................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Sunday, January 11, 2015

Software Autolike Fanpage Facebook

Salam blogger, Software Fanpage Member Facebook. Merupakan software penambah member like facebook secara otomatis dengan menggunakan php + Aplikasi yang di buat dengan menggunakan VB. Kalian sudah ada yang sudah tau tentang aplikasi penambah member di fanpage facebook? Kalau belum tahu, berikut ini akan saya coba jelaskan. walaupun hanya ringkasan saja, karena kalau dijelaskan dengan rinci bisa-bisa kawan blogger malah pusing. hehe. saya mohon maaf jika ada penulisan dibawah ini yang menyinggung seseorang. karena postingan ini sudah ditulis sebagaimana mestinya.
Tag: Cara Menambah Member Fanpage Facebook, Facebook Fan Page Software, Software Fanpage Facebook, Cara Jitu Banyak Like Fanspage Facebook, Tips Trik Facebook, cara Menambah Like fanpage Facebook 2015, Cara Memperbanyak Like Facebook, Cara Super Cepat Memperbanyak Like Fans Page Facebook, trik jitu menambah like fanpage,, Tips dan Trik Facebook, Facebook Fan Adder v2.15 - Get Real Fans for Your fanpage, Menambah Jumlah Like Facebook Fan Page dengan Cepat free gratis, Facebook Fan Page Like Software ( BOT ) cara memperbanyak like status sendiri di facebook, Trik unik di facebook terbaru 2014 2015, Trik Facebook, Auto like (memperbanyak like di status sendiri (facebook),Ultimate FanPage, Autolike Facebook, Increase Facebook Likes, AutoCommenter, Facebook Hack, Facebook Status Liker, Hublaa, Indonesia Autolike , autolike status, facebook fan adder software facebook fan page template custom facebook fan page facebook fans adder , Cara menambah like di fanpage facebook, Get 10,000 Fans, How We Got To thousand fans Facebook, Get real facebook fans,latest 2013, 2014 facebook fan page secret.get free, Facebook Fan Page Trick get thousand like, How To Get More Facebook Fans, get-more-likes-fans-facebook-page, How to Promote Your Facebook Fan Page & Get Lots of Fans, How to Get 1000 Facebook Fans in 10 Minutes, Cara memperbanyak like fanpage fb dengan cepat, TRIK BARU MENAMBAH LIKERS DI FANPAGE KAMU, TRIK BARU MENAMBAH LIKERS DI FANPAGE KAMU, Cara Memperbanyak Like pada Fan Page Facebook working 100$, Cara Memperbanyak Like FansPage,Follower,G+, Gratis (like4like), Cara Cepat Memperbanyak Like Fanspage Facebook Gratis , Tips Dahsyat Menambah Like Fanspage Facebook dijamin work , Cara Memperbanyak Liker / Penggemar Fans Page Facebook, Cara Tepat & Cepat Memperbanyak Like Fan Page , Cara Dahsyat Menambah Jumlah Fans di Halaman Facebook, Cara Mendapatkan Ribuan Like FANSPAGE Dengan Cepat, Memperbanyak Like Fan Page Facebook dengan Youlikehits, Trik Memperbanyak Like Fans Page Facebook , Cara Memperbanyak Likers Di Fans Page Blog, Facebook Sayfa,Durum,Fotoğraf Beğeni Hileleri, Facebook Beğeni Hilesi - Facebook AutoLike: Ocak 2014, Tarihi İtibariyle %100 Çalışan Yeni Facebook beğeni uygulaması için, Autolike update 2014, Autolike work 100%, Autolike Free, Autolike Facebook, Autocomment facebook, Auto Follower Facebook, Autolike Fanpage Free, Autolike No Spam, Get thousand likes, Likes Status facebook, Autolike gratis, autolike anti spam, autolike terupdate, autolike hot, autolike new, Get thousand likes Facebook free. More link Autolike, Share link Autolike, Autolike 2013, Easy Use autolike, Autolike indonesian, Autolike egypt, Autolike Malaysia, Autolike Thailand, Autolike Vietnam, Autolike Maroco, Autolike America, Autolike india, Autolike  Philipina, Autolike Pakistan, Autolike China, Autolike Turkey, Autolike Taiwan, Autolike Iraq.

