................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Sunday, December 11, 2011

Domain Co.cc Terindex kembali di Searching Google

Salam sahabat. ada berita baru yang harus sahabat ketahui, ternyata Brother Google sudah memafkan domain dot co.cc, sebelumnya dikabarkan domain co.cc hilang dari peredaran searching google atau bisa disebut dengan mesin pencari google. Sebenarnya Saya sudah pernah memakai domain tersebut, akan tetapi gara-gara brother google membanned seluruh domain co.cc yang dianggapnya sebagai spam saya lalu mengubahnya ke domain  semula yaitu blogspot. Sekarang domain co.cc sudah kembali seperti semula di search engine google huh. liat aja gambar dibawah ini sahabat.


Saya jadi agak sedikit menyesal karena mengubah domain. ingin rasanya mengubah domain co.cc seperti semula.
blognyafazri.co.cc => berubah menjadi F-blue.blogspot.com.
Bagi yang ingin merubahnya menjadi domain co.cc sayang banget ya...!!! karena apabila web sahabat sudah memiliki pagerank besar maka akan turun menjadi seperti semula yaitu 0 (nol or zero). tapi tidak apa-apa untuk yang berminat merubah domain blogspot menjadi co.cc sahabat langsung saja klik disini. Membuat domain co.cc cara cepat dan mudah

40 komentar:

  1. wah seru ni...kira-kira kalo buat domain co.cc kena biaya brapa. . ?

    ReplyDelete
  2. wah..betul kawand...
    mari kita aktifkan kembali domain dot co dot cc nya..
    :D

    ReplyDelete
  3. Silahkan saja daftar kawan masih gratis kok, kalau saya masih bingung harus merubah lagi domain atau tidak ya...coz yang sudah-sudah harus daftar lagi kesana-kesini tempat submit.. kalau sekarang saya masih betah memakai blogspot.

    ReplyDelete
  4. ijin nyimak dulu ya sob...
    trims sdh berbagi ilmunya !
    salam kenal dan salam persahabatan !

    ReplyDelete
  5. Thank You. Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

    ReplyDelete
  6. Wah seru dong ni gan,. jadi bisa make .co.cc lagi :D

    ReplyDelete
  7. yang bener o_O
    wowww... baru tahuu...
    hmm... apa sebaiknya ganti domain ya?

    ReplyDelete
  8. @all iya memang mantap kawan kalau pakai domain co.cc. lebih sedikit URLnya jadi kelihatan makin bagus. kalau mau merubah domainnya silahkan saja kawan, tapi tanggung resikonya ya. jika situs kawan sedang naik daun atau pagerank tinggi.. kalau megganti domain baru maka pagerank situsnya akan berpengaruh..

    ReplyDelete
  9. tapi sudah bro,,sudah dapet page rank itu bro...aku enakan mke blogspot,,ehehehe

    ReplyDelete
  10. wah ngeri pake co.cc lagi.. index artikel pada ngilang, aku sih milih blogspot aja deh.. :)

    ReplyDelete
  11. Ketinggalan berita nih... Baru tahu kalo google menganggap .co.cc sebagai spam.. Kok bisa???

    ReplyDelete
  12. ane langsung ke TKP sob ke co.cc
    btw ane denger kabar ini langsung buat domain demon666.co.cc mayan iseng iseng hihihi nunggu 2 hari untuk konfirmasi baru bisa domainnya :D

    ReplyDelete
  13. bagi yang pernah memakai domain ini dan kena banned oleh mbah Google, kemungkinan akan berpikir berulang kali sebelum menggunakannya kembali :)

    ReplyDelete
  14. soba ganti template ya? keren abiexxx!! :D mantap tetapi tetap biru huahaha

    ReplyDelete
  15. dl aku pernah beberapa kali bkin pake domain co cc.. lumayan lah buat pembelajaran sebelum menanjak domain berbayar.. (tp nyatanya sampe sekarang blm jg pake yg berbayar c) hahaha.. udah pake domain gratisan, hosting nyari yg gratisan pula ( kl sekarang mau nampang pake co.cc sumpah malu setelah pemblokiran oleh google..)
    biarin deh terindex kembali,, aku gmw pake lg :D

    ReplyDelete
  16. kira2 nanti dibanned lagi ndak ya?? hehe
    Ragu2, enakan pake yang sekarang ajah...

