................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Tuesday, October 13, 2015

Manfaat Aplikasi Ojek Online

Manfaat aplikasi Ojek Online
Manfaat aplikasi Ojek Online
Salam blogger, Ini Loh Beberapa Manfaat Aplikasi Ojek Online - sudah pernah naik ojek online? gimana, terbantu sekali apa tidak... Sebuah ide tercipta di karenakan munculnya suatu masalah. Sebuah tatanan kota yang baik itu perlu alat transportasi sebagai penunjangnya. Selain dilihat dari segi kelayakannya, kenyamananya serta kemudahannya pula harus diperhatikan. Ojek online menjadi transportasi pertama dengan permainan sistem, berbeda dengan ojek pangkalan. Ojek online "hanya" mengambil penumpang berdasarkan pemberitahuan "notifikasi" dari aplikasi yang dikirim oleh sistem pusat. tidak sembarangan mengambil penumpang di pinggir jalan.

Mungkin sebagian orang yang baru mengenal Ojek online akan melihat perbedaanya hanyalah sebuah penggunaan aplikasi saja. Padahal ojek online itu memiliki banyak perbedaan dengan dengan ojek pangkalan, seperti seragam driver (jaket, helm, masker, box), sistem pembayaran, cara pamakaiannya.

Baca Juga: Daftar Nama Ojek Online Lengkap

Manfaat aplikasi ojek online: (menurut pandangan penulis)
  1. Hemat
  2. Kalau anda memakai jasa ojek online, yang di pikirkan pertama kali itu mengenai tarifnya. mana yang lebih murah, itu yang dipilih. bener ngga? ojek online menawarkan tarif bawah (standar), lebih hemat karena sudah terbaca oleh sistem, jika anda ingin pergi kesuatu tempat, tarif pun sudah bisa anda ketahui. tidak perlu tawar menawar lagi, Apalagi sekarang sudah ada tarif ojek online ber argo. jadi seperti naik taksi, lebih ekonomis.
  3. Efisien
  4. Tukang ojek online dapat menunggu penumpang dirumah. Sehingga mereka (tukang ojek) bisa mengurusi keluarga mereka terlebih dahulu, daripada harus menunggu penumpang dan ngetem di jalan atau di pangkalan yang membuatnya tidak efisien dan hanya membuat macet jalan.
  5. Mudah
  6. Sekarang dalam mencari transportasi itu sudah mudah, seperti ojek online, tinggal pesan, langsung di jemput, tidak perlu menunggu lama lama mencari transportasi. Tapi perlu anda ketahui. bahwa ojek online hanya mau mengambil penumpang berdasarkan orderan dari aplikasi. Jika mengambil penumpang sembarangan yang ada di pinggir jalan, maka drivernya tidak akan mendapat fee (pendapatan) dari pusat. 
  7. Praktis
  8. ojek online juga sudah memakai Sistem Transaksi Non Tunai. karena bisa meminimalisir tindak kriminal berupa penodongan kepada sopir ojek. penumpang juga tidak perlu bawa uang, tinggal pakai e money. 
  9. Aman
  10. Kenapa aman? ojek online aman, karena identitas calon penumpang dan driver ojek online sudah terdeteksi dan terpantau oleh sistem dari pusat, jadi jika ada penumpang yang berbuat kejahatan atau sebaliknya, pasti pelakunya akan cepat terungkap. apalagi sekarang ada sistem Panic Alarm, ketika pengemudi ojek online merasa tidak aman, tinggal pencet tombol tersebut. 
  11. Sopan
  12. Pelayanan terbaik dari ojek online selalu di hadirkan, jika ada keterlambatan dalam menunggu, driver akan menjelaskan kejujuran yang melanda masalahnya ke calon penumpangnya dengan ramah, entah karena macet, kehabisan masker, atau tidak memakai jaket khusus 
  13. Nyaman
  14. Naik ojek online berasa nyaman karena, setiap perjalanan anda akan terlindungi dengan standar keamanan berkendara seperti dikasih Helm, masker, jas hujan**, selain itu beberapa ojek lain sudah ada yang bekerja sama dengan asuransi. jadi anda tidak perlu khawatir lagi deh... 
  15. Cepat
  16. Cepat bukan berarti mengemudikannya dalam keadaan ngebut ya, tetapi cepat disini yaitu cepat mengetahui tempat tujuan, karena beberapa syarat ojek online hal yang pertama selain bisa mengemudikan kendaraan dengan baik, Harus mengetahui jalan-jalan yang akan dilalui. selain itu dalam perjalanan bisa terbantu oleh GPS yang terpasang di handphone driver ojek online
  17. MODUS
  18. Kamu sedang bermasalah dengan pasangan? atau masih single? aplikasi ojek online bisa menjadi salah satu pelarian kamu lho... karena dalam aplikasi ojek online ada beberapa fitur yang bisa di nikmati oleh calon pelanggan ojek online (Go Jek) seperti:
    • Transport berubah menjadi Go-Ride
    • - Solusi kamu ketika sedang sendirian dan ingin jalan-jalan, tapi tidak memiliki pasangan atau sedang bermasalah dengan pasangan
      Go-Jek Go Ride Go Love
    • Shopping berubah jadi Go-Mart
    • - Solusi jika kamu (wanita) yang tidak pernah dibelikan bunga sama pacar. #SoSweet
      Gojek Go Mart Go Sweet
Fasilitas lain dari aplikasi Go-Jek seperti:
  • Instant Courier berubah jadi Go-Sent
  • - Solusi jika kamu lupa dengan buku PR kamu yang ketinggalan di rumah
  • Go Food
  • - Solusi jika kamu tidak pernah di antarkan makanan sama pasangan.
  • Go Box*
  • - Solusi jika anda ingin mengirim barang yang banyak atau ingin pindah rumah.
  • Go Massage*
  • - Solusi untuk kamu yang "jarang di belai" oleh pasangan (tukang pijet)
  • Go Glam*
  • - Solusi untuk menata rias diri anda ketika tidak punya keahlian dalam berdandan
  • Go Clean*
  • - Solusi untuk anda yang tidak memiliki waktu untuk bersih bersih rumah (pembokat/pembantu rumah tangga)
    *(versi beta: percobaan)

