................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Monday, July 27, 2015

Service Mobil di Toyota Home Service

Toyota Home Service (THS)
Toyota Home Service
Salam blogger, Service Mobil di Toyota Home Service - Tidak terasa sudah beberapa pekan tidak aktif bermain blog dikarenakan mudik ke kampung halaman. ingin ngeblog tapi terkendala dengan sulitnya signal internet dikampung halaman dan UC Browser yang bermasalah tidak bisa buka blogger. Akhirnya sekarang baru bisa buka blog lagi.

Mobil yang terlihat menarik dari luar, belum tentu kondisi mesinnya dalam keadaan baik. ketika menjelang mudik dan sesudah mudik selesai, pasti semua bengkel akan dipenuhi kendaraan yang akan di service, nyatanya saya liat di bengkel mobil mengalami peningkatan. untuk itu saya mencoba memakai Jasa toyota home service, karena Setiap orang memiliki kesibukan masing masing, Apabila anda mengalami kesibukan yang super padat. Toyota Home Service (THS) bisa menjadi solusi saat Anda tidak dapat membawa kendaraan Toyota Anda ke bengkel. karena Toyota Home Service adalah salah satu fasilitas pelayanan dari Auto 2000 yang dapat melakukan servis kunjungan ditempat anda, baik di kantor atau di rumah pribadi anda, dengan tujuan memberikan kemudahan bagi pemilik kendaraan Toyota yang tidak sempat datang ke bengkel.


Kelebihan memakai jasa Toyota Home Service (THS):
  1. Jasa terjamin karena montir atau mekanik nya sudah profesional (Bergaransi)
    Servis dengan Toyota Home Service
    Servis dengan Toyota Home Service
    (Dokumen Pribadi)
  2. Tidak perlu antri ke bengkel untuk service
  3. Bebas biaya transport (kunjungan), 
  4. Sparepart dijamin asli sama seperti di bengkel resmi
  5. Servis lumayan cepat, kurang dari 2 jam (tune up, service berkala,  ganti oli, ganti kampas rem, alarm mobil, dll)
  6. Bisa lihat service secara langsung dirumah anda
  7. Kepastian waktu yang tepat (booking), sehingga tidak perlu takut menggangu aktivitas waktu anda
  8. Peralatan service yang lumayan lengkap, dan didukung dengan mobil yang di desain khusus seperti bengkel berjalan.
    Peralatan Mekanik Toyota Home Service
    Peralatan Mekanik Toyota Home Service
    (Dokumen Pribadi)
  9. Pembayaran dapat menggunakan kartu debit dan kartu kredit dengan fasilitas Electronic Data Capture. (Berlaku untuk Visa, Mastercard,dan ATM Bersama)
  10. Pelayanan yang Ramah, kita bisa di kasih Tips-tips tentang mobil yang kita gunakan.
    Mekanik Toyota Home Service
    Mekanik Toyota Home Service
    (Dokumen Pribadi)

Cara memakai jasa Toyota Home Service (THS) cukup mudah, anda tinggal booking dengan cara menelpon, maka mekanik akan datang ketempat anda, Jadi tidak perlu repot untuk mencari bengkel resmi. (disarankan untuk booking telpon 2-3 hari sebelum waktu yang diinginkan untuk service). Mobil yang disediakan untuk toyota home service diantaranya Kijang Innova, Hilux, Dyna dan Avanza, Pengalaman THS yang datang pakai kendaraan avanza.
Toyota Home Service
Toyota Home Service
(Dokumen Pribadi)
Untuk nomer telpon Toyota Home Service cabang Bekasi bisa anda hubungi ke (021) 82422000, Atau bisa telpon atau SMS ke mekaniknya langsung 0813-1633-3242 (Kris). Saran saya kalau hanya untuk service ringan silahkan pakai jasa THS (Toyota Home Service) untuk service mobil toyota, namun jikalau memerlukan perbaikan berat, Silahkan anda mengunjungi ke bengkel terdekat. Sekian informasi mengenai Toyota Home Service, semoga bisa bermanfaat...

129 komentar:

  1. home servis toyota memang sangat istimewa pelayanan dan kepuasan konsumen jadi yang utama, makanya saya ngga pernah servis toyota saya di tempat servis yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh mang, Buat yang ngga punya waktu banyak, disarankan untuk memakai jasa Home servis, Karena lebih cepat, tanpa antri, dan hasilnya sama seperti di bengkel resmi...

      Delete
    2. Kalau buat service mobil selain Toyota bisa gak tuh Mas Fazri..?

      Delete
    3. Sepertinya untuk merek merek mobil ternama saja yang memiliki fasilitas home service mas, seperti Mitsubishi, Honda, Toyota... dll.

