Indonesia
Salam blogger, Daftar Tarif Argo Mobil yang Pernah Menjadi Taksi di Indonesia - Sekarang ini taksi tidak harus memakai armada mobil sedan. akan tetapi sudah banyak yang memakai jenis mobil keluarga atau sering di sebut dengan MPV. Sebelum memakai armada terbarunya, semua mobil pasti akan di cek kelayakan serta kenyamanannya. Dari pengamatan di lapangan, kita bisa melihat bahwa terdapat sejumlah perusahaan taksi di Indonesia yang mulai berlomba-lomba mengoperasikan mobil terbaik untuk armadanya.
Walaupun kita sering melihat Taksi Armadanya kebanyakan mobil sedan, Tetapi sekarang armada taksi banyak yang memakai jenis kendaraan multiguna (MPV). Taksi MPV memang memiliki kelebihan tersendiri karena memuat banyak penumpang, Selain itu Perusahaan taksi pun mengikuti selera pasar (konsumen). Terlebih sekarang taksi tidak hanya melewati perjalanan kota, melainkan di perkampungan seperti jalanan pedesaan yang berbatu-batu, selain itu pihak perusahaan juga memikirkan murah dan mudah dalam hal perawatan. Berikut ini Daftar Mobil yang Pernah Menjadi Taksi di Indonesia:
  1. Toyota Etios
  2. Toyota Camry, 
  3. Toyota Limo (Vios)
  4. Toyota Alphard.
  5. Toyota Vellfire
  6. Toyota Avanza. 
  7. Toyota Markx
  8. Toyota Kijang Innova
  9. Ferrari Modena 360 
  10. Porsche Boxster S
  11. Mercedes C.E-Class  (C200 CGI, C230 ELG, E200 CGI, E200 K, viano)
  12. BMW Seri 3 
  13. Nissan Almera, 
  14. Nissan Serena 
  15. Nissan Evalia. banyak di kota Cirebon ,
  16. Daihatsu Xenia
  17. Hyundai excel,
  18. Hyundai Sonata
  19. Hyundai i 45
  20. Kia Cerato, 
  21. Chevrolet Spin di jogja dan semarang
  22. Chevrolet kalos,
  23. Mitsubishi Attrage
  24. Honda Mobilio di jakarta, 
  25. Honda City di Denpasar, 
  26. Suzuki Ertiga di Padang 
  27. Peugeot 408
Daftar Nomor Telepon Taxi di Jakarta 
Taxi Blue Bird : (021) 7917 1234, 794 1234
Taxi Express : (021) 5761313, 5709009, 5709010, 5709011
Taxi Silver Bird (Blue Bird Group) : (021) 7941234, 7981001, 86600745
Gading Taxi : (021) 461 3001, 461 3002, 555 1840
Taxi Gamya : (021) 840 3838, 840 3848, 8779 5555
Taxi Cendrawasih : (021) 460 2706
Tiara Express (limousine) : (021) 2650-7077
Trans Cab : (021) 583 555 00
Taxiku : (021) 3003-2121, 4786-2121
Dian Taxi : (021) 4786-2121

Berikut ini informasi mengenai mobil yang sudah pernah menjadi taksi di indonesia, beserta info tarif argo per KM

Toyota Etios
Tahun 2014 awal mula mobil Toyota etios menjadi Taksi. Mobil ini di datangkan langsung dari India. PT Express Transindo Utama Tbk (Express Group) memilih mobil ini karena memiliki suku cadang yang mudah di dapat serta bahan bakar yang irit menjadi pilihan terbaik sehingga pengemudi tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk mengoperasikannya., sudah sekitar 2000 armada taksi mobil Toyota etios ini melalang buana di kota Jakarta. Taksi Gold di surabaya juga sebelumnya sudah memakai Toyota Etios sebagai armadanya,
    Tarif Taksi Toyota Etios
  • Buka Pintu: Rp 7.500
  • Argo Per Km:  Rp 4.000
Toyota etios menjadi Taksi
Toyota etios menjadi Taksi

Toyota Camry
Mobil ini termasuk kelas elegant (mewah). maka dari itu ada Taksi yang memakai mobil Toyota camry sebagai armadanya hanya untuk penumpang kelas menengah ke atas (Taksi Premium). PT Blue Bird memberi nama menjadi Taksi Silver bird kata Silver yang identik dengan kata exclusive. Pengemudinya pun Fasih Berbahasa inggris sehingga memudahkan komunikasi terutama untuk tamu luar negeri.
    Tarif Taksi Toyota Camry
  • Buka Pintu: Rp 15.000
  • Argo Per Km: Rp. 8.000 - Rp 10.000
Toyota camry menjadi Taksi
Toyota camry menjadi Taksi