Impian saya dalam aplikasi ojek online.
Saya sih berharap dimasa yang akan datang aplikasi ojek online akan memberikan fasilitas tambahan seperti:
  • Go Teacher
  • - Solusi untuk anak yang susah belajar. (guru privat)
  • Go Soulmate
  • - Solusi untuk kaum jomblo jika malam minggu tiba, bisa diajak makan bareng, bukan mandi bareng
  • Go Dokter
  • - Solusi kalau kamu sedang sakit tapi malas ke klinik atau ngga mau ke rumah sakit untuk berobat
  • Go Lowyer
  • - Solusi untuk kamu yang sedang mengalami masalah dengan hukum. butuh bantuan untuk menanganinya.
  • Go Assistant
  • - Solusi jika kamu sedang banyak job, takut lupa dengan jadwal yang padat.
  • Go Builder
  • - Solusi kamu jika ingin mencari tukang untuk membenarkan genteng yang bocor
  • Go Barbershop
  • -Solusi untuk kamu yang suka bingung mencari tukang cukur rambut
  • Go Chef
  • - Solusi jika kamu malas masak, tapi ingin di hidangkan makanan lezat
  • Go Father
  • - Solusi untuk kamu yang ingin ambil rapot, di suruh bawa orang tua, tetapi orang tua tidak bisa hadir dikarenakan sibuk atau malu dengan nilai kamu
  • Go Bodyguard
  • - Solusi agar kamu makin aman dari tindak kriminal
  • Go Wife
  • - Solusi jika kamu masih single atau sedang merantau jauh dari pasangan dan ingin datang ke acara pernikahan, biar ada pendamping untuk sementara
  • Go Imam
  • - Solusi buat kamu ketika ingin solat berjamaah, akan tetapi butuh seseorang untuk jadi imam. karena Shalat berjamaah lebih utama 27 derajat dibandingkan shalat sendirian.
Demikian beberapa manfaat dari aplikasi ojek online (Go-Jek), sebagian informasi hanyalah sebuah pemikiran saya yang menginginkan kemudahan dalam hal apa saja. kalau kamu pengen punya ide di adakan fasilitas (fitur) apa ?

171 komentar:

  1. Klo pas mentok pulsa internet abis gimana tuh hehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya pulsa ngga ada, uang abis...berarti harus jalan kaki...