      Delete
    4. Ohhhh begitu ya Mas jadi namabah wawasan nih saya :)

      Delete
  2. Replies
    1. Iya, memakai Jasa Home service banyak kemudahannya... Tanpa perlu datang ke bengkel...

      Delete
    2. gampang prosesnya untuk masalah perbaikan dan tidak direpotkan dengan hal lainnya.

      Delete
    3. Iya mbah, Tinggal telpon untuk booking servis, Pasti mekaniknya langsung datang mengunjungi rumah kita...

      Delete
    4. Kalau di call saya buat service keyboard/Piano saya pasti gak bisa kan Mas..? hehhehe :D

      Delete
    5. hahaha, mas saud bisa aja, ya nggak bisa dong, Kan hanya khusus buat servis mobil

      Delete
    6. ckckckck sayang ya Mas.. padahal mah di komplitin atuh ya Toyota home teh sama service alat music kan keren atuh nya Mas..?

      Delete
    7. Mungkin kalau sama yamaha bisa mas, kan yamaha ada musiknya...

      Delete
  3. Jasa Toyota Home Servicenya super lengkap nih, selain itu sangat mempermudah pemilik dalam merewat kondisi mesin mobil. Biaya kunjungannya gratis pula. Super sekali jasa home servicenya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toyota home service memang memberikan kemudahan untuk pemilik mobil yang tidak punya banyak waktu ke bengkel... banyak kelebihan yang didapat...

      Delete
    2. Sudah mudah
      Dapat murah
      Bonus ramah
      Pasti indah

      Delete
    3. Toyota Home service pilihan tepat
      Untuk orang yang berfikir cermat
      Karena lebih hemat
      Kemudahan pun akan terlihat

      Delete
  4. Home service toyota
    Sungguh menggoda
    Andai suatu ketika
    Aku sudah punya mobilnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak perlu menunggu ada mobilnya
      Yang penting sudah tau informasinya
      Saya hanya bisa berdo'a
      Semoga keinginan punya mobil jadi nyata

      Delete
  5. banyak untungnya ya service mobil di toyota home service

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tidak perlu antri seperti ke bengkel mobil...

      Delete
  6. gampang juga ya. tidak hanya makanan yang datang kerumah bisa di antar. services mobil aja bisa ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smua sudah instan mang, Tinggal telpon aja, tidak perlu datang ke bengkel... ada yang simpel ngapain harus cari yang rumit :D

      Delete
    2. nah bner nih. hahaha. kalo ada yang gampang ya yang gampang aja ya.

      Delete
    3. Jaman sudah modern, semua serba praktis :D

      Delete
    4. ia praktis sekali. mungkin nanti kemana - mana cukup duduk aja di kamar. kamarnya yang pindah

      Delete
    5. Kamar portable mas... bisa dipindahin kemana aja...

      Delete
  7. Replies
    1. Semoga dilain waktu pasti akan punya mobil...

      Delete
  8. enak ya toyota ada home sericenya....itu ada karena untuk memanjakan pengguna toyota kali ya mas? toyota memang handal dalam pelayan dan pemasan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener mbah, jasa home service diperuntukan buat yang tidak punya banyak waktu untuk ke bengkel...

      Delete
  9. Semakin dimanjakan saja ya mas.....jadi gak perlu ke bengkel lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toyota home sevice memberikan solusi, untuk yang tak punya banyak waktu...

      Delete
  10. Iya jadi gampang kalo mau service mobil toyota ya.. tinggal panggil toyota home service.... :) Kayak pesen pizza di rumah... hehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya seperti sistem delivery pizza... mudah dan cepat...

      Delete
  11. sangat praktis, layanan memuaskan dan tidak perlu ngantri

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Wong baru taukan home service Toyota..?

      Delete
    2. Mungkin Mas Wong ini sebenernya juga sudah tau mas, tapi masih malu malu :D Toyota home servis memanjakan pemilik nya. karena lebih praktis, hemat waktu

      Delete
    3. Emange Mas Wong pemalu gitu Mas Fazri..?

      Delete
    4. saya kurang tau mas... maybe yes or no

      Delete
  12. Replies
    1. Antri hanya mengabiskan banyak waktu... Lebih baik telp Toyota home service :D

      Delete
  13. Kalau Mobilnya TOYOTA Terus Service nya di Home Toyota pastihasilnya Makjleb ya Mas Fazri.... keren mobilnya Mas Bro...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti mobilnya jadi lebih enak dipakai mas, Apalagi untuk mudik... soalnya mekaniknya sama dengan mekanik di bengkel resmi.. Sudah profesional...

      Delete
    2. Saya jadi pennasaran pengen nyoba serrvice di Toyota home nih boleh anterin saya Mas..?