Toyota Limo (Vios)
All New Vios atau kalau di taksi berubah menjadi toyota limo dipilih karena tampilannya lebih stylis dan sporty Berbeda dengan toyota camry. taksi toyota limo ini transportasi kelas reguler. Toyota Limo termasuk armada terbanyak yang di miliki oleh Perusahaan Taksi Blue bird karena Alasannya sudah terbukti tangguh dan irit.
    Tarif Taksi Toyota Limo (Vios)
  • Buka Pintu: Rp 7.500
  • Argo Per Km: Rp. 4.000
Toyota Limo (All New Vios) menjadi Taksi
Toyota Limo (All New Vios) menjadi Taksi

Toyota Alphard
Di Yogyakarta sudah banyak keberadaan mobil mewah b­erjenis Toyota Alphard. Namun bukan sebagai mobil pribadi, melainkan sebagai armada Taksi kelas Premium. Tetapi taksi ini hanya  untuk beroperasi dari Air port saja. untuk tarifnya sendiri taksi ini di bandrol 2 kali lipat dari Argo taksi reguler.
    Tarif Taksi Toyota Alphard
  • Buka Pintu: Rp 15.000
  • Argo Per Km: Rp. 8.000 - Rp 10.000
Toyota Alphard menjadi Taksi
Toyota Alphard menjadi Taksi

Toyota Vellfire
Sama seperti Penjelasan sebelumnya. Toyota Vellfire termasuk Taksi kelas Premium yang di sediakan oleh perusahaan Blue bird. Mobilnya memiliki Interior yang luas, serta berkelas mewah. Kabin yang nyaman membuat penumpang betah walaupun dalam keadaan macet.
    Tarif Taksi Toyota Vellfire
  • Buka Pintu: Rp 15.000
  • Argo Per Km: Rp. 8.000 - Rp 10.000
Toyota Vellfire menjadi Taksi
Toyota Vellfire menjadi Taksi

Toyota Avanza
Daerah Jawa tengah seperti solo, semarang dan jogjakarta sudah banyak taksi menggunakan Toyota Avanza. Mungkin karena armadanya yang murah serta irit bahan bakar, Namun sayangnya jumlah kursi nya tidak semua bisa di nikmati penumpang, karena jumlah maksimal penumpang hanya 5 orang, Karena harus sesuai aturan dengan yang ditetapkan oleh pemerintah daerah
    Tarif Taksi Avanza
  • Buka Pintu: Rp 6.000 - 7.500
  • Argo Per Km: Rp 3.500 - 5.000
Toyota Avanza menjadi Taksi
Toyota Avanza menjadi Taksi

Toyota Kijang Innova
Toyota Kijang Innova termasuk kategori mobil yang dikatakan mewah, Akan tetapi sudah lama di daerah semarang menggunakan Kijang Innova sebagai armada taksi, Tarifnya pun di samakan dengan Taksi reguler kelas menengah kebawah alias murah. Minimal argo sebesar Rp 25.000 sampai 35.000 saja. Cukup terjangkau bukan.
    Tarif Taksi Toyota Kijang Innova
  • Buka Pintu: Rp 5.500 - 7.000
  • Argo Per Km: Rp 3.800 - 4.500
Toyota Kijang Innova menjadi Taksi
Toyota Kijang Innova menjadi Taksi

Mercedes-Benz C230
Mobil Mercedes-Benz  C230 digunakan untuk armada Taksi Silver Bird. Sama seperti Taksi Alphard dan Vellfire. Taksi Mobil Mercedes-Benz  C230 di golongkan sebagai taksi kelas Premium. Taksi ini menyediakan Wifi. Dan dari segi interior juga sangat mewah dan memperhatikan kenyamanan penumpang.
    Tarif Taksi Mercedes-Benz C230
  • Buka Pintu: Rp 15.000
  • Argo Per Km: Rp. 8.000 - Rp 10.000
Mercedes-Benz C230 Menjadi Taksi
Mercedes-Benz C230 Menjadi Taksi

