................................... ...................................
Agen Bola Tags Populer: #Contoh Proposal #Contoh Surat #Autolike Update #Belanja Online
Wednesday, April 20, 2016

Make-up Dan Hair-do Pengantin Modern

Bridestory Indonesia
Bridestory Indonesia
Salam Blogger.  Make-up Dan Hair-do Pengantin Modern -  Dalam kehidupan manusia. menikah merupakan perjalanan yang sakral, tidak boleh sembarang orang menjalaninya. Harus perlu suatu rencana yang matang. Acara pernikahan biasanya pengantin akan di rias sebegitu baiknya. karena bisa menjadi simbol pemancaran aura.  Menghias calon pengantin itu perlu ketelitian yang baik karena mampu menutupi kekurangan dari pengantin baik itu kulit wajah yang tidak mulus ataupun bentuk wajah yang dianggap kurang proporsional.

Wanita selalu identik disandingkan dengan kecantikan, terlebih jika wanita tersebut merupakan seorang calon mempelai pengantin, tampil cantik adalah hal yang begitu diharapkan. Untuk mendapatkan penampilan yang cantik memesona terutama pada saat pernikahan diperlukan seorang Make-Up Artist (MUA) yang professional dan berpengalaman. Di Surabaya ada salah satu MUA wanita terbaik, ia adalah Naomi Koeswandi. Naomi termasuk ke dalam 24 orang profil MUA terpopuler di Surabaya. Semakin lama ia mengembangkan pencapaiannya dalam bisnis kecantikan dengan dukungan ilmu kecantikan yang dimiliki.
Make Up Pengantin Modern Surabaya
Make Up Pengantin Modern Surabaya

Dengan keahlian dan kemampuan di bidang kecantikan, maka Naomi merintis sebuah vendor yang bergerak di industri pernikahan pada tahun 2009 dengan nama Naomi Koeswandi MUA yang beralamat di Villa Kalijudan Indah, Surabaya. Selain make-up pengantin, Naomi Koeswandi juga menangani hair-do yang merangkap dengan rias Pengantinnya, namun hair-do merupakan pilihan yang kondisional dan dilakukan jika dibutuhkan oleh pengguna jasanya saja. Untuk pelayanan hair-do pun banyak yang menggunakan jasa Naomi, karena tatanan rambut yang dibuat sangat rapih, apik, cantik, dan anggun. Naomi Koeswandi MUA adalah salah satu vendor Make Up Pengantin Modern Surabaya yang sudah tidak diragukan lagi kiprahnya dan bahkan banyak calon pengantin dari luar kota Surabaya yang ingin bekerja sama dengan Naomi Koeswandi MUA.
Karya Naomi Koeswandi MUA
Karya Naomi Koeswandi MUA

Naomi sendiri adalah seorang make-up artist yang ramah, penuh perhatian, dan tahu bagaimana memberikan tampilan yang diinginkan kliennya. Banyak penghargaan dan apresiasi pribadi yang datangnya langsung dari para pelanggan tentang hasil kerja Naomi dan timnya. Untuk service yang diberikan biasanya di hari pernikahan Naomi memberikan dua kali make-up, untuk upacara pernikahan dan pesta atau resepsi pernikahan, dengan beberapa kali retouch sesuai dengan kebutuhan klien. Naomi Koeswandi MUA selain menggunakan make-up yang dilakukan secara manual, ia juga menawarkan make-up dengan menggunakan airbrush dengan tenaga ahli di bidang make-up airbrush. Semua alat make-up-nya menggunakan kosmetik yang branded, aman, dan sudah teruji, maka Anda tidak perlu khawatir kulit menjadi rusak.

Jika Anda berdomisili di Surabaya dan sekitarnya dan memerlukan bantuan perencanaan pernikahan secara menyeluruh, Naomi Koeswandi MUA bisa menjadi solusinya. Naomi Koeswandi MUA menawarkan semua pelayanan serta persiapan untuk pernikahan, antara lain; gaun pengantin wanita, gaun pre-wedding, make-up dan hair-do untuk pengantin ditambah keluarga dan pendamping, retouch make-up, pre-wedding (2 jam sesi foto, 1 file cetak 60 × 90, 10 berkas cetak 10R, File DVD). Anda bisa menjelaskan konsep dan tema pernikahan seperti apa yang diinginkan, Naomi akan dengan senang hati membantu mewujudkan keinginan dan pernikahan impian Anda selama ini.

Memilih vendor pernikahan khusunya make-up pengantin modern sebaiknya dipilih yang sudah memiliki nama dan pengalaman, maka Anda pun akan menaruh kepercayaan padanya. Make-up pengantin tidak hanya terfokus pada hasil riasannya saja, namun juga mengenai alat dan bahan yang digunakan untuk merias harus benar-benar dipastikan aman. Naomi Koeswandi MUA sudah pasti terpercaya, disamping itu dengan usaha salon yang dimilikinya membuat banyak wanita khususnya bagi yang akan menikah dapat melakukan perawatan telebih dahulu untuk persiapan perawatan pra nikah.