      Delete
    3. Ngapain dianterin mas, Tinggal telpon aja,.. :D

      Delete
  14. Bisa lbh murah donk sob?
    ntar deh kalo kesampean beli mobil, amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk harganya sepertinya kalau saya bandingkan sama saja dengan bengkel resmi toyota mas, Hanya Toyota home service punya banyak kelebihannya...

      Delete
  15. Tampaknya bengkel servis mobil bakal rame setelah lebaran, paneen..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bengkel akan ramai pada masa sebelum dan sesudah mudik terjadi....

      Delete
  16. Njirrr ternyata di toyota ada home servis yahh hmmmm .. pantas saja pengguna toyot makin lama makin banyak ternyata ini tohh penyebabnya pelayananya yang super dan dapat dipercaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toyota home service Salah satu fasilitas terbaik yang dimiliki pihak toyota... karena konsumen harus dimanjakan. biar makin banyak yang jadi konsumen....

      Delete
  17. lebih praktis ya mas,kayak pesan pizza :D ,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, praktis ngga perlu repot datang ke bengkel

      Delete
    2. Kalau pesanburung bisa langsung ke Mas Rif lho Mas Fazri. biar saya tukang calonya lah hehheh :D

      Delete
    3. besuk kalau sudah punya lancer mau nyoba :D

      Delete
    4. Mas rip emang ahli burung... semua jenis burung banyak dikoleksinya...

      Amin, mudah mudahan mitsubishi lancernya cepat terparkir di rumah ya...

      Delete
  18. sayangnya saya masih belum bisa cobain layanan super mudah dan lengkap ini di toyota home service.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga apa-apa mba, yang penting sudah tau informasinya, Jika tetangga pengen service disaranin aja pakai THS

      Delete
    2. iya mas.. bagi-bagi informasin juga..

      Delete
  19. Sekarang tinggal telpon, yang servis datang. Jadi ingat teman-teman kantor kalo mau servis telpon suruh ke kantor :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toyota home service Selain bisa disuruh datang kerumah, memang bener bisa disuruh datang kekantor. Jadi lebih mudah. hemat waktu

      Delete
  20. wah bagus ini,jadi lebih praktis.
    jadi kalau nggak punya waktu buat ke bengkel,bisa langsung telpon dan datang deh,jadi santai dirumah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi bisa lebih lama berkumpul bersama keluarga tercinta.

      Delete
    2. benar banget mas,dan smoga toyota home service jga sllu memberikan pelayanan yg terbaik.

      Delete
    3. Iya, pelayanan terhadap pelanggan tetap menjadi prioritas...

      Delete
  21. Wah saya blum punya mobile e
    Piye ke
    Kalau Mobile Phone sih ada

    Xixixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. mang asep bisa aja... saya juga punya mobile phone.. :D
      mang asep enak sering jalan-jalan naik pesawat... saya aja belum pernah...

      Delete
    2. gak papa belum punya mobil tapi ini minimal buat referensi kalau udah punya mobil toyota....jangan lupa ngajak saya jalan-jalan ya kang asep kalau udah punya mobil.

      Delete
    3. Kang asep Jalan jalannya ngga pakai mobil lagi tapi pesawat mbah....

      Delete
    4. Sayang ya Mas Toyota Home gak bisa service piano dan Guitar saya. padahal kalau bisa keren tuh Mas..

      Delete
    5. Kalo bisa berarti mekaniknya multiprofesi :D

      Delete
  22. lain kali mesti nyoba nih servis ke sana

    ReplyDelete
    Replies
    1. servis nya dirumah aja, ngga kemana mana...

      Delete
  23. mungkin oot, gak papa ya gan.

    saya mau mengucapkan selamat atas kemenangannya mereview mas ada husein. semoga kemenangan itu akan membawa kebaikan dan tambah baik lagi kedapannya. semoga juga admin blog ini tidak lupa mengajak saya makan-makan...hehheheeeee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya,,, terimakasih banyak mbah, Amin... saya juga tidak terlalu mahir dalam hal mereview... Masih dalam tahap belajar. Bersyukur bisa juara 2. bisa menjadi pelajaran kedepannya mbah. Sekali lagi terimakasih banyak yah

      Delete
    2. Saya sudah makan duluan mas :D Hadiahnya baru pulsa. Ngga bisa dibuat makan makan...

      Delete
    3. Harus selametan..l;ho Mas Demi bersyukurnya bila perlu manggil group Band/dangdut saya. yakin gak nolak heheheh

      Delete
    4. Hahaha mas saud bisa aja promosinya.. saya juga ngga nolak kalo *gratis
      Transfer pulsa aja... mang..

      Delete
  24. Alangkah baiknya jika kita memiliki mobil akan tetapi kita juga bisa memperbaiki mobil pribadi kita ya gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah itu dia, dari Toyota home service kita bisa belajar cara servis sendiri.. Karena di kasih tau tips tips nya sama mekaniknya....