BMW Seri 3
Trend Taksi sekarang ini membuat orang jadi penasaran. Karena ada armada taksi menggunakan Mobil yang tergolong mahal. BMW Seri 3 ini sekarang sudah bisa kita rasakan sebagai angkutan umum. Perusahaan Taksi Tiara tidak mau kalah dengan perusahaan taksi ternama lainnya seperti blue bird. Tidak tanggung tanggung mobil yang menjadi andalannya yaitu BMW Seri 3. memang taksi ini termasuk kategori taksi premium. Tapi tidak ada salahnya kalau kalian penasaran dengan armada yang satu ini.
    Tarif Taksi BMW Seri 3
  • Buka Pintu: Rp 19.000 - Rp 22.000
  • Argo Per Km: Rp. 8.000 - Rp 12.000
BMW Seri 3 menjadi Taksi
BMW Seri 3 menjadi Taksi

Chevrolet Spin
Tahu kah anda......? PT General Motors Indonesia (GMI) yang khusus memproduksi Chevrolet Spin di Indonesia dan Asia Tenggara sudah tutup pada Juni 2015. namun pihak Produsen otomotif Chevrolet menjamin tak akan ada kesulitan memperoleh suku cadang mobil produksinya di Indonesia selama 10 tahun kedepan. Perusahaan taksi pun takut kehilangan stok sparepart mobil ini.  Chevrolet Spin sudah dipakai taksi oleh Perusahaan Puri Kencana Taksi semarang. dengan argo yang tergolong murah atau termasuk tipe Taksi kelas reguler. Taksi Spin ini banyak di minati
    Tarif Taksi Chevrolet Spin
  • Buka Pintu: Rp 5.500 - Rp 6.000
  • Argo Per Km: Rp. 3.700 - Rp 4.000
chevrolet spin activ menjadi Taksi
chevrolet spin activ menjadi Taksi

Honda Mobilio
Sebelumnya saya sudah menulis tentang honda mobilio menjadi taksi. di DKI Jakarta Gubernur Basuki T Purnama atau sering di bilang Ahok, meresmikan Armada terbaru dari Taksi Blue Bird. Honda mobilio menjadi pilihan Blue Bird dari banyaknya mobil pilihan seperti Toyota avanza, Xenia ertiga dan Spin. Karena Honda Mobilio termasuk mobil yang sangat irit. Taksi ini di kategorikan sebagai Taksi Reguler. Atau sama dengan Tarif Taksi Biasa.
Baca Juga: Kenapa Honda Mobilio Jadi Taksi?
    Tarif Taksi Honda Mobilio
  • Buka Pintu: Rp 7.500
  • Argo Per Km:  Rp 4.000
Transformasi Honda mobilio menjadi taksi
Transformasi Honda Mobilio menjadi Taksi

Suzuki Ertiga
Sama halnya dengan Honda Mobilio. Suzuki Ertiga sekarang sudah menjadi armada taksi PT Express Transindo Utama. Tapi bedanya Taksi Suzuki Ertiga ini ada di padang. Taksi ini termasuk kategori taksi reguler. Tarifnya pun standar.
    Tarif Taksi Suzuki Ertiga
  • Buka Pintu: Rp 7.500
  • Argo Per Km:  Rp 4.000
Suzuki Ertiga Menjadi Taksi
Suzuki Ertiga Menjadi Taksi

Itu dia informasi mengenai Nama-Nama mobil yang sudah menjadi taksi di Indonesia. Sekarang Kemewahan Sudah Bisa Terjangkau oleh masyarakat luas. Tidak perlu lagi membeli kendaraan mewah untuk sekedar menjelajah di perjalanan. Sekarang angkutan umum seperti Taksi pun sudah banyak. Harganya masih cukup terjangkau, jika di bandingkan harus menyewa di rental hanya untuk sekali jalan. Dari beberapa informasi di atas Mobil pabrikan Toyota paling banyak di minati oleh perusahaan Taksi....Semoga bermanfaat. Mana pilihan Taksi Mu?


Search incoming Tags: tarif argo taksi blue bird tarif argo taksi 2016 tarif argo taksi blue bird 2016 tarif argo taksi blue bird 2016 tarif argo taksi per km tarif argo taksi per kilometer argo taksi express 2016 argo taksi silver bird, Mengira Tarif Taksi, Tarif Taksi Blue Bird Naik Mulai 15 Desember, Beginilah Perhitungan Argo Taxi, Tarif Taksi di Semarang, Tarif Taksi di jogja, Tarif Taksi di bali

130 komentar:

  1. kereta2 besar mpv dijadikan teksi lbh selesa menaikinya tu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak PI... kereta/mobil yang besar bagus buat taksi...

      berarti bukan delman ya kang...