      Delete
    2. aplikasi yang sangat membantu para pengguna gojek di seluruh bangsa

      Delete
    3. Bukan hanya membantu untuk semua masyarakat saja mang, Tapi bisa berguna juga untuk menambah penghasilan para driver ojek online

      Delete
  2. pengen mencoba ojek online mas, tapi saya jarang kemana-mana, tapi dengan fasilitas tambahan diatas membuat daya tarik go-jek ini semakin memikat ya mas, kita tinggal duduk sambil ngeblog, kerjaan biar go-jek yang beresin hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya teh...Di aplikasi ojek online, tidak harus pakai jasa ojek/transportasi, tapi sudah ada jasa pijat, jasa perawatan/tata rias dan jasa bersih bersih rumah...kita tinggal santai....

      Delete
    2. sampe pala botak juga c teteh mah nggak bakalan ngerasain gojek...emangnya gojek ada di Ciwidey?

      Delete
    3. hahaha si mamang bisa aja... emang ciwidey pedaleman banget ya...

      Delete
    4. d gps juga gx ada kang saking dalemnya :D

      Delete
    5. Jauh mana sama bekasi... peta aja ngga bisa mendeteksi :)

      Delete
  3. Gak nyangka banyak juga layanan yang ditawarkan aplikasi yang satu ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas wahab mau fasilitas apa? Go soulmate atau Go wife... coba share disini, siapa tau jadi kenyataan...

      Delete
    2. itu aplikasi khusus buat jomblo tragis :D

      Delete
    3. buset jomblo tragis, serem banget mas. wkwkwk...

      Delete
  4. memang banyak banget ya manfaat dari gojek yamas.
    akhir2 ini kayaknya semakin marak aja jasa dari gojek ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas yan... sekarang aplikasi gojek memiliki banyak manfaatnya, apalagi sekarang memiliki fitur tambahan... saya pengen coba jasa pijat online nya...

      Delete
    2. hati2 dengan pijat pijatan lomas,entar kebablasan :D

      Delete
    3. Harus hati hati ya, supaya ngga di grebek nanti... hehe

      Delete
    4. boro boro pengalaman mas, saya aja di pijet ngga pernah, soalnya geli

      Delete
    5. hahaha, jasa pijat online memang dimana ya, akhir akhir ini badan terasa pegal juga :)

      Delete
    6. Itu di aplikasi ojek online (gojek) sudah ada fasilitas pijat online...

      Delete
  5. dengan adanya gojek dengan aplikasinya yang mudah diakses oleh siapapun tentu memudahkan sekaligus mengefisienkan para pengguna, dan yang pasti menambah pundi rupiah bagi para peng gojek nya dong pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener mang, ini suatu terobosan terbaik guna mengingkatkan pelayanan masyarakat dalam hal transportasi. saling berbagi kebaikan...

      Delete
    2. tp kayaknya jasa ini perlu dikoordinir biar lebih rapi mas.
      soalnya beberapa waktu yg lalu ada pemberitaan di tv,banyak jasa gojek yg parkir sembarangan

      Delete
    3. Sebenernya driver tidak harus mangkal di jalan, Akan tetapi sistem aplikasi akan menunjuk driver yang dekat dengan calon penumpang, jadi banyak driver yang mangkal di titik dimana banyak calon penumpang yang akan naik, soalnya Gojek ngga mau ambil penumpang sembarangan dipinggir jalan

      Delete
  6. Kalau banyak fitur lainnya malah berubah fungsi dong, ojek ma ya gitu aja, ojek juga bukan transportasi umum loh dalam MKJI,

    ReplyDelete
    Replies
    1. justru itu, Go-jek mengembangkan fasilitasnya bukan hanya fokus ke transportasi, melainkan memudahkan pelayanan ke masyarakat lewat aplikasinya. memang ojek itu bukan termasuk transportasi umum, tapi dengan adanya gojek, semua bisa terbantu, karena diharapkan pengguna ojek berbasis aplikasi ini adalah yang selama ini merupakan pengguna kendaraan pribadi (mobil), jadi bisa sedikit mengurangi tingkat volume kemacetan di jalan raya....