Saya ingin Berbagi pengalaman menggunakan Software Penambah member fanpage facebook. Sebelumnya saya pernah menulis tentang: Kumpulan cara unik Facebook
Yuk kita intip bagaimana cara membuat software atau aplikasi penambah member atau fans di fanpage facebook.

- Pertama membuat coding ke dalam editor form menggunakan Visual basic.
- Kedua buat proses manipulasi database dengan coding Php.
- Ketiga menggabungkan script Vb dengan Script Php.

Nah setelah ketiga tahap sudah dilakukan, Selanjutnya kita harus pandai-pandai mengajak seseorang untuk menggunakan aplikasi yang mengakses TOKEN facebook, sehingga secara tidak langsung Akun FB tersebut akan mudah di sadap atau bisa kita Retas.

Hati-hati dengan Jebakan seperti:
1. Memakai Aplikasi Update Status Via.
2. Memainkan game Facebook (game non legal)
3. Menggunakan Autolike Status
4. Download Aplikasi dengan Login ke facebook

Contoh:
Contoh Aplikasi Ilegal
Dari jebakan diatas. Secara Otomatis Token Facebook akan terbaca dan tersimpan ke PHP. Maka jangan kaget, kalau Akun Fb anda tiba-tiba me- Like status / Fanpage orang lain. Tanpa sepengetahuan kita. Bagi yang belum jelas dengan Akses Token Silahkan Baca disini

Software Fanpage Facebook ini bukan untuk umum, melainkan biasa digunakan untuk orang yang membuka Lapak jasa penambah fanpage facebook. setahun yang lalu saya sudah pernah memberikan promosi untuk kawan blogger yang fanpagenya ingin ditambahkan (menu free fanpage facebook). kalau kawan blogger ingin di tambahkan member fanpagenya silahkan komentar dibawah ini. itu pun kalau software ini sudah pulih kembali. Berikut ini Screenshot Software Fanpage Facebook buatan teman saya...Thanks to randi_it
Software Fanspage Facebook
Software Fanpage Facebook
Software Fanpage facebook ini bisa dipakai untuk menambah fans atau member fanpage facebook. maksimal 100 member / 3 menit untuk sekali pakai. Akan tetapi software tersebut terkadang tidak bisa dipakai, karena sistemnya sudah di Block oleh facebook. dan akhirnya Like fanpage saya berkurang secara drastis. Ini karena pihak facebook sudah mengetahui aplikasi yang saya pakai -_-
Software Fanspage Facebook
Tampilan Member Fanpage Facebook Sebelum di Block
Fanpage facebook saya sebelumnya mencapai 112.478 ribu member per tanggal 21 Desember 2014. Akan tetapi karena di Block oleh facebook, fanpage facebook saya di "Hukum" dan dikurangi member fanpagenya menjadi 41.534 ribu.
Tampilan Member Fanpage Facebook Sesudah di Block
Buat anda yang sudah terlanjur menggunakan akses Token, silahkan hapus aplikasi dipengaturan facebook. Agar akun kita tidak di gunakan oleh tangan-tangan jahil. berikut ini aplikasi yang harus diwaspadai karena bisa sangat bahaya (yang ditandai lingkaran merah). apabila terdapat pada akun facebook anda, silahkan di hapus.
Menghapus Aplikasi Facebook
Sebelum saya akhiri postingan kali ini tentang Software Fanpage Facebook. Saya berpesan jangan gunakan application Facebook yang menggunakan akses token sembarangan. Gunakan aplikasi Facebook hanya dari sumber yang dipercayai. Terimakasih

180 komentar:

  1. Wah saya belum berani pakai software untuk facebook.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emangnya kenapa kak, kan ini juga lebih mudah ?

      oh iya kunjungi blog sederhanaku juga ya !

      Delete
    2. @mas ridha.. Jangan dipaksakan mas kalo gak berani. hahaha
      @Sagita. Iya mas lebih mudah dan penuh resiko juga :p Oke saya support langsung ke blog sobat.

      Delete
    3. Sudah lama saya pengen buat fanspage tapi belum keturutan, entah kapan mau nyovba lagi ngebuatnya...

