................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Saturday, November 07, 2015

Speaker Mini Bluetooth dengan Remot Kamera Selfie

Mini Speaker + Remot Selfie
Salam Blogger, Speaker Mini Bluetooth dengan Remot Kamera Selfie - Saya itu orangnya penasaran dengan barang elektronik yang unik. Kali ini saya akan mencoba membahas sebuah perangkat. Jenis perangkat ini terbilang unik karena bentuknya mini (kecil) tetapi memiliki banyak fungsi. Nama Perangkatnya yaitu Speaker Mini with Remote Selfie. sebelumnya saya juga penasaran dengan Handphone Proyektor Murah, simak ulasannya disini. Saya kebetulan sedang mencari speaker bluetooth. bingung harus mencari kemana, akhirnya saya mencari barang tersebut lewat website Bukalapak. ternyata di bukalapak barang jenis speaker banyak sekali yang menjualnya.

Saya mencoba lihat satu persatu spesifikasi dan harga barang tersebut. Ada yang menjual murah tetapi fiturnya kurang lengkap ada pula yang menjual dengan harga standar tetapi memiliki banyak fungsi, akhirnya saya memilih barang speaker multifungsi tersebut.
Baca disini: untuk melihat cara saya membeli barang speaker online di bukalapak
Berikut ini Penjelasan lengkap saya mengenai barang yang saya beli di bukalapak:
Speaker Bluetooth with Remote Selfie
Speaker Bluetooth with Remote Selfie
    Spesifikasi Produk: 
  • Jenis Barang: Wireless Bluetooth Speaker 
  • Brand: UISkey & neutral 
  • Tipe Perangkat: SBOX-B650
  • Ukuran: Panjang 80mm Tinggi 4.4mm Lebar 20mm
    Ukuran Speaker Bluetooth
     
  • Berat: 50 gram
  • Fitur Perangkat:  Remote control Self, Bluetooth Speaker + Self + TF card player + FM radio (radio is very good, built-in antena) 
  • Jenis Speaker: High-performance dual magnetic speaker unit + bass co diaphragm, sound mixing thick 
  • Baterai: 300 mAH lithium polymer batteries (bisa bertahan 160 Menit untuk mendengarkan musik dengan maksimal volume dan Talk Telp 300 menit)
  • Warna Produk: Hitam, Putih, Pink, Biru, Ungu
  • Material Produk: ABS engineering materials + rubber oil 
  • Chip: Vimicro & RDA 3.0 version (low power consumption, stable performance, programs mature) 
  • Speaker: Special specification dual high-performance NdFeB magnetic full-range speaker unit 
  • Fungsi Perangkat: Bluetooth input, speakerphone, TF card playback, audio input 
  • Kompetible Perangkat; Smartphones (bluetooth), tablet, PCs, laptops best audio companion 
  • Jenis Bluetooth: 3.0 standard, Bluetooth devices compatible with a variety of digital products 
    Paket Pembelian:
  1. Mini Sport Sound Box + Gantungan tali id card (lanyard)
  2. Kabel USB
  3. Buku Panduan
    Kegunaan Perangkat
  1. Bisa untuk speaker bluetooth (Dengerin musik dari handphone)
  2. Bisa untuk remot kamera selfie
  3. Bisa untuk mic and speaker telpon (Bluetooth mode)
  4. Bisa untuk mendengarkan lagu dengan Micro sd
  5. Bisa untuk FM radio (With antena)
Rasa penasaran saya akhirnya terpecahkan dengan saya membeli perangkat ini. Ukurannya yang sangat kecil sebesar kunci mobil, Mudah untuk di bawa kemana mana. walaupun saya tidak terlalu suka selfie, tetapi dengan adanya remote selfie dalam speaker bluetooth ini. jadi tidak perlu repot berfoto dengan memegang perangkat handphone. Suara yang di keluarkan dalam speaker bluetooth ini lumayan jernih, bass nya pun terdengar baik. Sekian informasi mengenai Speaker Mini Bluetooth dengan Remot Kamera Selfie. Semoga bisa menambah informasi tentang gadget unik. Terimakasih

106 komentar:

  1. waah ,,, kren nih ....
    bisa sambil selfi2an ,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagi yang suka selfie... produk ini recommended sekali... mas fiu ngga mau coba...