    ReplyDelete
  17. @Sukajiyah and For all. kalau emang masih ragu atau trauma, mendingan tidak usah pakai domain co.cc, ntar yang ada penyesalan kedua akan terjadi, hehehe seperti saya :) takut kebaca spam lagi.. untuk masalah domain co.cc terbaca spam digoogle saya masih kurang mengerti.. semoga domain co.cc tidak terulang kembali menjadi spam.

    ReplyDelete
  18. TKP Sob , tapi khawatirr ke bandeng lagi , wkakakwk ,

    ReplyDelete
  19. wah nice info gan 0_o,
    btw kunjungi juga blog saya ya :D
    salam blogger

    ReplyDelete
  20. @Fazri ihhh :( pagerank-ku udah 1 dan alexaku udah dibawah 1juta
    nanti rugi dong ya kalo ganti :o

    ReplyDelete
  21. gan punya Q uda dibanned total ga nampak lagi dari peredaran y..
    T_T

    ReplyDelete
  22. kalo bisa lagi tapi nanti dihapus lagi dari google gimana :D

    ReplyDelete
  23. Selamat datang kembali tuk domain co.cc nya sob,ini kabar baik untuk kita semua agar kita bisa berkreasi lagi dengan banyak blog di domain.Makasih ya infonnya,selamat pagi,selamat beraktifitas and happy blogging.

    ReplyDelete
  24. masih ngeri2 nih pake co.cc,, ntar gak lama hilang lagi dari peredaran,, hehehe,, thx infonya gan,, :)

    ReplyDelete
  25. Kunjungi
    Y gan www.1and1yourhost.com maaf lo msih index of

    Tema blom sya buat ^^

    ReplyDelete
  26. selamat nih buat domain co.cc udah terindex lagi

    ReplyDelete
  27. masih ngeri2 nih pake co.cc,, ntar gak lama hilang lagi dari peredaran,, hehehe,, thx infonya gan,, :)

    ReplyDelete
  28. wah.. alhamdulillah kalau begitu mas buat para penggunanya :)

    ReplyDelete
  29. gan, maaf ya baru sempat membalas kunjungan.
    sementara silaturahminya dsni dulu ya, karena terkendala cuci baju yg di blog.
    hehe, salam persahabatan gan..

    ReplyDelete
  30. good news. But I never suggest anyone to go for free domain. I think custom domain is not so much costly to buy, its approximate $10. If u r a professional blogger (either part time or full time) you should buy a custom domain instead of free domain.

    ReplyDelete
  31. waahhh.. dah pada terlanjur pindah ke blogspot or wordpress yaa... :P

    ReplyDelete
  32. saya pake .co.cc koq, tapi cuma utk simplify aja klo lagi BW ke blog yg WP, biar gak ribet nulis URL yg panjang, hehehh

    tapi syukur deh klo skrg .co.cc udah eksis kembali :)

    ReplyDelete
  33. Terima kasih....infonya Sobat,,mau coba lagi domain co.cc

    ReplyDelete
  34. Wah berita bagus nih sob, beberapa blog ane menggunakan domain .co.cc Selama dibanned ama mbah google ane biarin aja krn ane yakin .co.cc akan menyelesaikan urusannya ma mbah google dan berita ini sungguh menggembirakan semua penggemar .co.cc termasuk ane.
    Mhn sudi mampir ke blog ane dan memberi masukan, ada info ribuan instant backlink gratis, mungkin ada yg membutuhkan.

    ReplyDelete
  35. walaupun sudah terindex kembali, tapi masih memiliki banyak kekurang dari pengalaman yg sebelumnya sobat....

    ReplyDelete
  36. wah thank gan ini sangat bermanfaat buat blog saya

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post