      Delete
    4. sekarang juga bisa mas iqrozen kalo ada niat mah :D

      Delete
    5. @iqrozen. Buat aja mas, lumayan untuk nyari trafik unik blog
      @mas ainul. bener bgt tuh

      Delete
    6. bisa bantu like page ini mas, saya baru buat..
      https://www.facebook.com/btokocom?ref=hl

      Delete
    7. Auto Post Grup Facebook Anti Blokir
      http://jadi-jutawan.com/autojoiner/uncategorized/auto-post-grup-facebook-anti-blokir/

      Delete
  2. waw sofwarenya mantep tapi sayang kalo ketauhan server facebook , turunnya derastis :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. iya turunnya sangat drastis sekali.. saya juga sempat bingung...

      Delete
    2. Ada tips yang llebih aman nga?

      Kemarin saya juga baca tips yang mirip dg ini, tapi saya belum mau coba.

      Delete
    3. Trik ini aman, Yang penting tidak ada login admin facebook.

      Delete
  3. memang ada ya software khusus untuk facebook? saya baru tahu mas ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya sudah lama tau tp nggak bisa bikin mas.hehehe

      Delete
    2. @info. iya ada. tapi bukan dari pengembang facebook. melainkan dari buatan orang lain...
      @mas yanto. saya juga cuma praktek doang mas., yg bikin softwarenya teman saya :)

      Delete
  4. menarik infonya, jangan-jangan saya pernah kejabak lagi :(

    ada link download gan? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn smpai kejebak mas, ayo cek fb nya...belum saya upload sofware penambah fanpage facebooknya... kalau mau nitip fanpagenya silahkan aja komen disini mas. nanti saya bantu...

      Delete
  5. Software Fanspage facebok ini menarik juga untuk menambah jumlah likersnya. Namun lebih bagus kayaknya yang datang dari undangan atau mereka sendiri ngelike fanspage fb kita mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener uda, lebih baik pakai manual promosi fanpage, nanti Fp nya jadi lebih bermanfaat ya...

      Delete
  6. Sepertinya perlu untuk dicoba ni Mas software penambah member fan page fb nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang perlu dicoba mas, Tapi resikonya tanggung sendiri ya. hahaha. kalo mau nitip, silahkan link fanpagenya di promosikan disini..

      Delete
    2. boleh deh mas di coba => facebook.com/gond3s

      Delete
    3. Sepertinya cuma mas arie deh yang berminat.. oke deh mas, nanti saya coba. jangan kaget kalo FPnya bertambah ya mas. hehe

      Delete
    4. Siap Mas, sebelumnya trimakasih atas bantuannya Mas Fazri

      Delete
    5. oke mas, kalo mau lagi tinggal bilang aja ya... ^_^

      Delete
    6. cukup deh mas, entar kapan kapan lagi aja hehehehe *ngarep , nanti takutnya masuk spam lagi kalau tiba tiba langsung ngejut fanspage nya

      Delete
    7. Siapa bilang? Saya juga mau mas...boleh gak ya?
      facebook.com/masmarnes

      Delete
    8. wah bener-bener mantep mas, FP saya tadinya cuma 56 biji sekarang dah 560'an mas, terus sepertinya software nie juga gak terlalu over...soalnya gak ujug-ujug langsung banyak tapi bertahap kayaknya, makasi ya Mas Fazri :)

      Delete
    9. oke mas marner... Kalo mau nambah bilang aja.
      software penambah member fanpage ini sebenarnya bisa langsung 100 like per submit, tapi koneksi kompi saya lagi buruk, jadinya agak lambat sedikit..

      Delete
    10. Halo mas, saya jg mau dunk.. boleh ga? www.facebook.com/lapartacartshop

      Delete
  7. Wah saya gak brani kalau soal seperti itu,, pilih jalur yang aman mas

    ReplyDelete
  8. kayaknya menarik nih tipsnya mas,istilahnya ada sedikit paksaan ataupun ketidak sengajaan ya.tp saya lebih seneng yg betul2 ngelike fans page kita karena memang menyukai

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas yanto.. emang ada sedikit pemaksaan. mending pake cara manual promosi aja ya...