      Delete
    2. Saya pangku ya
      Penuh tempat duduknya
      Supaya taksinya sampai jakarta
      Dari sumatra...

      Delete
  2. wah jadi gampang nie low mau jalan2 dgn taxsi, nmr tlpon udah ada, harga argo sudah tertera,.,?
    jadi gak susah2 lagi nie,.,?
    di tambah taxi yang mewah,.,?
    pokonya lengkap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan dipilih mba... mau mobil apa aja boleh, yang mewah atau yang kelas biasa.. yang penting punya uang buat bayar... hehe

      Delete
    2. eah mau coba yang kelas biasa dulu deh biar lebih hemat,.,?
      heheh

      Delete
  3. Iya.. dari mobil biasa sampe keren bisa dijadikan sebagai modal bisnis taxi.. kalo malang banyak tuh pake avanza yang di sulap jadi taxi tapi tetep muatannya 4 orang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga pernah liat mobil avanza menjadi taksi di daerah semarang saat mudik kemaren... Kalau mau bawa penumpang lebih dari 4 akan ada biaya tambahan mba...

      Delete
  4. baru tahu, mobil skelas bmw dan alphrd d jadikan taxi...d jogja g ada kayaknya nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. di luar ngeri malah banyak yang menggunakan mobil ferrari, lamborghini dijadikan taksi kang... di jogja juga ada banyak taksi yang memakai mobil mewah...

      Delete
  5. nissan yang biasanya jadi mobil balap ternyata perneh naksi juga ya. hehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi tergantung tipenya mas... lumayan banyak mobil nissan yang di jadikan mobil balap. tapi ada juga yang di jadikan taksi

      Delete
  6. Naik taxi wes mahal juga toh ongkosnya mending bawa kendaraan sendiri lah aku mah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih terjangkau kok mba... soalnya di Indonesia Tarif Taksinya termasuk yang termurah di dunia...

      Delete
    2. wes bensin mahal, taxi mahal, tarik gojek naik, aku ngonthel wae lah

      Delete
  7. wah, mobil nya keren keren ya mas, kalo dijadikan taxi sayang, tapi emang sudah jadi ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang banyak mobil mewah yang di jadikan Taksi. Jadi bisa ngerasain mobil mewah walau cuma sebentar seperti menaiki mobil BMW...
      Kang santri biasa aja karena bukan mobilnya :D

      Delete
  8. kalo taxi nya keren mah, bisa aman juga kalo naik bagi penumpangnya, kelihatan fresh ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenyamanan menjadi kualitas taksi... keamanan sudah pasti di prioritaskan mas... orang berduit suka gengsi kalau naik angkot... mending naik taksi

      Delete
  9. Replies
    1. Semoga membantu kang asep. di sana ada armada taksi apa aja....

      Delete
  10. banyak juga yang dari mobil mewah dijadiin taxi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebenarnya masih banyak mobil mewah yang jadi taksi tapi belum di tulis

      Delete
  11. Kalau tak dapat carikan saya taksi BMW..dapat toyota camry pun jadilah.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu termasuk yang kelas premium... mahal loh mba...

      Delete
  12. memang sekarang banyak mobil mobil berkelas yang digunakan untuk tasi, jadi bagi para penumpangnya bisa mersakan naik mobil berkelas dengan haraga yang cukup terjangkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya naik mobil mewah tidak harus memilikinya. angkutan umum berkelas moderen...

      Delete
  13. enak dong ya klo taksinya pake mobil kluarga, muat banyak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kalau penumpangnya lebih dari 4 akan di kenakan biaya tambahan mba... Soalnya maks 4 orang aja

      Delete
  14. Taksinya bagus-bagus, tapi jalanan semakin macet. Tetap go-jek akhirnya jadi pilihan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ada kalanya taksi akan di butuhkan suatu cuaca sedang hujan... kalo naik gojek keujanan

      Delete
  15. Toyota yang terbanyak ya mas,,, memang mobil toyota banyak yang pake juga di Indonesia selain dijadikan taxi.... hehehehehehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berarti Toyota kualitasnya bagus mas... mangkannya banyak yang dijadikan Taksi... tapi merusak brand menurut saya