      Delete
    2. emang bisa selpi gituh...saya kok nggak ngeh ya

      Delete
    3. Ayo di coba mang, biar tambah ngeh...

      Delete
  2. Wah kecil juga ya, praktis dibawa kemana mana.. :-) lumayan banyak lagi fungsinya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. walaupun kecil, banyak fungsinya. cocok dibawa kemana mana... ayo kita selfie :D

      Delete
    2. hahaha, mbak arum sepertinysa tertarik juga toh mas ahmad < sama seperti saya

      Delete
    3. besok saya order mas, kalo inget tapi barengan sama mbak arum Wkwkwkwkw

      Delete
    4. besok saya pesan kalo inget tapi,

      tapi bareng mbak arum asik asik

      Delete
    5. mba arum nya jangan lupa ajak selfie yak

      Delete
    6. siaap mas, kan ada speakernya bisa di selfie :)

      Delete
  3. sepekermini yang cuman segede KTP tapi kemampuannyaluar biasa ini patut saya miliki deh ah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Speakernya imut imut mang, seperti saya...
      silahkan cari barangnya di bukalapak... saya beli disana,,,

      Delete
  4. Replies
    1. iya kak paridah, speaker ini berguna untuk orang yang suka selfie atau sekedar mendengarkan musik pakai speaker...

      Delete
  5. Wah speakernya unik. Fiturnya komplit dan manfaatnya banyak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sangat unik terlihat menarik... sangat cocok untuk orang yang hobi narsis selfie... kalau saya lebih digunakan untuk speaker musik aja

      Delete
  6. Replies
    1. Silahkan beli aja kang, ada banyak di olshop bukalapak...

      Delete
  7. Iyaa unik mas achmad, baru tau barangnya tuh ya, dan bener ya jadi pengen saya juga, hehehehehehehehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang unik akan selalu dilirik karena menarik... saya beli karena ingin menghilangkan rasa penasaran aja mas... silahkan beli di warung terdekat ya.. :D

      Delete
  8. Jadi penasaran pingin nyoba speaker mini blutooth dengan romet kamera selfie nie mas Achmad. Langsung menuju ke bukalapak dech kalau gitu, Belanja gampang cuma modal jari. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke TKP mas Dory...cari dengan cermat, supaya bisa lebih hemat,,, belanja gampang tak perlu bingung...

      Delete
  9. Minimalis dan unik ya mas. Selain itu bisa buat selfie lagi. Keren pokoknya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah seperti rumah ya... minimalis... memang banyak kegunaanya speaker mini ini mas... tidak menyesal beli speaker ini

      Delete
  10. Kayaknya cocok ini mas untuk hiburan saat travelling..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas Wahab, apalagi kalau orangnya suka selfie... gagang sapu bisa dibuat untuk tongsis

      Delete
  11. Barang tidak harus besar, yang penting volume bisa di adu suara nya bombastis , ini cocok di gabungkan di PC ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya, kecil-kecil cabe rawit, biarpun kecil fiturnya komplit... bisa di gunakan untuk speaker pc juga, seperti yang sudah dijelaskan diatas mas...

      Delete
  12. Replies
    1. Bener, bisa dibawa kemana mana, tanpa kabel lebih praktis

      Delete
    2. hem kayaknya di saku juga muat tuh mas speakernya

      Delete
    3. iya Muat di taro saku, karena panjangnya tidak melebihi KTP

      Delete
  13. sangat keren mas, multi guna ya mas ahmad banyak manfaat seperti kamera selfie bahkan sangat tertarik untuk memilinya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan beli mas Mukhlis, keburu barangnya kehabisan, cari di bukalapak aja

      Delete
  14. kecil banget mas, suaranya kenceng ga? harganya ga disebutin ya.!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biarpun kecil, suaranya lumayan bagus Teh...bass nya terdengar bagus, suaranya stereo... untuk harganya silahkan klik tautan "cara saya membeli speaker online..." diatas teh...