      Delete
    2. iya nambah pengalaman, biar ngga kudet mang....

      Delete
  25. banyak sekali kelebihannya bila memakai jasa servis di toyota home service yamas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mang, Jasa service nya memang banyak kelebihan, dibanding servis di bengkel...

      Delete
    2. Service mobil jadi enak dan instan kalau begitu ya Mas..?

      Delete
    3. nanti ah saya mau service disana
      nunggu punya mobil

      Delete
    4. Iya service mobil menggunakan THS lebih cepat...
      Siip mang. Nunggu ada mobil baru bisa coba THS..saya do'akan. :D

      Delete
  26. Jasa service Toyota home. memberikan tingkat keamanan dan kenyamanan konsumen ya Mas Fazri. boleh minta no toyota home nya Mas..? Untuk wilayah Subang Jabar ada kan..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya taunya toyota home service regional bekasi mas, Kalau mau tau, cek aja di website auto2000...

      Delete
  27. Kalo home service buat motor belum ada yah kaya'a :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya belum ada deh, Soalnya saya belum pernah coba... baru mobil aja...

      Delete
  28. Saat ini segala sesuatu dapat dengan mudah ya, asal siap isi dompetnya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener tuh, asalkan isi dompetnya penuh, jalur instan bisa kita gunakan.

      Delete
  29. kalo di liat dari pelayanan sih kayanya bagus ya produk toyota, sayangnya saya belum punya mobil hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya toyota termasuk salah satu brand terbaik, untuk kategori kendaraan... mangkannya ada fasilitas seperti ini

      Delete
  30. service ini sangat dibutuhkan pengguna mobil biar mobilnya tidak terjadi masalah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi yang tidak memiliki banyak waktu untuk datang ke bengkel... Jasa Toyota Home service cukup membantu

      Delete
  31. hanya sambung doa moga sukses bisnisnya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin... Tapi saya bukan bisnis service ini...

      Delete
  32. wah mas ahli juga ya dibidang otomotif, luar biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf mekaniknya bukan saya,,, saya hanya pengguna jasa Toyota home service

      Delete
  33. wah sudah dikasih pelayanan yang enak dapat tips tips dari montirnya langsung lagi asik bener tuh mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu kelebihan menggunakan jasa toyota home service... :D

      Delete
  34. tidak perlu ngantri lagi nih kalo pake jasa home service :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, tapi harus pandai pandai cari waktu untuk booking, karena sudah banyak yang memakai jasa tersebut...

      Delete
  35. Saya belum punya mobil. Adanya motor, itu pun mereknya suzuki dan pemberian dari ayah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga secepatnya punya mobil ya, supaya bisa merasakan jasa Toyota home service.

      Delete
  36. Salam sore Mas. hadir kembali di artikel THS. Mau service tapi mobilnya belum ada saya Mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat sore juga mas... ya ngga harus punya mobil juga mas, yg penting sudah tau dulu infonya... siapa tau tetangganya ada yg mau pakai THS

      Delete
  37. Semoga setelah Mas Fazri berbagi artikel THS ini saya ujug ujug bisa beli mobil deh Aaaammiiiinnnnnnn :)

    ReplyDelete
  38. maaf mas lama ga berkunjung ternyata kebagian komen terbawah hehe.. ntar kalau punya mobil panduannya saya pakai ya.. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak apa apa teh, seneng bisa dikunjungi teh santika, terimakasih telah menyempatan waktu disini :D
      Amin, mudah mudahan secepatnya punya mobil Teh....

      Delete
  39. sangat mempermudah buat pelanggan semoga hal ini bisa berkelanjutan terus,dan jauh lebih bagus lagi kedepannya.terima kasih
    grosir baju online

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, dengan adanya home service, bisa membantu seseorang yang tidak memiliki banyak waktu untuk service ke bengkel

      Delete
  40. Replies
    1. tidak harus punya mobil untuk mengetahui informasi ini gan :D

      Delete
  41. mudik ke daerah mana lebaran kemaren, baru tau saya toyota punya program itu padahal 3 hari sebelum hari lebaran ngantri bgt di bengkel resminya

    ReplyDelete
  42. Tapi masih ada satu kendala dari Toyota Home Service ini mas, yaitu hanya tersedia di kota-kota besar saja. Contoh : ibukota provinsi.

    Padahal pengguna mobil toyota kan tidak seluruhnya berdomisili di kota besar, yang tinggal di kota kabupaten bagaimana ?
    Memang untuk hal itu bisa dimaklumi, tapi karena mengingat toyota adalah sebuah perusahaan besar, baiknya hal ini juga perlu diperhatikan. Sekurang2nya untuk 1 kota kabupaten disediakan 1.

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post