................................... ...................................
Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Trik Facebook Terbaru
Tuesday, September 15, 2015

REXCO Cairan Pelumas Anti Karat

REXCO Anti Karat #Rexco-solution.com Anti Karat, Rexco, WD-40 VS REXCO 50. (WD-40 vs REXCO 50)

REXCO Cairan Pelumas Anti Karat
REXCO Cairan Pelumas Anti Karat
Salam blogger, REXCO Cairan Pelumas Anti Karat. PT Altama Surya Arsa (ASA) menawarkan cairan perontok kotoran dan karat bernama Rexco 50 dan Rexco 25 untuk pelumas rantai (chain lube) motor. Pelumas "ajaib" ini diklaim memiliki kualitas setingkat di atas para kompetitor yang ada dipasaran, Baik Rexco 50 maupun Rexco 25 memiliki kandungan formula dari Amerika Serikat (okezone), Selain kedua produk rexco 50 dan rexco 25, ada juga rexco 18 yang biasa digunakan pada perangkat elektronik. Prinsip produk Rexco tidak hanya membersihkan, namun ada tiga solusi terbaik yang akan di berikan, yaitu cleaning, lubricating, dan protecting,

PT Altama Surya Arsa (ASA) selaku produsen pelumas pembersih merek Rexco telah berdiri sejak 30 tahun yang lalu dengan menjadi distributor salah satu cairan pelumas serba bisa yang cukup dikenal di pasar nasional. Produk Rexco dapat disimpan dalam waktu yang cukup lama, Karena produk ini masih bisa digunakan. Asalkan rexco di simpan dengan benar, tidak terkena pancaran sinar matahari secara langsung maka produk ini masih digunakan terus..... Luar biasa ya.
Lalu "MENGAPA SAYA MEMILIH REXCO DIBANDINGKAN MERK LAIN?"
REXCO adalah pelumas ajaib yang sangat berguna sekali untuk membersihkan, merawat dan melindungi kendaraan dari karat, Produk ini sebenarnya tidak dikhususkan untuk digunakan pada kendaraan bermotor saja, tetapi bisa juga digunakan untuk mesin industri serta dapat melindungi besi dan aluminium dari karat dan korosi.

Harga yang ditawarkan untuk produk ini pun cukup kompetitif atau bisa dibilang lumayan murah, tapi tidak murahan, karena kualitasnya 3x dari pelumas cairan Anti Karat lainnya. semua produk Rexco dijamin kualitasnya. Rexco tersedia dalam beberapa ukuran botol. Berikut ini Spesifikasi lengkap produk Rexco beserta harga yang ditawarkan cukup terjangkau.

Rexco 18 Contact Cleaner
Rexco 18 Contact Cleaner
Produk Rexco Tipe 18
Nama      : Rexco 18 Contact Cleaner
Isi           : 220 ML/180G/7.4 Fl.Oz
Harga      : Rp. 25.000,-*

Nama      : Rexco 18 Contact Cleaner
Isi           : 500ML/410G/16.9 Fl.Oz
Harga      :  Rp. 40.000,-*

Deskripsi Produk: 
Rexco 18 adalah pembersih penggunaan umum yang cepat menguap dan aman untuk plastik untuk digunakan pada perangkat elektronik dan elektrik yang sensitif. Rexco 18 diformulasikan untuk cepat pentrasi ke dalam area yang sulit dijangkau dan efektif membuang karbon deposit, kotoran, debu, oli, gemuk, lint, dan kontaminan ringan lainnya. Digunakan umumnya pada papan sircuit (circuit board), tuner, saklar, switch, instrumen presisi, part elektronik, head audio/video, dan lain-lain. Rexco 18 tidak korosif dan tidak konduktif, tidak menghantarkan listrik, cepat kering, dan tidak meninggalkan residu.