      Delete
    2. kenceng lah mbak, kalau pengen kenceng lagi gampang kok, tinggal kasih mic, terus salurkan deh ke big sound, wakakaka

      Delete
    3. ditambah toa masjid pasti tambah kencang ya mas...

      Delete
    4. Hahaha.. ntar yang pengajian berubah jd acara dangdutan, cape dwueh wkwk..

      Delete
    5. nanti malah jadi dosa ya Teh... hahaha...

      Delete
  15. wah keren sekali nih, sudah bisa mendengarkan musik, lengkap kamera dan remotnya juga, jadi pengen beli nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Perangkat ini hanya sebagai remot kamera mas, tidak ada kameranya... silahkan beli mas.. banyak barangnya di bukalapak

      Delete
  16. iiih barangnya imyut ngegemesin deh :)

    oh klo selfi tinggal ngadep kamera, klik nya pake remot yg ada di speaker mini tsb (bisa dlm genggaman), keren nih, jadi lengan tangannya gak kudu nongol menjulur spt org selfi ;;; gitu ya mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba cocok untuk smartphone touch screen. speaker mini serbaguna bisa untuk remot selfie... handphonenya tinggal di iket ke tongkat atau kayu mba. nanti fotonya tinggal di pencet pakai remot ini

      Delete
    2. haha good idea, hp-nya di iket :) siiip baru ngeh aku mas,
      pas nih aku pake hp touch screen.

      Delete
    3. Ngga perlu pakai tongsis lagi ribet bawanya mba. Ayo atuh ikutan beli biar ikut narsis selfie bareng :D

      Delete
  17. bener bener unik. yang suka selfie dan groupi cock banget nieh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas budi ngga suka selfie ya... buat dengerin musik juga oke...

      Delete
  18. Sekilas mirip mouse, bisa deh untuk koleksi barang unik nih, oke banget mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya suka gadget unik... ukurannya lebih kecil dari mouse... keren ya

      Delete
  19. buset speaker multi fungsi, makin ke sini makin aneh2 aja teknologi. mungkin besok ada speaker yang bisa nyuci piring, nyetrika baju dan beres2 rumah

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...bagus juga tuh idenya... semua perangkat elektronik harus multifungsi, supaya lebih praktis...

      Delete
  20. keren nih perangkatnya ya mas, bukalapak emang paling lengkap..
    kalo mau selfie juga nggak ribet karena barang ini juga berukuran kecil.... mantap..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komplit mas. cari barang apa aja ada... ukurannya yang kecil bisa dibawa kemana mana, apalagi fiturnya multifungsi

      Delete
    2. iya ya mas, pngen juga nih skali2 nyari barang di bukalapak..

      Delete
    3. silahkan mas, banyak macam jenis barang di bukalapak

      Delete
  21. kepengen punya satu euy..... kayanya keren mantep ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo pesen aja di bukalapak mas... banyak yang jual kok

      Delete
  22. teknologi sekarang makin canggih aja ya mas, mungkin nanti akan ada sound system yang gak ribet pake kabel, cukup seperti sistemnya speaker mini ini. mantab deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas, Siapa tau nanti semua alat elektronik tanpa memakai kabel untuk menjalani nya, cukup pakai jaringan bluetooth atau wifi... keren banget ya...

      Delete
  23. bisa untuk remote selvi juga, menarik neh, harganya juga murah, jadi pengin punya juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas wong yang suka Hobi selfie cocok sekali mas...