      Delete
    2. iya mas,karena jika pakai cara itu saya kira cuman dijadikan gaya2an bukan fans murni blog kita

      Delete
    3. hahaha. bukan buat gaya-gayaan kok mas, Tapi biar kelihatan lebih menarik orang aja...dari pada pake jasa bayar mahal.. mendingan yang gratis...

      Delete
  9. software yang diperuntukkan khusus untuk fanspage facebook belum sekalipun dimengert nih kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan terjerumus mang.. nanti bisa bahaya :)

      Delete
    2. setelah balik lagi kesini, secara otomatis saya langsung bisa dan langsung punya juga software fanpage facebook seperti yang dimiliki oleh para mastur blog...saya gitu loch...cerdas

      Delete
    3. wah hebat mang lembu, dapet darimana tuh mang :)

      Delete
  10. Waduh, setengah lebih ya hilangnya. Sayang banget ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah resikonya mas,, jadi sudah saya terima dengan lapang dada.. :'(

      Delete
  11. wahh keren dapet ilmu baru disini jadi gak sabbar nih kpengen langsung paraktek makasii ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn di praktekan mas, bahaya. hahaha. promosikan link fanpagenya disini

      Delete
    2. bahaya kenapa emang kand di praktekannya juga di FB Dummy :D

      Delete
    3. hahaha, saya cuma becanda mas, emang aman kok, saya sudah test..

      Delete
  12. Replies
    1. bukan mas, Tapi buatan teman saya anak IT.. saya cuma langsung praktek paka software ini saja... diatas kan sudah saya jelaskan :)

      Delete
  13. Ngomong-ngomong FP nya kok banyak banget yang like mas? Kalo punya saya baru 10ribuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu masih belum seberapa mas. sebelumnya sampai ratusan ribu, Tapi sayangnya diblock sama FB. jadi berkurang sampai sekarang.. FP sampean juga banyak ya, sudah 10rb an..

      Delete
  14. Replies
    1. Kalo ngeri emang gak usah dicoba, Tapi kalo penasaran, silahkan dicoba...

      Delete
  15. apa dengan software ini aman kang bagi FP kita kedepannya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman kok, cuma kasih link fp nya saja, gak pake password... resikonya seperti gambar diatas aja.

      Delete
  16. wuiiih mantep beneran nie mah mas, saya langsung kepincut aja nie...
    Pernah nyari-nyari di google tapi pas nemu malah saya gak ngerti caranya, terus pernah juga nemu cuma harus ngasih username fb dan password tapi saya ragu dan saya gak mau kalo seperti nie... kalo yang nie caranya gimana mas? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya hati-hati mas, banyak software palsu. dengan modus seperti ini, Insyaallah yang saya pakai asli.. orang buatan tmn sendiri :) caranya harus menghidupkan Fb, ini gak jadi spam kok, cuma buat login saja.. selanjutnya tinggal submit...

      Delete
    2. https://www.facebook.com/pages/SMP-ISLAM-ASSHOLIHIYAH/125124924286304

      Delete
  17. wah, terimakasih banyak mas atas bantuannya, fanspage saya yang semula hanya 500 sekian, kini sudah menjadi 1099.
    Sekali lagi, makasih banyak ya Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas ari, sama-sama. terimakasih kembali :)

      Delete
  18. ingin sekali pakai sofware ini mas tapi ga bisa pakainya takut salah, riskan ya jika akun kita di hack orang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman kok mba, paling yang gak aman facebook saya.. hehe. mas marnes dan mas arie sudah membuktikannya kok...

      Delete
  19. jadi software ini berfungsi semacam manipulai gitu ya mas? asyik deh kalau gitu bisa memperbanyak fans saya. heheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti manipulasi, Tapi beneran nambah member like fanpagenya kok mas, kalo mau coba silahkan

      Delete
  20. betulbetul ini mas Achmad.. !, masih makan nasi kan..?..:)
    langkah pertamanya sj sdh puyeng..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, saya masih makan nasi kok mas... saya juga puyeng liatnya...