Rincian Fungsi/Kegunaan:
  • Menghilangkan debu di sela-sela konektor yang menyebabkan kunci mobil agar berfungsi kembali
  • Cairan untuk membersihkan komponen elektronik serta menghilangkan oli, gemuk, dan debu. Tidak menghantarkan listrik, tidak meninggalkan residu dan cepat kering.
  • Membersihkan kontak tembaga yang ada pada bagian colokan USB. Terkadang tembaga yang kotor atau korosif dapat menyebabkan kontak tidak terjadi dengan sempurna
  • Menghilangkan debu yang menempel pada komponen elektronik dengan aman, tanpa menyebabkan kerusakan atau konsleting pada komponen elektronik
  • Membersihkan sistem elektronik seperti panel listrik, panel komunikasi, panel elektrik mobil, papan sirkuit, komputer dan kumparan dinamo
Tags: REXCO, ANTI KARAT, WD-40 VS REXCO 50, rexco-solution.com rexco, rexco-solution.com anti karat

Rexco 25 Chain Lube
Rexco 25 Chain Lube
Produk Rexco Tipe 25
Nama      : Rexco Chain Lube 25 Pelumas Anti Karat
Isi           : 120 ML / 100 G
Harga      :  Rp. 20.500,-*

Nama      : Rexco Chain Lube 25 Pelumas Anti Karat
Isi           : 350 ML / 287 G
Harga      : Rp. 29.500,-*

Deskripsi Produk: 
Fungsi dasar dari Rexco 25 adalah untuk melubrikasi setiap inchi dari area yang sempit dari rantai. Sebagai agen pembersih, Rexco 25 dapat membersihkan debu dan kotoran dari rantai anda. Rexco 25 memberikan perlindungan maksimal dari korosi dan membuat mekanisme rantai anda bekerja maksimal. Didesain khusus dengan lubricant, perlindungan karat, dan penetrasi. Recvo Chain lube adalah lubrikasi yang sempurna untuk rantai putaran tinggi, wire rope, kawat sling, hinges, kunci-kunci, dan lain-lain. Dapat digunakan pada motor, mobil, mesin pengangkut (forklift), sepeda, mesin katrol, gergaji chainsaw, dan lain-lain.

Rincian Fungsi/Kegunaan:
  • Pelumas rantai untuk merawat rantai sepeda atau motor dan gear motor, dengan performa tinggi yang mampu membersihkan dan melumasi rantai, 
  • Melindungi roda gigi mesin dari gesekan.
  • Memperpanjang usia rantai dengan menjaga performa kerja rantai dalam beban yang tinggi, 
  • Menghilangkan bunyi derit.
  • Melumasi dan memperlambat pengikisan pada rantai dan gir dengan kemampuan melekat yang baik dan tahan terhadap air serta melindungi rantai dari korosi (karat)..

rexco-solution.com rexco
Tags: REXCOANTI KARATWD-40 VS REXCO 50, rexco-solution.com rexco, rexco-solution.com anti karat


Rexco 50 Multi Purpose Lubricant
Rexco 50 Multi Purpose Lubricant
Produk Rexco Tipe 50
Nama      : Rexco Lubricant 50 Pelumas Anti Karat
Isi           : 120 ML / 100 G
Harga      : Rp. 19.500,-*

Nama      : Rexco Lubricant 50 Pelumas Anti Karat
Isi           : 220 ML / 180 G
Harga      : Rp. 23.500,-*

Nama      : Rexco Lubricant 50 Pelumas Anti Karat
Isi           : 350 ML / 287 G
Harga      : Rp. 28.500,-*

Deskripsi Produk: 
Rexco 50 adalah penetrant dan lubricant serba guna yang diciptakan khusus oleh professional. Ini merupakan formulasi terbaik untuk pembersihan, lubrikasi, dan perlindungan. Dapat digunakan di berbagai macam industri, pekerjaan professional dan hobby. Seperti melonggarkan bagian yang berkarat, melindungi dari karat, menghilangkan kelembaban, menghilangkan bunyi derit, membersihkan dan menghilangkan oli, aspal, dan debu.