      Delete
  24. Replies
    1. Mba Wida mau ngga... nanti saya pinjemin buat Selfie bareng :p

      Delete
  25. saya jadi bingung maksdunya selfy yang mana mas. tombol didepan speaker itu mas. hehehe.

    ini kurannya kecil apa nyaring mas swaranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas apabila perangkatnya dinyalakan, maka akan otomatis membaca HP lewat bluetooth. nanti tinggal tekan tombol bawah untuk kamera, suaranya lumayan jernih...

      Delete
  26. Kamera yang ada di Android saya juga bisa digunakan untuk SELFIE. Heihiehe Tapi sayanya aja yang kurang PD untuk SELFIE hiheiheiheiee. Makasih sudah share ilmu dan pengalamannya di sini. Salam dari Blogger Pontianak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama saya juga tidak terlalu sering selfie. kurang pede... silahkan di coba mas, lebih praktis tanpa harus bersentuhan dengan layar handphone untuk foto... Salam dari blogger bekasi :D

      Delete
  27. Uda kayak alatnya doramomon ya mas sekarang semua serba ada

    ReplyDelete
    Replies
    1. Doraemon kan masa depan ya mba, sekarang ini sedang menuju ke sana... semua serba ada... mangkannya banyak alat yang udah mulai unik dan canggih

      Delete
    2. mbak nya mau jadi masa depan saya ???

      Delete
    3. sttt mba nita sudah menjadi milik orang...

      Delete
  28. keren juga, speaker bisa remote camera, buat yang suka selfie, ini rekomend must buy ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas... Tapi kalau saya suka pakai untuk mendengarkan musik, soalnya jarang selfie...

      Delete
  29. apakah semua jenis kamera bisa digunakan dengan remote ini??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk semua perangkat smartphone yang ada bluetoothnya bisa menggunakan perangkat ini

      Delete
  30. Waahh, kebetulan nih aku kepengen banget speaker bluetooth..... Enak soalnya gak belibet kabel. Bentuknya mini gtu ya? Tp multifungsi. Hebat!
    Pnasaran sama hrganya, kok ga disebutin? Kalo murah pgn beli, kalo mahal.... Ngmpulin duit dulu. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bentuknya mini multifingsi... praktis bisa dibawa kemana mana. emang harganya tidak di sebutin dalam posting ini Lulu. tapi udah saya berikan tautan diatas "cara saya membeli barang speaker online" saya beli di bukalapak... :D yuk beli

      Delete
  31. Eh ada mic nya, bisa buat Smule-an donk hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mic nya biasa digunakan untuk terima telpon mba...

      Delete
  32. seperti biasa, tambah kecil tambah banyaj fungsi

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang kecil pasti lebih praktis.... apalagi fungsinya banyak...

      Delete
  33. keren yah... bisa selfie dan dengan lagu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... multifungsi, lebih praktis dibawa kemana-mana

      Delete
  34. wahh speakernya multi fungsi, lebih praktis tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pastinya mba lebih praktis, karena tanpa kabel

      Delete
  35. Hmmmcocok banget buat yang hobi selfie, udah gitu bisa sambil dengerin musik lagi....alat yang bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alatnya jadi serba guna ya. bagus di bawa kemana mana

      Delete
  36. Penasaran gimana caranya bisa buat selfie :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di sambungkan bluetoothnya ke HP mba, nanti langsung otomatis terhubung tombol musik atau tombol kamera buat selfie

      Delete
  37. praktis sekali speakernya, bisa dibawa keman-mana, saya suka dengan yang praktis2, tapi belum beli sih.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggoh di beli mas, karena barangnya emang simple dan praktis bisa dibawa kemana mana

      Delete
  38. kok saya jadi ikutan tertarik setelah tau fungsinya. mantap tuh kalau bisa jadi mic dan speaker buat nelponan. ga perlu dekat2 ke handpone. maksudnya bisa untuk radio fm with antena gmana gan? soalnya ga dicolok ke port 3.5 mm

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan beli mas. iya bisa jadi solusi untuk angkat telpon yang sulit di keluarkan di HP... harus di colok pakai antena tambahan supaya dapat sinyal radio

      Delete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post