      Delete
    2. Iya mas cocok untuk masyarakat ya mas.. bisa jadi juga ya mas merusak brand, ya saya juga ikut setuju aja deh,,, hehehehehe :)

      Delete
  16. ternyata mobil mewah sekelas BMW dan mercedes juga ada yg pernah dijadikan kendaraan umum,dalam hal initaxi ya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, sekarang kemewahan bisa di jangkau oleh semua kalangan masyarakat,,,

      Delete
    2. besok kalau naik taksi saya mau pilih yg merk BMW aja deh mas
      kalau inget tapi :D

      Delete
    3. BMW terlihat mewah... tapi argonya mahal

      Delete
    4. mas yanto langsung lumer nyalinya lihat argo mahal wkwk

      Delete
  17. Eh sekarang bluebird udah ada yang minubis kek di london yak...
    udah pernah naik belom?
    gue sih belom nyoba bb yang baru itu...
    masih jarang. banyakan sedan semua..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yap... sekarang armada taksi banyak yang memakai mobil mewah.. kalau yang jenis sedan sering tapi kalau untuk jenis MPV baru hanya liat di jalan aja,,,

      Delete
  18. Saya pernah ikut sama keluar saya naik taksi alphard, emang mantep sih, cuman ongkos nya itu loh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merasa jadi orang eksklusif ya... Taksi Alphard termasuk kategori taksi premium, pasti beda jauh argonya dengan taksi reguler... tapi sensasinya luar biasa ya

      Delete
    2. Haha nggak juga mas, saya kebetulan aja diajak sama om XD
      Pas masuk malah saya mabok kendaraan wkwkwkw

      Delete
  19. ternyata daftar mobil yang pernah digunakan menjadi taxi juga mobil yang bagus dan termasuk mahal ya mas....baru tau saya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kebanyakan orang taunya taksi pakai mobil sedang aja mbah, padahal banyak juga yang pakai mobil kelas MPV (mobil keluarga)

      Delete
  20. Kalau merek Lexus enggak termasuk ya mas?

    Soalnya iklan dari mobil Lexus suka muncul diblog saya.

    Itu juga jenisnya sedan.

    Pasti punya kelemahan dan kelebihan masing-masing ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya taunya Taksi lexus cuma ada di luar negeri mas... soalnya belum pernah liat sebelumnya... kalau pembahasan ini cuma Taksi yang ada di indonesia aja

      Delete
    2. Oh gitu, saya kira lexus ada juga di Indonesia ternyata belum tersedia ya?

      Makasih sekali mas referensinya, datang juga ya ada post terbarunya x aja suka nozomi sasaki hehe

      Delete
  21. Banyak juga mas merek mobil yang pernah jd taksi,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini masih sedikit ulasannya kok, sebenarnya ada banyak armada taksi yang belum tertulis...

      Delete
  22. yang pasti ya, kalo mobilio, saya belum kepengin. kenapa coba.
    saya pengen beli sepeda phoenix aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Naik sepeda bisa kehujanan mas... mending naik mobil... :D

      Delete
  23. Mercedes-Benz kaya'a taxi yang paling mewah ya

    ReplyDelete
  24. Toyota alphard ini lo terasa keren sekali. Sekarang naik taksi bisa menunjukan identitas dan gaya hidup penumpangnya. Taksi premium yang super keran sekali.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harga argo dan buka pintunya juga mahal lhomas, ya sebanding dengan tingkat pelayanan serta fasilitas yang di dapat lebih banyak

      Delete
    2. makin mewah aja. mungkin biar yang naiknya juga jadi kerasa keren mas

      Delete
    3. Taksi premium biasanya untuk orang yang suka Gengsi gitu mas... biar keliatan mewah

      Delete
    4. Taksi mewah
      Ongkosnya ga murah
      Tapi bikin betah
      Karena tak gerah

      Delete
  25. mas kalo yang ferari jadi taxi itu ga kebawa mas. hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taksi Ferrari di indonesia belum ada kayaknya mas. Kan ini hanya taksi di indonesia aja...

      Delete
    2. yang di lu itu brarti gosip aja ya mas. kan ada dulu di tv taxi ferari.