Rincian Fungsi/Kegunaan
  • Bisa menghilangkan Karat Pada Velg atau RIM Kendaraan
  • Dapat  menghilangkan dan membersihkan bekas aspal, oli, maupun debu pada body mobil.
  • Bisa merawat chrome spion mobil agar tidak berkarat.
  • Bisa Menghilangkan karat pada rantai scooter, sepeda, atau motor, sehingga rantai kendaraan  jadi terlihat baru lagi.
  • Membersihkan kotoran yang membandel pada jok kulit mobil, seperti noda hingga permen karet
  • Melindungi pisau travelling dari karat
  • Menjaga senar gitar 
  • Melindungi mesin industri dari karat
  • Melindungi pipa kilang agar tetap terhindar dari karat
  • Bisa melindungi, membersihkan dan mengkilapkan jam tangan yang terbuat dari besi, sehingga terlihat mengkilap.
  • Menjaga lapisan metal sepeda agar tidak mudah berkarat, sehingga sepeda akan tetap terlihat seperti baru
  • Melindungi chrome lis lampu mobil agar tidak mudah berkarat
  • Mampu melonggarkan bagian berkarat, pelindung dari karat, menghilangkan bunyi derit, serta membersihkan oli, bekas aspal, dan debu
  • Menjaga agar baut mesin mobil tidak mudah berkarat
  • Memudahkan Membersihkan Crankcase engine cover pada motor yang kotor karena oli
  • Dapat membersihkan bodi Wrangler kesayangan dari oli, bekas aspal, dan debu, tanpa merusak cat pada bodi mobil
  • Daya pelumas tinggi yang melindungi benda terhadap gesekan.
  • Melindungi benda metal dari karat dan korosi lebih lama di bandingkan merk lain
  • Melindungi sepeda dari karat yang diakibatkan oleh air hujan
  • Menghilangkan karat pada alat pemotong rantai
  • Melonggarkan bagian lubang kunci yang seret
  • Membersihkan dan menghilangkan karat pada permukaan barbel.
  • Menghilangkan karat pada bagian knalpot motor
  • Mempunyai daya menolak air yang mampu melindungi peralatan kerja dari korsleting
  • Mengembalikan Busi motor yang korsleting akibat banjir (menghilangkan kelembaban pada busi) sehingga busi kendaraan anda dapat berfungsi kembali
  • Membersihkan dan menghilangkan karat pada permukaan rantai
  • Menghilangkan bunyi decitan pada pintu, dengan melumasi engsel pintu.
  • Melindungi tongsis agar tidak mudah berkarat, terutama bagi yang sering dipakai di air laut.
Rexco-solution.com WD-40 VS REXCO 50

Tags: REXCOANTI KARATWD-40 VS REXCO 50, rexco-solution.com rexco, rexco-solution.com anti karat
*Harga yang di tawarkan

Demikian informasi tentang produk Rexco. Sebelum di edarkan ke pasaran, Rexco sudah melalui tahap pengujian yang ketat. Seperti pada video diatas mengenai WD-40 VS REXCO 50. Sekarang ini banyak sekali orang kurang memahami dua fungsi cairan pembersih kotoran/karat dan pelumas rantai. Walaupun sekilas hampir sama, Namun ada baiknya keduanya dipakai secara benar. Seperti beberapa produk Rexco yang sudah dijelaskan diatas, anda harus memilih tipe pelumas untuk di pakai sesuai kebutuhan. Terimakasih

Tags: obat anti karat untuk besi, Cairan Pembasmi & Anti Karat,Tips mengecat dan bikin pagar besi bebas karat, Nih, Cara Menghilangkan Karat Pada Sepeda Motor, Cara Efektif Membersihkan Karat Pada Furnitur Berbahan Besi atau Logam, Bahan dan formulasi untuk membuat bahan anti karat besi

92 komentar:

  1. saya pakai pelumas sperti ini buat motor, tapi merknya entah apa, boleh juga neh nyobain rexco

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pelumas Rexco bisa serba guna mas, untuk motor bisa, untuk melindungi peralatan yang terbuat dari besi dan almunium... sehingga bebas dari korosi...

      Delete
  2. Saya pake Matik jadi gak ada rantai'a nih hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Body matic yang kena debu aspal sehingga susah di bersihkan, bisa dihilangkan dengan produk rexco ini mas...

      Delete
    2. wah beneran mas?
      kalo yang kena gores juga bisa gak?

      Delete
    3. Kalo gores mungkin sifatnya lebih ke kerusakan ya... kayaknya harus ke ketok magic mas...

      Delete
  3. rexco ini baru kah mas. bisa di coba nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk pelumas Anti Karat Rexco Sudah lumayan lama ada di pasaran mang... mungkin belum menyeluruh ke nusantara aja...