      Delete
  21. Praktis ya kalau ada software ini, uda otomatis

    ReplyDelete
  22. oalah gitu toh, berarti dulu kalau tiba tiba like fp, itu karena ulah ini.hadeh.
    ditunggu kunjungan baliknya mas.
    www.ilmudes.com

    ReplyDelete
  23. keren bisa tembus samp ratusan gitu hehe. saya baru tahu kalau pihak fb ngeblognya cuman ngurangin member kirain langsung di hapus fp facebooknya bisa dites hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo di hapus fp saya udah ilang dong mas :)
      pihak fb masih berbaik hati

      Delete
  24. Aku sih lebih suka pakai yang manual mas..

    ReplyDelete
  25. Kalau softwarenya aman sih, ga takut makenya....

    karena saya jarang main FB, kayaknya untuk software bisa dicoba lain waktu nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aman mas, sudah 2 blogger yang mencobanya.. kalo berminat kasih link Fp nya aja..

      Delete
  26. mas bantuin nambah like fanpage saya ya.. ini link nya https://www.facebook.com/pages/Soccer89-shop/448290035318250?ref=bookmarks :)

    ReplyDelete
  27. assalam...selamat malam sobat...
    salam kenal ya...,oya tanpa basa-basi lagi ne..,saya mau minta tolong ke sobat biar fanspage saya banyak yang like...
    FP : https://www.facebook.com/jualvimaxpillsasli

    atas bantuanya saya ucapkan banyak terima kasih...wassalam...

    ReplyDelete
  28. bantuannya admin... makasih sebelumnya
    https://www.facebook.com/pages/SMP-ISLAM-ASSHOLIHIYAH/125124924286304

    ReplyDelete
  29. Keren banget tutorialnya tentang " cara nambah like fanspage " ini,terimakasih kawan sudah berbagi,selama ini kelemahan saya hanya masalah " cara nambah like fanspage " ,dan baru dapet solusi terinci disini.,.. makasih kawan...Terimakasih dan salam kenal

    ReplyDelete
  30. terimakasih sekali sobat, kalau ada waktu saya perkenankan kunjungan anda di terkangkang2015.blogspot.com
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  31. kunjungan siang hari :) http://dna-photovideo.com

    ReplyDelete
  32. testing dong ke fanpage saya https://www.facebook.com/tigapermataekspres

    ReplyDelete
  33. Bermain curang itu dosa gan, jadi yang jujur aja dah pokoknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak ada yang dirugikan sob, jadi masih halal... :D

      Delete
  34. coba test di FP saya mas https://www.facebook.com/pages/Operator-Sekolah-Seluruh-Indonesia

    ReplyDelete
  35. kang abah ikut nitip link ya.. https://www.facebook.com/ramabanten.49

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih sudah mau nitip link FP disini, nanti saya coba bantu,

      Delete
  36. Saya mau juga donk mas.. Https://www.facebook.com/page/Koleksi-Tas-Cantik mohon bantuanya.. Terimakasih sebelumnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf link Fanpagenya gak bisa dibuka... coba cek lagi

      Delete
  37. Saya mau jg donk mas.. www.facebook.com/page/Koleksi-Tas-Cantik mohon bantuanya mas.. Terimakasih sebelumnya.. :)

    ReplyDelete
  38. nih gan tolong. https://web.facebook.com/infodyrzx?ref=ts&fref=ts

    ReplyDelete
  39. maz mau donk tambahin like fp nya facebook.com/aisyahgamiskatunjepang
    syukron

    ReplyDelete
  40. Min Software ya bisa minta download gak hehehe
    Sekalian Promo Page ku ya ...https://www.facebook.com/pages/Kenzo-Tas-Branded-Lokal/393122477562795?ref=settings

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane belum sempat upload untuk download software penambah member fanpage nya gan. silahkan promo disini saja...

      Delete
  41. Gan Tolong FP ku juga Ya :) https://www.facebook.com/pages/Kenzo-Tas-Branded-Lokal/393122477562795?ref=settings

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru 200 Like Gan di Bantu Lagi Ya :) Biar Poll Ane like FP agan Juga Ya : https://www.facebook.com/pages/Kenzo-Tas-Branded-Lokal/393122477562795 Bantu lagi ya Gan .. tenyu

      Delete
    2. yaudh ntar ane buletin 300... gausah di like fp nya, follow aja blognya ....