      Delete
    3. Ya mungkin saya yang tidak update mas... Tapi taksi Ferrari sudah saya masukan ke dalam list... :D

      Delete
  26. Sangat saangat lengkap banget mas daftar nama- nama mobile yang pernah jadi kenangan taksi, rata -rata daftar mobil diatas kebanyak dari mobil berkelas ya mas, memang dengan angka persaingan pertaksian yg semakin ketat ini memaksa para menejemen pengelola taksi harus perpikir ekstra jenius, bagaimana cara menyajikan media transportasi yang nyaman bagi para penggunanya tentunya dengan tarif yang murah juga ya...mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tarif Taksi indonesia tergolong murah jika di bandingkan dengan negara lain, Tapi orang taunya tarif taksi mahal.
      Ya memang pengelola taksi juga harus mengikuti selera pasar, supaya banyak pelanggan setia...

      Delete
  27. Semakin canggih dunia, maka taksi pun semakin "bersolek"..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mengikuti perkembangan jaman, ada mobil baru pasti di coba untuk armada taksi, Tapi kenapa harus mobil keluarga, tidak menciptakan design mobil sendiri... kasian yang punya mobil tapi kena brand taksi

      Delete
  28. Sayang dari daftar mobil di atas, saya belum memiliki satu-pun...
    Akan tetapi bisa numpang, walaupun hanya sekedar eksis... hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga perlu punya mobil mas, Cukup punya uang 20rb sekarang sudah bisa merasakan naik mobil mewah (taksi)

      Delete
  29. Di Balikpapan ada KIA Rio, Proton juga ada Sob. Bahkan di Samarinda Angkot dibilang Taxi dan bisa di carter.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kia Rio juga ada ya... saya baru tau... proton nya tipe exora?
      sebanding dengan mobil kijang Innova...

      Delete
  30. Buka pintu aja bisa nyampe 16000, hah gx kebayang deh kalau lagi macet pasti jebol tuh dompet :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taksi di hitungnya per meter pakai Argo mas, Biarpun macet argo tidak jalan.... yang rugi pihak taksi bukan penumpang

      Delete
    2. oh gitu ya mas, kelamaan digunung nih taunya cuma naik bus :D
      kirain mskipun macet rupiah mah terus berputar :D

      Delete
    3. Kalau di hitung waktu, pasti penumpang bisa rugi mas... Taksi perhitungannya per M/KM

      Delete
  31. baru tahu ni mas Acmad kalau taksi yang sering ane tumpakin
    dari mobil kelas mewah juga
    makasih infonya mas achmad.
    Trimakasih udh berkunjung di bangronny

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang taksi apaan yang di tumpangi mas...
      serasa jadi bos ya kalau pakai Taksi Premium

      Delete
  32. Seumur hiduup beluum pernah naik taksi,,, soalnya haragnay takuut mahal,,, mending naeek bus aja.. :V

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekali kali menjajal naik Taksi.. biar bisa ngerasain naik mobil mewah :v

      Delete
  33. saya belum pernah naik taksi mas, takut dibawa kabur wkwkwk.. tapi ga tau kalau mobil taxinya keren kayak diatas kayaknya luruh, Haha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, Takut di culik ya teh... ingetin no taksinya aja... kan ada identitas lengkap...

      Delete
  34. Ternyata macam-macam rupa
    Nama taksi di Indonesia
    Dan sungguh luar biasa
    Mewah dan istemewa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taksi salah satu transportasi indonesia
      Yang sudah ada di kota kota
      Ada yang mewah maupun biasa
      Semuanya tergantung selera

      Delete
  35. konon memang betul ya, kalau mobil udah di jadiin taksi, berarti jenin mobil itu bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya armada mobil yang di jadikan Taksi itu semuannya sudah di uji kelayakannya, cukup bagus, Tapi pamor mobil yang di jadikan taksi jadi berkurang

      Delete
  36. Tarif ALphard dan CAmry ternyata sama ya?
    Penasaran dengan kedua taxi tersebut, tapi juga mikir-mikir tarifnya. Kalau jarak 3 KM dan macet, bisa sampai berapa duit ya ongkosnya. Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, keduanya termasuk taksi premium 2x tarif taksi reguler...
      kalau macet argo tidak jalan mba... kan di hitungnya permeter/perkilo meter....

      Delete
  37. Alpard nyaman banget, tapi mahal yak..., hikz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah semamng lumayan mahal tapi sebanding dengan fasilitas yang di dapat...