      Delete
  7. Belum pernah coba mas achmad, tapi denger-denger dari mas wong crewchild yang sudah pernah coba yang saya tau dari blognya, ia hampir sama dengan apa yang dirasakan oleh mas achmad di atas kecuali yang MODUS kali ya, wkwkwkwkwkwkw,,, waah itu impiannya gokil juga mas achmad, siiiiippppp deh ya... hehehehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sangat di sayangkan, kita tidak boleh memilih driver ojek tertentu, kalau bisa saya mau order driver yang cewe :D
      impian saya tidak muluk muluk banget kan, mencari kemudahan dengan gadget di tangan...

      Delete
    2. Waduh kalo gitu iya ya amat disayangkan ya, dibonceng cewek pasti enak tuh ya,,, wkwkwkwkwkwkw,,, hehe,, impiannya gak muluk2 mas, mantabs... :)

      Delete
    3. kasian gojek yang cowo nanti malah ngga laku.... mas diar mau fasilitas yang mana, coba share disini...

      Delete
    4. Go food dan Go massage kayaknya boleh tuh Mas Achmad, wkwkwkwkwkwkwkw :)

      Delete
    5. Silahkan di coba. itu fiturnya beneran udah ada lho... tapi masih dalam tahap percobaan

      Delete
  8. Enak banget tuh gojek yang dipeluk hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengen dipeluk juga? jadi driver Ojek online aja :D kalo ngga pesen ojek, siapa tau dapet driver wanita

      Delete
  9. Satu idea perniagaan perkhidmatan yang kreatif. Di zaman ini, semua orang mahukan kemudahan dan service yang efficient.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kemudahan itu nyata, ketika ada pelayanan transportasi seperti ini :D

      Delete
  10. Mantap ojek online ini banyak banget manfaatnya jadi penasaran ingin coba tapi sudah sampai kebekasi belum ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangankan bekasi
      Dilampung juga belum tersaji

      :)

      Delete
    2. Sudah banyak di bekasi mas, silahkan download aja aplikasinya... nanti bisa mengetahui titik titik yang ada driver ojek...

      Delete
    3. awas lo mas jgn cari yang buat nempelin pipi di pundak. :D

      Delete
    4. untuk menikmati fasilitas ojek online terbaru
      di lampung tinggal menunggu waktu

      Maunya sih cari yang seperti itu mas, tapi dapatnya jeruk mulu... masa jeruk makan jeruk :D

      Delete
    5. hahahahaha lain kali bawa semangka biar ga jeruk terus

      Delete
  11. manfaatnya banyak juga ya
    hidup Go-jek :D

    ReplyDelete
  12. Ojek online bajaj online
    Sudah makin tren
    Pelayanannya keren
    Bagus dan paten...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betapa indahnya masa depan
      Kalau ada banyak kemudahan
      Hidup damai dalam ketenangan
      Meningkatkan kepuasan dalam kesulitan

      Delete
  13. idenya si mas achamd untuk gojek hebat juga nih lama - lama bisa jadi polisi masa depan heuheu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hanya sebuah ide saja mas... karena kemudahan menjadi pilihan untuk masa depan... berarti mang adul ingin ada fitur GO Police yak

      Delete
    2. kalo mas fajri jadi polisi, mamang adul juga harus jadi tentara dong :D

      Delete
    3. mang adul biarin berkutat dengan batu bara... Go coal...

      Delete
    4. saya pengen bisnis listrik mas. hahahahaha
      ia mas gojek kan biar jadi wajib militer program yang lagi hangat itu.

      Delete
    5. berarti bikin fasilitas Go PLN ya...
      Kalo di indonesia wajib militer cuma untuk calon tentara aja sepertinya...

      Delete
    6. yang aturan baru itu mas kayanya wajib semua. wajib bela negara

      Delete
    7. wajib militer sepertinya akan lebih bagus saat masa masa sma... kalau udah berumur pada males...

      Delete
  14. SERONOK JUGA NAIK OJEK NI TAPI LBH SELAMAT KALAU DIKENALI SECARA DEKAT PENGOJEKNYA...KEMUDAHAN PERLU TAPI KESELAMATAN DIRI PENTING DIJAGA..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Naik ojek memang Seronok (Menyenangkan), bener sekali keselamatan itu nomer 1. Driver perlu mematuhi rambu lalu lintas...

      Delete
  15. kapan-kapan bisa nyoba ah Go-jek Go-ride :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mba ratna, semoga tambah lengket sama driver ojek online...