      Delete
  42. Mas minta tolong like FP https://m.facebook.com/SpesialisTiketPromo?ref=bookmark
    Makasih 😀

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah gan... cek langsung ke fanpagenya

      Delete
    2. Mantep nih, dari 700an skrg 1000an. Thanks gan 😀

      Delete
    3. Siip gan, kalo berkenan silahkan like or follow blog ini :D

      Delete
  43. master tolong bantuannya like fans page https://facebook.com/fahmipictures .. sblmnya trimakasih master.. :D

    ReplyDelete
  44. master minta bantuannya like fans page https://facebook.com/fahmipictures .. trimakasih master sblmny.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip Silahkan tunggu. cek langsung ke Fanpage....

      Delete
  45. mastah minta bantuan likenya > https://www.facebook.com/TeamIndonesian
    terima kasih ..

    ReplyDelete
  46. keren nih,
    minta bantuannya dong di FP saya
    www.degansonline.com/degansonline

    ReplyDelete
  47. Wah mantep ya mas....
    tolong juga fp saya ya mas...
    https://www.facebook.com/purecollagenpemutihkulitalami
    Makasih mas :)

    ReplyDelete
  48. tolong bantu fp yang ini juga ya mas...
    terimakasih
    https://www.facebook.com/pages/Pure-Collagen-Pemutih-Kulit/1631746857111598

    ReplyDelete
  49. wah keren nih, banyak kw yang sudah mulai muncul mas fazri

    ReplyDelete
  50. tolong bantu fp punya saya ya mas....
    terimakasih
    https://www.facebook.com/kangenwaterjks

    ReplyDelete
  51. Gan, tolong like page ini dong buat bantu2 temen saya http://on.fb.me/1RyXpVy

    ReplyDelete
  52. Mas fazri, tolong LIKE ini ya facebook.com/egg.mmd
    lagi butuh sampai 1000 LIKE mas :)

    ReplyDelete
  53. https://www.facebook.com/afifny48blog mas di bantu juga

    ReplyDelete
  54. apa masih aktif ni trik gan,..?
    ditunggu kunbalnya di (ubay-5n.blogspot.com)

    ReplyDelete
  55. Follow Blog ini gimana caranya mas?
    tolong ya mas butuh sekitar 700-1000 like
    https://www.facebook.com/pages/Oleh-Oleh-Makanan-Khas-Lampung/455182151327898
    Suwon,

    ReplyDelete
  56. www.favebook.com/twinklerawk www.reverbnation.com/twinklerawk follow juga IG dan Twitternya @twinklerawk 😄😊

    ReplyDelete
  57. punya saya donk mas bloleh yaa hehe
    sangat membantu
    https://www.facebook.com/fathan.my.id

    ReplyDelete
  58. master nitip ya https://www.facebook.com/Junkie-Online-Gaming-T-shit-Sweater-1159689877379788/timeline/

    ReplyDelete
  59. titip FP ini dnk bro https://www.facebook.com/ceritayanginspiratif

    ReplyDelete

  60. Sekarang software penambah like nya apa sudah bisa digunakan kembali mas ?

    ReplyDelete
  61. Saya ikutan nitiplah FP Lah https://web.facebook.com/ArfCyb-123843481306958 like aja nanti tinggal chat fb saya biar saya likeback Oke Makasih Min.Semoga Tambah Maju Nih Blognya

    ReplyDelete
  62. makasi infonya gan . .like fanspage ku https://www.facebook.com/caramembukaaura

    ReplyDelete
  63. https://m.facebook.com/Otaku-Jerseys-1388096734753483/
    Tolong kak bantu banyakin like nya, saya susah cari likers, atau tau dengan cara biasanya? Trima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  64. gan tolong test dong di fp gw
    https://www.facebook.com/Q-HOTEL-BALI-423546664513708/

    moga tambah rame nih blog.