Kini Pilihan Vendor Pernikahan semakin lengkap. Anda bisa mengakses link http://www.bridestory.com/indonesia/surabaya/hair-makeup untuk mengetahui lebih banyak vendor pengantin modern berpengalaman yang khusus menangani make-up dan hair-do. Anda bisa memilih vendor yang cocok dan yang pasti dapat mewujudkan pernikahan impian Anda dan pasangan.
Bridestory Indonesia
Bridestory Indonesia

43 komentar:

  1. Ini bisa menjadi rekomendasi bagi orang yang menikah nanti mas Achmad :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba wida. siapa tau ada yang minat pakai jasa perias pengantin ini. termasuk mba wida :p

      Delete
  2. Pengantin perlu dihias cantik di hari persandingannya...kalau mampu dpt khidmat jurusolek pro bagus tu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener kak. rias cantik calon pengantin dapat memberikan aura positif terhadap semua tamu yang datang

      Delete
  3. Kayaknya rias pengantin bisa menjadi profesi yang sangat menjanjikan....apalagi bisa dipasarkan secara online tentu pangsa pasar makin luas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua serba mudah ya mas. tinggal pesan lewat media online, apapun bisa kita temukan. Bridestory kumpulan perias pengantin. ada banyak vendor perias pengantin. tinggal pilih sesuai selera.

      Delete
  4. Hmmm sepertinya ini muantappp nih buat nanti, ahi hi hi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas. Kali aja bisa bermanfaat klo mau nikah nanti...

      Delete
    2. Ahi hi hi sebenarnya sih masih lama nih mas tapi sudah ada gambaran nih tentang apa saja yang bisa digunakan buat nanti dan sekarang juga lagi mempersiapkan.

      Delete
  5. Was make up pengantin masa kini
    Cantiknya setara bidadari
    Membuat ku ingin dadandani
    Jadi secantik putri

    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Calon pengantin harus di rias
      Karena memancarkan aura yang khas
      Butuh ketelitian yang luas
      Supaya hasilnya puas

      Delete
  6. suka banget lihat pengantin cewe, make-up nyna suka bagus-bagus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang rias sudah profesional, mangkannya terlihat bagus semua :D

      Delete
  7. wah, mantap juga ya mas bisa mempunyai usaha di atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kang, apalagi yang punya hobi merias, tapi Saya hanya review saja

      Delete
  8. cantik cantik semua hasilnya, harga ga pernah boong deh haha

    ReplyDelete
  9. Pas banget kebetulan saudara ada yg mau nikahan bulan depan, terima kasih infonya gan, nice sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bermanfaat, bisa buat refrensi kalau mau nikah nanti :D

      Delete
  10. Ahh cantiknya wanita kekinian kalo didandani admin kapan nikah atau udah nikah

    saya kapan nikah :v T-T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya belum tau nih...Sampean dulu aja nikahnya ya :D

      Delete
  11. Wah rekomendasi yang bagus nih mas, sayang ga ada ulasan harga jadi perlu meluncur kes situs resminya. :)

    Oya kemana aja mas baru update?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel ini hanya review aja kok mas, iya nih jarang update. karena lagi sibuk :D

      Delete
  12. Ini sepertinya bisa menjadi alternatif nih buat nanti bila mau mempersiapkan pernikahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, buat refrensi untuk persiapan nikah nanti...

      Delete
  13. Salut sama orang yang punya keahlian makeup artist gini, bayaran luar biasa ya untuk sekali make up...tapi sesuai sama hasilnya. Tapi tetap sayang make up mahal-mahal ntar dihapus lagi...ckck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau seumur hidup sekali sih tidak usah di permasalahkan mba. tapi kalo hobinya nikah baru repot. hehe

      Delete
  14. untuk moment sekali seumur sehidup, harus selektif demi mendapatkan penampilan terbaik sebagai Raja dan ratu sehari.
    salam kenal ya gan,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali kak. di momen yang sakral harus bisa memilih yang terbaik.

      Delete
  15. Sekarang banyak para perias dari kawula muda yaitu para cewek, yang sudah semakin banyak berkreasi dalam Make-up pengantin modern...
    Salah satu ke-kreatifan yang patut untuk di tiru...
    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selain bisa jadi hobi, merias bisa menjadi jenjang karir yang bagus. kalau sudah profesional bayarannya pasti mahal :D

      Delete
  16. betul sekali mas achmad,karena calon pengantin merupakan pasangan raja dan ratu sehari,,jadi harus tampil lebih cantik dari biasanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tampil lebih cantik daripada biasanya... karena seumur hidup sekali...

      Delete
  17. Wah..keren-keren hasil make-up and hair-donya mas Fazri, jadi pegen diriasnih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk di coba Make-up dan hair-do ala bridestory indonesia mba

      Delete
  18. Wuah mas ini kemana ya jadi jarang update.

    Sepertinya pekerjaan sekarang sibuk banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada 2 kendala pak, pertama pekerjaan yang kedua akses internetnya rusak. untung sekarang sudah normal lagi

      Delete
  19. Makanya harus cari wanita yang cantik dan baik hati, supaya pas acara resepsinya, yang bagian makeover nya gak ribet hihihi :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha. bilang aja mau irit ya. di make up lagi biar makin cantik

      Delete
  20. Sangat Bermanfaat Artikel Yang Di Posting , Kunjungi Juga Ya Blogger Saya Tentang Macam – Macam Usaha di Indonesia Agar Menjadi Sukses hanya di https://primapengusahamuda.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  21. Boleh dah saya rekomendasikan ke pacar saya yang siapa tahu aja hubungan kami langgeng sampai ke jenjang yang lebih serius :D

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Sahabat. Jangan malu untuk menulis komentar. Pembaca yang baik akan selalu berkomentar Positif. Semoga komentar anda dapat memberi inspirasi bagi penulis. Dimohon untuk tidak berkomentar dengan Kata-kata yang dianggap tidak sopan. "Komentar Akan di Moderasi" Terimakasih dan Mohon Maaf Jika Komentar Lambat di Respon... Tinggalkan jejakmu Dibawah ini:

Terima Kasih Sudah Menyempatkan Waktu untuk Berkomentar

Linkon Bedava - Free Backlink
free counters
Quick Random Post