      Delete
  16. waduh bisa jadi saingan saya dong nih tukang ojeknya dalam hal mencari pacar.hihi
    sangat bermanfaat sekali bagi masyarakat ojek online ini, apalagi dalam keadaan darurat ya mas, bisa banget nih diandalkan oleh masyarakat umum :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas hendri mau juga jadi driver ojek online? siapa tau bisa ikutan modus... dengan banyak sekali manfaatnya, mangkannya sampai sekarang ojek online masih banyak yang beroperasi...

      Delete
    2. saya mah engga suka modusin cewe mas, kalo suka bilang suka kalo engga ya engga.hehe
      tapi kalo cakep mah sih penumpangnya saya mau deh :D

      Delete
    3. manteb mas, itu jiwa laki. cari kesempatan dalam kesempitan. hehe

      Delete
    4. kaya nya mas fajri juga sama ya, wajar sih mas.hahahaha

      Delete
    5. kalo ngga gitu namanya ngga laki mas :D

      Delete
  17. mantabz .. no more galau .."ezy come EZY GO".

    Saya py pengalaman buruk (sering) di Bandung, order taxi namun taxi "tidak bersedia" jemput dg alasan dkt pangkalan taxi lain. Sementara taxi2 lain yg mangkal tsb terkenal buruk perilaku n manajemennya. Bete banged kan ... ?

    Smoga layanan Go-jek ini konsisten.
    Hallooo, saya msh nunggu notifikasi .. bersedia jemput ane kagak? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ngga perlu galau, mending jalan jalan aja pakai ojek online

      kalau begitu mending coba ojek online, bisa di cek banyaknya driver ojek melalui HP. kalau di butuhin ngga bisa, emang Bete banget ... jangan pernah naik kalau transportasinya sudah terkenal "buruk". daripada kena resiko...

      ya mudah mudahan saja. bisa sedikit mengurangi angka kemacetan, yang biasa naik kendaraan pribadi, bisa naik ojek online. maaf saya bukan driver ojek online, tapi siap menjemput, apapun keadaannya...OTW

      Delete
  18. Pengen juga nyoba.. tapi kayaknya di malang belum ada deh.. ckckk

    Ada aplikasi beginian pasti sangat bermanfaat, yang paling suka sih gak pake tawar menawar, hemat waktu dan lebih penting lagi meminimalisir kejahatan..

    Wah impiannya boleh juga tuh.. apalagi yang go wife.. semoga segera tersedia ahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok, apasih yang ngga buat mba arum, nanti ojek onlinenya langsung jemput dari jakarta. hehe

      yang jadi masalah kalau naik ojek pangkalan, suka nembak harga tinggi, kasian yang ngga bisa tawar menawar... keselamatan dan keamanan harus di prioritaskan...

      go wife buat cowo... kalo dirimu pengen fasilitas go apa ?

      Delete
  19. Gojek lagi booming dimana-mana bisa anter ini itu lebih praktis dengan ada nya internet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan gojek saja, tapi beberapa ojek online lainnya juga sedang ramai di perbincangkan, dengan kemudahannya banyak masyarakat ingin memakai jasa Ojek online...

      Delete
  20. Replies
    1. Mudah mudahan ada beneran fasilitas Go Soulmate... biar malming ngga sendirian :D

      Delete
  21. Go-Mart kayaknya cocok buat yang lagi LDR-AN. *manggut-manggut*

    HAHAHAHA. Impiannya banyak bener. Sebagian juga masuk dalam impianku sih.Hidup jadi lebih gampang. Eh tapi boro-boro ngarep itu terwujud, gojek aja belum terwujud di daerah Samarinda. Gak bakal terwujud juga kayaknya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Icha jarang di beliin bunga sama zai ya.. hehe
      ya berdo'a saja impiannya terwujud, biar bisa ikutan modus :D
      Lagi memaksimalkan yang di jakarta dulu, baru ke kota kota besar lainnya. tinggal tunggu waktu

      Delete
  22. Untuk daerah jawa barat khususnya Tasikmalaya belum ada nih gojek hmmm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar mba, mungkin tahun depan sudah sampai kesana... mba wida pengen fasilitas GO apa?