      Delete
  38. Kalo di Indonesia Timur juga di Batam,,,ada banyak mobil-mobil berklas mewah dijadiin taxi ada yg plat kuning ada juga masih plat hitam....salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang mau naik mobil mewah tidak harus beli, tinggal naik taksi udah banyak yang menawarkan mobil mewah

      Delete
  39. banyak juga jenis mobil yang dijadikan taksi di Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini masih belum seberapa, Ada banyak armada taksi lagi yang belum terulas...

      Delete
  40. ternyata banyak juga ya macam - macam mobil yg pernah jadi taksi heheh setau ku cuma avanza sama limo aja xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang banyak macam jenis kendaraan Taksi... tinggal pilih sesuai kebutuhan...

      Delete
  41. masih nunggu lamborghini jadi taksi dulu. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo lamborghini bisa 4 kali lipat taksi premium mungkin.... ya kita tunggu aja semoga di indonesia ada taksi premium

      Delete
  42. saya jarang sekali naik taksi, status masih ngojek aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ojek antisipasi kalau sedang macet, Tapi kalau taksi supaya tidak keujanan

      Delete
  43. mantep banget, sekelas mobil alfard, bmw sama chamry jadi taxi
    dari pada beli mobil ga mampu, mending naik taxi aja ah kalo sekedar pengen nyoba rasa mobil mahal hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba... mending naik taksi... tidak harus beli mobil dulu untuk mencoba mobil mewah...

      Delete
    2. Sama mbak saya juga berpikiran begitu, sempat berhayal kapan ya bisa memiliki salah satu seperti mobil diatas ....haa ha.. ngiler jadinya

      Delete
    3. Berawal dari harapan/impian nanti bisa jadi kenyataan mas... semua ngga ada yang mustahil,.

      Delete
  44. wah komplit banget listnya mas bro..haha mantap dah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bisa bermanfaat mas bro, jadi ngga bingung lagi milih taksi...

      Delete
  45. Walah,banyak juga ternyata yakk tipe mobil yang dijadiin taksi.. aku sih pernah liatnya cuma yg sedan (standar), merci, sama terakhir mobilio itu.
    Malah ada alphard versi taksi juga -__-
    kereen ini perusahaan taksinya, emmanfaatkan peluang dg sangat bagus :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba sekarang ada banyak sekali jenis mobil yang dijadikan armada taksi...Semuanya ada pro dan kontra, Konsumen taksi pasti mendukung, tapi pemilik mobil sejenis akan kontra, karena pamor mobilnya bisa turun

      Delete
  46. di samarinda hampir semua avanza deh kalau gak xenia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa memuat banyak penumpang ya mas... daripada sedan hanya 4 orang...

      Delete
  47. Kedepanya rencana mobil apa lagi mas yang kira kira akan di jadikan sarana taksi pastinya lebih keren lagi niih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sih pengennya taksi mewah tapi harga reguler... biar terjangkau untuk semua kalangan

      Delete
  48. wihh berarti kalo cuma buka pintu walaupun pingin lihat dalamnya aja tetep bayar 15ribu ya, hiks

    ReplyDelete
  49. Alparhd nya lumayan murah dan enak kalo naik nya rame2

    ReplyDelete
  50. Recomendd alpardnya gan, soalnya sudah idam kan, mobil keluarga yang seperti ini :D

    ReplyDelete

  51. Kabar Gembira utk warga semarang dan sekitarnya dalam waktu dekat jika perijinan selesai Uber akan beroperasi di Semarang dan sekitarnya, halini perlu dukungan dari semua pihak utk mendesak Pemda segera memberi ijin.
    Gubernur Jateng Ganjar mengaku tidak masalah dengan keberadaan Uber Taksi, namun dia meminta agar ada undang-undang yang mengatur keberadaan Uber Taksi.
    "Tapi suka dan tidak suka kita harus mau, karena pihak konvensional dan virtual, sebenarnya tinggal diatur saja regulasinya. Karena menurut saya itu sama saja," sambungnya.
    Bahkan, Ganjar menyetujui jika Uber Taksi beroperasi di Jawa Tengah. "Saya sih oke-oke saja. Nanti tinggal diomongin saja, yang penting kan sekarang jelas saja sosialisasi, dan regulasinya," tuturnya.
    Sementara adanya pihak yang tidak setuju dengan keberadaan Uber Taksi, Ganjar menilai karena mereka tidak siap dengan adanya persaingan.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post