      Delete
  4. biasanya rantai nih yang ga di kasih oli yang banyak karatnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari pada pakai oli, mending pakai pelumas Rexco untuk melindungi rantai motor mas

      Delete
  5. Replies
    1. Silahkan mas, dan rasakan perbandingannya dengan pelumas dengan merk lain... Rexco 3x lebih baik

      Delete
  6. ini semacam oli untuk rantai atau gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas Rexco itu pelumas chain lube yang bisa digunakan untuk melindungi rantai gir atau benda logam lainnya...

      Delete
  7. Saya seringnya pakai WD, jadi bagusan Rexo ya... jadi pengin coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cairan Pelumas Anti Karat Rexco 3x lebih bagus dibandingkan dengan WD 40 mas... Silahkan coba bandingkan...

      Delete
  8. Replies
    1. Iya, Umur Rantai Motor insyaallah tahan lama mas... karena daya anti korosi dan gesekan pada Rexco sangat bagus sekali

      Delete
    2. Kira-kira untuk pemasarannya sudah di seluruh Indonesia atau gimana mas?

      Delete
    3. Rexco sudah tersedia di Carrefour, Mitra 10, Hypermart, dan Toko Tehnik terdekat...

      Delete
  9. dengan rexco motor jadi anti karat, melindungi bgt ya, jadi tambah awet, jadi untuk investasi bagus, karena g terlalu sering ganti onderdil mantap sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pilihan terbaik untuk memperpanjang umur peralatan... dengan sifat anti karat. Rexco menjadi salah satu pelumas anti karat no 1

      Delete
    2. Dengan terawatnya peralatan tsb, sekaligus membuat panjang umur atau kegunaannya ya kang

      Delete
    3. Bener sekali mas, menjaga dan merawat peralatan lebih bagus dibandingkan gonta ganti peralatan, bikin boros

      Delete
  10. wah banyak juga nih kegunaan rexco yamas.
    bener2 pelumas multi fungsi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rexco yang multifungsi ada pada produk Rexco 50... kegunaanya banyak sekali.

      Delete
    2. Silahkan order kang, Tapi saya ngga jual ya... :D

      Delete
  11. Replies
    1. Ajarin dong mas... kan sampean menjadi finalis :D

      Delete
    2. Oh Mas Fazri lagi ikutan kontes toh, saya turut mendoakan mas semoga sukses dengan kontesnya dan bisa menjadi juara dalam kontes tsb.

      Delete
    3. Amin. terimakasih atas do'a dan dukungannya mas..

      Delete
    4. cari aja backlink yg satu niche dengan topik artikel ini mas.
      kalau bisa yg PA tinggi biar dapat menaikkan rating artikel ini

      Delete
    5. Oke mas, sarannya akan saya terapkan, terimakasih ya

      Delete
  12. Harganya yang bervariasi sesuai kebutuhan dapat dijadikan alternatif untuk mengganti pelumas mesin motor, Mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak variasi produknya uda... tergantung kebutuhan,, Rexco Pelumas Anti Karat... membuat gir dan rantai motor jadi tahan lama...

      Delete
  13. Mantap euy, banyak manfaatnya ya kang, seperti keberadaan tiga fungsi ya telah disebutkan diatas :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Prinsip produk Rexco ini memang ada 3, tapi fungsi dan kegunaan Rexco sangat banyak sekali mas...banyak manfaatnya

      Delete
  14. waduh saya mah malah baru tau nie produk rexco ini mas, musti dicoba kayaknya nie mengingat fungsi dan kegunaannya banyak sekali...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di coba mas... dan bandingkan dengan WD-40... Rexco pelumas anti karat yang banyak kegunaannya...

      Delete
  15. harga nya cukup terjangkau ya, rexco sangat di butuhkan banget nih buat para pengguna mobil atau motor

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba defa, selain harganya terjangkau, manfaat rexco juga banyak. pengguna sepeta goes juga bisa kok, untuk merawat gir dan rantai sepeda nya dari karatan

      Delete
  16. Wow.. mantap nih kayaknya,, bisa dibeli nih besok kalau udah gajian biar motor no karat dan tetep kinclong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mencegah/merawat lebih baik daripada harus menunggu rusak ya... monggoh mas supaya motor tetap kinclong

      Delete
  17. saya coba deh mas, biar motor saya si merah tetap kinclong yah :D
    murah juga ya mas 25000 aja itu teh?kalo body motor bisa pake itu kan mas?bukan hanya buat besi nya aja?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rexco 50 bisa di gunakan untuk membersihkan bekas debu aspal yang sulit dihilangkan saat di cuci pakai sabun. seperti pada video diatas.. silahkan di coba mas...