      Delete
    2. mba wida kalau mau Go- Ride hubungi saya saja harganya juga bersahabat lhooo :)

      Delete
    3. kalau bayar goceng masih kemahalan mba... mas awan bisa gratisan

      Delete
    4. Kalau di ajak jalan jalan mau dong :D

      Delete
  23. Setuju dengan diadakannya Go Wife
    Biar bisa di ajak ke kondangan temen wkwkwk :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go wife untuk orang yang udah nikah, kalau masih remaja mending pakai fasilitas Go soulmate... cara jitu mengatasi kegalauan...

      Delete
    2. kalo pake Go Soulmate ntar ditanya "Kapan Nikah?" tambah galay mas :D

      Delete
    3. yang penting bawa gandengan dulu, supaya ngga kalah sama truk gandeng :p

      Delete
  24. Replies
    1. Coba bikin sendiri aja, siapa tau di adain beneran, GO montir untuk mobil yang suka mogok dijalan, GO MC untuk membawa kan acara. GO pet, solusi untuk orang yang punya banyak binatang peliharaan dan susah untuk mengurusnya...

      Delete
    2. sekarang saya malah berfikir untuk alih profesi kang,,, apalagi kalau bisa boncengin cewek cakep kayak photo diatas :D

      Delete
    3. nah itu dia rezekinya, selain dapat komisi, bisa boncengin cewe cakep aja udah bersyukur banget.. wkakaka

      Delete
  25. Replies
    1. semua fasilitasnya masih beta (percobaan), mungkin di tahun selanjutnya bisa di pakai....

      Delete
  26. Go clean perlu juga nih mengingat saya jarang banget mau beres-bers rumah.
    kalau yg pngin go ride cantik" mah saya juga mau ah kerja di gojek :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go Clean masih dalam masa percobaan, hanya di area jakarta saja...
      Go Ride untuk yang beruntung saja dapat penumpang cewe... apalagi mau pegangan seperti gambar diatas

      Delete
    2. ohh gitu ya mas,
      heu faktor kberuntungan saja ya mas,,heu sya kira pada cntik" giutuuu

      Delete
    3. nanti kedepannya ada foto tukang ojeknya mas.

      Delete
    4. memilih driver atau penumpang akan di acak random dari pusat aplikasi.... ngga bisa nentuin sendiri

      Delete
  27. keren sudah sesuai dengan perkembangan, gojek sudah mulai online :0 ditempat saya belum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perkembangan teknologi semakin memudahkan kita dalam hal apa saja, seperti aplikasi gojek ini, memanfaatkan jaringan online demi menciptakan fasilitas transportasi di indonesia... tunggu waktu saja, mungkin akan menyebar ke seluruh kota di indonesia

      Delete
    2. saya bisa untuk menjadi salah satunya, tp belum pd aja :( wkwkw

      Delete
    3. Kenapa ngga Pede.. kan Ojek online pekerjaan halal... Kalau malu pakai Helm plus masker :D

      Delete
  28. Bener juga praktis sekali ya, semuanya bersahabat

    ReplyDelete
  29. Dengan adanya aplikasi ojek online semakin mempermudah bagi pengguna transportasi yang cepat dan tidak macet yah, semoga dengan adanya aplikasi ojek online ini sedikit banyak bisa mengurangi kemacetan ibukota.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kalau pengguna kendaraan pribadi (mobil) mau beralih ke Ojek online, bisa sedikit mengurangi angka kemacetan di ibukota...

      Delete
  30. ternyata banyak juga manfaat dari Aplikasi Go-jek online ini ya Mas, dan sangat praktis.. semoga fasilitas tambahannya cepat dikabulkan ya mas hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin kang, saya juga berharap seperti itu, jadi memudahkan semua aktivitas...

      Delete
    2. iya Mas, misalnya ada keperluan mendesak kita jadi tidak perlu repot2 kesana kemari... tinggal klik saja ...

      Delete
    3. bener kang aplikasi ini sudah mudah, murah, praktis tidak perlu lagi repot mencari layanan umum...

