................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Sunday, October 30, 2011

Animator Kreatif

Hello Sahabat.. saya mau berbagi tentang kreasi karya anak bangsa. Sekarang teknologi taQ hanya untuk keperluan memudahkan seseorang dalam bekerja. akan tetapi dapat dibuat untuk FUN alias menyenangkan, mau tau kenapa ..??? karena Liatlah Para Animator yang kreatif dibawah ini.. Tentunya Lucu sekali sahabat. Mari kita lihat bersama.

Pertama judulnya Animator vs Animation. Silahkan dilihat


Kedua Judulnya Transformer Fun. langsung aja Lihat Ceritanya dibawah ini..


Bagaimana ceritanya Unik dan Sangat Lucu yak.. Nah sekarang Apa pendapatmu tentang Cerita diatas..??? jika tidak muncuL gambarnya please klik F5 atau refresh browser anda

33 komentar:

  1. sangat kreatif :) hasil karya yang luarbiasa

    ReplyDelete
  2. wach,,,agan ini hebat ya, ane seperti maen game petualagan,
    share cara membuatnya juga gan, :-)

    ReplyDelete
  3. @BlogS of Hariyanto iya. karyanya sangat kreatif sekali ya.. saya saja salut dengan pembuatnya.

    @Kehidupan.. iya ini namanya modeL swf gan. cara membuatnya mudah kok, nanti ya agan akan saya share secepatnya. hehe :)

    @Asis Sugianto iya sobat animasinya masih banyak lagi yang keren-keren. Tapi saya belum upload.

    ReplyDelete
  4. gila...mantabb bener...jadi ngiri sama yang bikin..so creatif...nice post and happy blogging!

    ReplyDelete
  5. wa wa wa wa ini gimana bikinnya??
    awesome!!

    *yang transformer belum kunonton :( koneksiku down

    ReplyDelete
  6. aku add yaaa fazri,
    ditunggu follow baliknya :)

    ReplyDelete
  7. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    ReplyDelete
  8. @Iskaruji dot com.. emang sangat kreatif sekali yang buat gan.

    @Tulisan Ayah terimakasih gan sudah bertamu.

    @Nurmayanti Zain kalo bikin animasinya saya kurang faham. hihi masih Gaptek alias gagap teknologi kawan.
    Oya follow baliknya sukses kawan. thanks sudah follow blog ini.

    @Farixsantips hihi iya gan animasinya kocak bikin ketawa trus..

    ReplyDelete
  9. @vira salam kenal juga vira..terimakasih sudah berkunjung kesini.
    sipp langsung ke TKP vira.. salam blogger kembali

    ReplyDelete
  10. wah animasinya keren banget..
    jadi animator itu gampang2 susah tergantung orangnya juga..

    ReplyDelete
  11. @Riefs Supratman. iya gan animasinya emang mantap sekali, terimakasih ya sudah berkomentar gan.

    @Zh!nTho & @socafahreza's blog. animasinya sangat kreatif dan enak ditonton ya. emang benar gan jadi animator susah-susah gampang harus mempunyai keahlian yang lebih.

    ReplyDelete
  12. Pena hadir dan absen pagi sob...keren nih animasinya.

    ReplyDelete
  13. @company profile sama-sama Sobat
    @ tautanpena siip gan terimakasih absen kembalinya

    ReplyDelete
  14. Bisa begitu yah...very cool....Animasi yang seperti ini kapan di Indonesia bisa ada yah sob

    ReplyDelete
  15. @ferry sebenarnya indonesia punya Animator yang lebih kreatif sobat. sayangnya kurang disupport dari pihak yang lain.

    ReplyDelete
  16. Nice sharing,makasih sudah berbagi.Happy blogging ajah.

    ReplyDelete
  17. @nurkaloi yang smart pembuatnya apa saya..?

    @Er'end oke gan happy blogging juga.

    @ binkbenk cara buat animasinya sob.?? kalo itu saya kurang tahu. tapi kalau cara menampilkannya saya tau. ntar ya. itu buat bahan posting saya nanti sobat. hihihi

    ReplyDelete
  18. Wahh keren nih faz , boleh juga nih dipasang diblog ku .. ehehehe :)

    ReplyDelete
  19. gan ane izin sundul ke blog ane ya..thanks.??

    ReplyDelete
  20. wah keren tu animasinya, apalagi yang animator yg lg brantem he.., bagi ilmu untuk bikinnya ya, salam kenal, terimakasi

    ReplyDelete
  21. animasinya keren tuh bro, udah bisa jadi pembuat film nih kayaknya heheh

    ReplyDelete
  22. @pertanianku Buat animasi swfnya saya kurang faham kawan. saya taunya cara pasang animasi diblog saja.

    ReplyDelete
  23. Keren. Semoga kedepannya makin banyak anak bangsa ini yang bisa menghasilkan karya2 kreatif seperti diatas.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post