      Delete
  18. gw biasanya pake chain lube ngilangin karat, merek ini baru ya? lumayan lah buat perbandingan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Chainlube itu jenis pelumasnya mas, Merek ini sudah lama, mungkin banyak yang baru mendengar merek Rexco.

      Delete
  19. untuk kebutuhan perawatan mtor ya mas.....jadi tambah ilmu nih,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, Tapi ada manfaat lainnya, selain untuk perawatan motor...semoga bermanfaat

      Delete
  20. Penyebarannya sudah sampai mana ajah Mas...
    Harga murah banyak manfaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Produk Rexco Sudah menyebar ke seluruh indonesia mas. ada di tempat peralatan teknik maupun bengkel-bengkel...

      Delete
  21. Rexco hebat juga ya mas, tadi liat di vidio lampu yang ditenggelamkan di airpun tidak konslet, :)
    kalau cairan tersebut mengenai kulit apa tidak ada efeknya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu dia kehebatannya mas, melindungi benda dari air yang bisa menyebabkan korsleting... tidak bahaya kok mas, ini sama dengan pelumas lainnya...

      Delete
  22. Replies
    1. Kalau menurut video Rexco vs WD-40, ternyata ada perbandingan manfaatnya mas...

      Delete
  23. oo ini sejenis lomba ya mas. ajarin dong mas biar menang gimana caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sekalian review produk mas...saya ngga punya trik nya kok, hanya mengandalkan BW saja mas...

      Delete
  24. Sebelum ada ini, saya pakai oli bekas gan. Bagaimana dengan anda?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oli bekas malah bikin keropos gir nya loh, saya sih biasanya pakai oli rantai yang chainlube

      Delete
  25. Replies
    1. mau juga nanti nyoba...mau nanya dulu, sapa tau aja ada di kalbar. makasih infonya ya mas.

      Delete
    2. Semoga dapat ya produk rexco di kalimantan barat

      Delete
    3. kinclong mbah hasilnya pake rexco ini teh :D

      Delete
  26. betul gan, kadang peralatan yang jarang digunakan, lama-lama akan berkarat,mungkin dengan pelumas ini bisa mencegah hal tersebut

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali mas, mencegah dan merawat menjadi pilihan terbaik. ketimbang harus beli baru...

      Delete
  27. bagus produk yg sesuai utk kegunaan pembersihan kereta motor ni...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya produk rexco ini sangat bagus, terutama untuk merawat gir dan rantai kendaraan motor kita :D

      Delete
  28. kayaknya memang bagus pake pelumas rexco. tapi masalah pemanasan mesin bisa menahan gak pelumas ini ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rexco ini bagus untuk merawat kendaraan dari luar mbah,,, beda dengan oli kendaraan. :D

      Delete
  29. Bisa juga nih untuk pelumas anti karat yang bisa membantu saya memilihara kendaraan di rumah, kalau dilihat dari keterangan di atas bisa deh nanti saya coba cairan peluman anti karat Rexco ini. Terimkasih informasinya kang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sama-sama kang indra, semoga bisa menjadi pilihan untuk merawat kendaraan/benda lainnya dari karatan...

      Delete
  30. Utk agen di Jawa timur dmn ya bisa dapatkan rexco ini ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk agen di jawa timur bisa konfirmasikan lewat facebook rexco nya langsung mas...

      Delete
  31. mantep nih, pagar rumah saya banyak karatnya. mungkin pakai ini bisa teratasi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya silahkan di coba, siapa tau pagarnya jadi konclog lagi kalau di semprot rexco 50

      Delete
  32. Replies
    1. Iya Rexco ini sama seperti cairan anti karat WD-40...

      Delete
  33. Replies
    1. Rexco bagus untuk melindungi semua produk berbahan besi maupun almunium

      Delete
  34. Wah keren nih bisa beli kapan-kapan sesuai dengan kebutuhan dan model mesin, makasih banyak ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya semoga bisa membantu dalam melindungi gir motor mas adam...

      Delete
  35. Replies
    1. saya tidak jualan mas. cuma share produk aja, untuk ongkir bisa di liat via JNE. biasanya 9rb

      Delete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post