      Delete
  31. di medan belum ada tuh jasa go jek, karena memang jasa ojek di sini belum terlalu booming, masih kalah dengan becak, mungkin bisa juga nih dibuatin go cak......heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. di medan ada banyak bentor (becak motor) ya... mudah mudahan ada bentor online... kalau di singkat bukan go cek tapi be ol... :D

      Delete
  32. Sekarang udah semakin maju aja ya mas perkembanganya..
    di daerah saya ( Kendal ) belum ada gan gojek gojekan.. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. memanfaatkan perkembangan teknologi untuk menciptakan kemudahan... kendal jawa tengah ya, tunggu 2-3 tahun lagi mungkin baru ada layanan ini

      Delete
  33. pantesan mas diandroid suka banyak iklan ojek nih, tapi bner membantu banget sih mas karena mungkin harganya ya yang lebih murah mas.hehe
    kalo saya sih ditasik belum ada mas, nanti kalo tasik udah rame pasti deh nyebar juga ke tasik ya.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. di bandung dan wilayah tasik bukannya ada ojek online namanya city jex ya... atau mungkin belum se booming gojek... saya juga bingung kenapa bisa murah, padahal bbm aja udah mahal...

      Delete
    2. ga ada sih mas, saya juga belum tau, kalo perkiraan saya mereka mencoba melakukan partai besar mas, jadi meskipun labanya dikit yang penting banyak konsumen ibaratnya sedikit-sedikit lama-lama menjadi bukit gitu mas.hehe
      itu prinsif kerja bagus loh mas, dimurahin dan fasilitas dibagusin yang penting konsumennya enjoy gitu.hehe

      Delete
    3. Iya mas, murah yang penting banyak peminatnya. itu udah menguntungkan sekali. apalagi bisa menarik pelanggan tetap...

      Delete
  34. Emang sangat membantu ya aplikasi ojek online ini, top banget deh buat team yang ngebikin aplikasi ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang perlu kesiapan yang matang, apalagi butuh dana yang sangat besar buat invest aplikasi gojek ini...

      Delete
  35. pertamanya agak ragu mo gunain jasa ojek onlen tapi abang gw yang udah pernah pake merekomendasiannya dengan baik. dia bilang abang ojeknya sangat ramah dan yang paling penting enggak bau.
    setelah termakan bujuk rayu akhirnya gw install salah satu ojek onlen dan omongan bang gw bener. pengemudinya ramah, ramah banget...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau ngga ngerasain secara langsung, emang bikin penasaran. ini bener apa ngga aplikasinya... setelah di coba baru tau kenyataanya, saya juga sudah coba... tinggal harapan impian aplikasinya yang belum di coba

      Delete
  36. Go...Go...Go....!!!
    Impiannya cocok banget Go.. nya hehehe..
    Happy nge-Go.. dan happy Blogging !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Happy blogging mas boku... itu hanya impian, kenyataanya belum tentu ada.. :D

      Delete
  37. Hahah Go Wife keren tuh, kasih yang jomblo akut, realisasiin gan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. buat yang udah umur go wife menjadi solusi mengatasi kesendirian, Tapi kalau yang masih remaja mending go soulmate aja...

      Delete
  38. Dengan adanya fasilitas ojek online , para pengguna ojek pun banyak terbantu , dan traksaksinya mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener sekali...aplikasinya menguntungkan keduanya... bagus buat penumpang, baik juga untuk para drivernya

      Delete
  39. Kalau saya Pribadi belum pernah menggunakan Aplikasi Ojek Online,sepertinya ini akan sangat membantu ya Mas, Semoga saja impian yang Mas Tulis diatas bisa diaplikasikan di aplikasi Ojek Online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu cuma impian semata... syukur syukur ada fasilitas seperti itu.. silahkan di coba naik ojek online. biar ngga penasaran

      Delete
  40. semua serba go. seru nih, gojek. ane tunggu deh fasilitas go wife nya :D
    biar gak sendirian lagi kalo kondangan gitu hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua fitur-fitur yang ada di aplikasi Gojek berawalan GO... go soulmate aja dulu, baru go wife :D

      Delete
  41. wah itu pict terakhir ngakal banget deh, minta beliin bunga sama abang abang gojeknya biar keliatannya juga yang ngasih bunga haha, gue blm pernh sih nyoba gojek tapi nanti gojek katanay bakalan ada juga di jogja, nanti kalo ada gue bakalan nyoba dehhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba reski silahkan mencobanya... biar terlihat sosweet... di jogja terkenalnya dengan taxi jek... ojek berargo... ya mudah mudahan aja secepatnya bisa ada gojek di jogjakarta...