    ReplyDelete
  65. ikutan titip FP ya..
    https://www.facebook.com/Q-HOTEL-BALI-423546664513708/

    moga tambah maju neh blog

    ReplyDelete
  66. bang saya mau nyoba tapi bingung gimana caranya :(

    ReplyDelete
  67. Wahh keren nih gan, tolong donk FP ini gan https://www.facebook.com/Barang-Uniq-905563649481117/

    Thanks alot

    ReplyDelete
  68. nice info gan.. yg berminat ikut training Mikrotik Certified Network Association Course. Get the MTCNA certification. Register for your seat now! https://www.facebook.com/itgroupindonesia

    ReplyDelete
  69. Gan nitip tolong Like fanspage nya tolong diproses gan. Heheh
    https://facebook.com/revolusi4indo

    ReplyDelete
  70. Mau dong gan nitip ya.
    https://facebook.com/rumah18/

    ReplyDelete
  71. nitip gan
    https://www.facebook.com/cybershre

    ReplyDelete
  72. Tolong bg admin

    Http://www.facebook.com/RenungandanMotivasi

    ReplyDelete
  73. nitip dong, https://www.facebook.com/dibagiin
    terima kasih ya..

    ReplyDelete
  74. Gan, tolong nitip link FP ane ya gan: https://www.facebook.com/Toko-Lucky-Elektronik-978006262262786/

    Thanks y gan... :)

    ReplyDelete
  75. saya mau nyoba jg donk mas
    www.facebook.com/aikolittleprojects.art
    makasih yah

    ReplyDelete
  76. masih work gak gan...
    saya nitip donk https://www.facebook.com/nimrung/

    mkasih gan...

    ReplyDelete
  77. Ada jasa memperbanyak like fanpage gak yah,,,?

    ReplyDelete
  78. Oh ya, nitip tambah like ya donk bro,,, https://www.facebook.com/Sehat-Jiwa-dan-Raga-599735640098678/

    ReplyDelete
  79. https://www.facebook.com/BERBAGIDODOL/?ref=hl
    mohon untuk dibantu fanpage
    salam takzim

    ReplyDelete
  80. https://www.facebook.com/BERBAGIDODOL/?ref=hl
    coba dong mas..
    Salam takzim

    ReplyDelete
  81. facebook.com/Vinsmokes
    kirimin dong gan thx

    ReplyDelete
  82. Ini mas fangsfage ane, mohon di promosikan https://m.facebook.com/Mata-Dunia-414085618748958/

    ReplyDelete
  83. https://www.facebook.com/Page-Bersama-1101964123156068/


    kali aja di kasih 200.000 like,,,nanti ongkos nya gampang saya bayar

    ReplyDelete
  84. info bermanfaat nih, bisa di coba untuk link fp ini ?

    https://www.facebook.com/cerdasdanpintarkomputer/?fref=ts

    ReplyDelete
  85. nitip ya mas like nya
    https://www.facebook.com/Scroopco-368193033366437/?fref=ts

    terimakasih :D

    ReplyDelete
  86. tolong di bantu juga ya mastah nih link fanspage saya

    https://www.facebook.com/Yora-Karaoke-1729786570598408/

    ReplyDelete
  87. Assalamualaikum kaa,, tolong bantu LIKE ya fanspage saya:) Satu like sangat berharga bagi sayaa:) terimakasihh👇👇
    https://mobile.facebook.com/Kata-Hati-Remaja%E3%83%84-770004896443809/?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C2807198647

    ReplyDelete
  88. https://m.facebook.com/Kaos-Storage-980639555354524/

    ReplyDelete
  89. coba mas bisa untuk bantu tingkatkan promo saya, agar lebih menarik dan bermanfaat bagi yang membutuhkan ,terimakasih sebelumnya salam hormat
    https://www.facebook.com/joan.online.store77/

    ReplyDelete
  90. like my fanpage https://www.facebook.com/Xplinplanime-1193004657394966/

    ReplyDelete
  91. yang like di fanpage saya belum ada,
    https://www.facebook.com/beritanasional.co/

    ReplyDelete
  92. Tolongin yak mas, moga banyak rezeki n sehat selalu... facebook.com/topjurnal

    ReplyDelete
  93. Klo ada waktu luang tolong dibantu ya gan fanspage ane, www.facebook.com/Hanasubs/
    Oh ya jangan lupa kunbalnya www.hanasubs.blogspot.com
    Thanks Before 😀

    ReplyDelete
  94. Do you need free Twitter Followers?
    Did you know that you can get them ON AUTO-PILOT AND ABSOLUTELY FOR FREE by registering on Like 4 Like?

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post