      Delete
  42. Dengan adanya aplikasi ojek online ini pasti akan sangat membantu para pengguna jasa gojek ini yah,,, dan walaupun judul ojeg tapi ini lebih kelihatan bonafit dibandingkan dengan ojek biasa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener sekali dengan menggunakan aplikasi dan seragam. sekarang ojek terlihat moderen... bisa dijadikan contoh untuk transportasi di indonesia

      Delete
  43. Ternyata setelah dijabarkan luas juga ya manfaatnya pantesan aja mampu bersaing dengan ojek konvesional (gaya lama). Mudah-mudahan bisa lebih menjaga kualitas pelayanannya.

    Masyarakat kota pasti sangat terbantu dengan adanya gojek ini. Jadi lebih terpercaya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, namun hanya orang yang pakai aplikasi ojek online saja yang bisa menggunakan jasa ojek online. driver ojek online tidak mau ambil penumpang sembarangan. karena semuanya sudah di atur lewat aplikasi...

      Delete
  44. Belum ada ojek online di daerahku mas, paling teriak2 atau kebanyakan sih pake kendaraan sendiri

    ReplyDelete
    Replies
    1. teriak manggil ojek ya. hahaha... memang sekarang kebanyakan memakai kendaraan pribadi, lebih irit...

      Delete
  45. Kalau pakai jasanya untuk antar-jemput memang belum pernah, tapi untuk delivery food aku beberapa kali pakai gojek. Ada go-pet enak juga, mungkin bisa bantu aku mandiin Eris, hehehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebih praktis ya mba indi... tidak perlu lagi keluar rumah, terhindar dari terik matahari... Go pet semoga aja ada, jadi pemilik hewan peliharaan akan merasa terbantu sekali,,,

      Delete
  46. Wah, ternyata mas Achmad fazri ini memiliki impian yang tidak muluk2 ya... ada Go-Wife segala, cocok banget buat teman2 yang sedang jomblo nih.. HaHaHa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong, impian terhadap teknologi yang berkembang... bisa untuk membuka lapangan pekerjaan... Go wife solusi buat yang single, jadi seperti ajang cari jodoh ya.. hehe

      Delete
  47. menyedihkan di kota Tasikmalaya belum ada ojek online :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sabar aja, ini masih dalam tahap pengembangan... siapa tau tahun depan gojek udah sampai ke tasikmalaya

      Delete
  48. sambil ngopi nungguin artikel terbarunya dari mas fajri yang selalu bermanfaat buat saya.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas, maaf lambat respon, saya pasti blogwalking kembali :D

      Delete
  49. kayanya kolom ko0mentarnya penuh banget deh nih mas fajri, coba pindahin ke saya sedikit ya.hehe

    ReplyDelete
  50. GO Glam, keknya saya butuh...daaaan keinginannya keren bangeet ada Go father segala

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan instal aplikasi gojek mba... soalnya di dalam aplokasi gojek sudah ada fasilitas Go Glam...

      Delete
  51. go jek banyak juga ya keuntungan nya, tapi sayangnya masih daerah jakarta doang

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya memang banyak keuntungannya mba... tunggu saja, mungkin di tahun depat ada di tempat mba putri...

      Delete
  52. Walau belom pernah naik Gojek jkt...tapi info ini sangat menarik..siapa tau nanti di jkt naik GOJEK..
    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat. jadi sudah lebih tau manfaat menggunakan ojek online...

      Delete
  53. hehehe saya juga belum pernah merasakan gojek mas :D
    soalnya dikalimantan gak ada yang beginian hehe :D .
    tpi bagus infonya . siapa tau pas dijakarta saya sempatkan deh nyoba gojek online ini hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. dikalimantan memang sepertinya masih lama ada gojeknya. soalnya masih fokus di pulau jawa dulu.. ya kalau udah di jakarta tinggal di praktekin aja naik ojek online...

      Delete
  54. Go Blogwalking sekalian saja, biar makin banyak yang ngasih komentar. hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jasa meningkatkan trafik dan komentar blog ya mas... boleh juga tuh

      Delete
  55. Go imamnya bisa tuh, biar gojeknya ga klayapan aja, dipanggilin semua buat jamaah sekalian kalo jumat, haha

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post